新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson
· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement

[保险车祸] LPG故障分析 [复制链接]

此文章由 sunkai_ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunkai_ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车前天刚刚改了LPG,昨天和今天总共发生了七次下面的情况。当路过ROUNDABOUT或交通灯刹车的时候,汽车在纯LPG供给的情况下总会发生熄火的毛病。每次总得把车重新启动,才能开动。不知道各位改过LPG的TZ有没有过类似的毛病。昨天开回安装地,那个人说,LPG是新的,和汽车没有磨合好。我对他的说法有些疑问,不知道你们这种情况是否发生过。我现住都不敢单独用气跑了,在繁忙路上总会切回汽油供应的状态。实在是恐怖!!!

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不正常。我的车改装后从来没出现过类似情况,建议lz继续去找车场,态度强硬些

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tracy@syd 于 2007-9-29 00:19 发表
不正常。我的车改装后从来没出现过类似情况,建议lz继续去找车场,态度强硬些

me 2

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我改气后也没有这种现象,那人也太不负责了.

此文章由 铮儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铮儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车新装好LPG的时候也是这个问题
后来我到syd一个很出名的LPG的地方,花了189块修好了
据他们说是车内线路的问题,他们花了两个小时把线路转了一下就再也没有发生过

此文章由 blueblur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueblur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰到同样问题,混合比调高就好了,一个螺丝扭一扭

此文章由 不乐意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不乐意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
调怠速(即踩住刹车时的发动机转速)试试,一般怠速在900左右,如果过低,在刹车或倒车的时候就出现熄火。我的车就这个个毛病,把怠速调了之后就没事了。

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铮儿 于 2007-9-29 21:01 发表
我的车新装好LPG的时候也是这个问题
后来我到syd一个很出名的LPG的地方,花了189块修好了
据他们说是车内线路的问题,他们花了两个小时把线路转了一下就再也没有发生过

请问,能告诉我是sdy哪个地方修的吗?

先谢谢了
语言是一种声音思维模式,而不是知识。

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗~~~同样的问题求助!!!

此文章由 yizhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是LPG电脑芯片的问题。安装LPG,要选名牌如:IMPCO等。

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ford 有个气罐,5年了吧,没发生过。

此文章由 铮儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铮儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jue_wang999 于 2008-2-5 10:08 发表

请问,能告诉我是sdy哪个地方修的吗?

先谢谢了

THE GAS MAN
8c Hiles Street, Alexandria NSW 2015

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueblur 发表于 2007-9-29 22:14
我也碰到同样问题,混合比调高就好了,一个螺丝扭一扭

请问在哪里修的?多少钱?谢谢。
来过

发表回复