新足迹

精华好帖回顾

· 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜 · 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon
· 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234 · 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白
Advertisement

[其他] 此时此刻POSSUM在后院进餐!++玉照在第二页47楼++ [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT。
好激动啊!
POSSUM好可爱!
2只手抱住苹果吃,不怕人,好CUTE!

评分

popewh + 5 你太有才了
渔妇 + 3 玉照定金
xiaobao + 4 你太有才了

此文章由 Holiday4jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday4jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照直播 我给分

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他会天天来吃的

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天还恨的牙痒呢,这会儿,又喜欢上人家了,今天我还说呢,我要是那只去你家的POSSUM就好了,在家吃完饭,去你家吃个饭后水果

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片啊

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹,快点拿个电筒照它,拍个照片,照它眼睛,它不敢动的。

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看看~

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的各位TX,请淡定!
POSSUM宝贝已经大大方方的让我拍完照。
只是网速不给力,明天上班时发玉照!

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-21 20:36
只是网速不给力,明天上班时发玉照! ...

又是忽悠阿
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-21 20:36
只是网速不给力,明天上班时发玉照! ...

还以为你拿数据线去了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子吃吗,
我家有
吃了
我也就不愁了

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ喂 POSSUM 喂上瘾了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院的两只总吵架

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片呀,照片~

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-7-21 20:25
前几天还恨的牙痒呢,这会儿,又喜欢上人家了,今天我还说呢,我要是那只去你家的POSSUM就好了,在家 ...

俺比较大方,自己不吃,让俺家的possum去jt家吃。

teiyuau 发表于 2013-7-21 21:57
种子吃吗,
我家有
吃了

给我吧,我帮你吃。

xiaobao 发表于 2013-7-21 22:16
LZ喂 POSSUM 喂上瘾了

没有哦。误会误会。
之前是隐忍,现在我的蔬菜小棚搭好了。我要发威啦  。。。不过还没想好咋发。。。

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-22 09:51
给我吧,我帮你吃。

图啊,我可是一整个晚上都睡不着觉

评分

jt + 2 好可爱啊

居家花草 发表于 2013-7-22 09:54
图啊,我可是一整个晚上都睡不着觉

抱歉抱歉,让您2晚无眠了。
昨晚是用相机照的,(因为手机以前拍过,但不成功。)后来发到我上班的邮箱,但早上来傻眼了,没收到啊!
我错撩,只好晚上回家发哈。
等分回来给您加分补过。

jt 发表于 2013-7-22 10:00
昨晚是用相机照的,(因为手机以前拍过,但不成功。)后来发到我上班的邮箱 ...

没关系,那我现在去补觉,晚上再来看,

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等圖

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-22 10:54
没有哦。误会误会。
之前是隐忍,现在我的蔬菜小棚搭好了。我要发威啦  。。。不过还没想好 ...

抓起来,送一只给我观赏

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-22 11:00
昨晚是用相机照的,(因为手机以前拍过,但不成功。)后来发到我上班的邮箱 ...

你是在吊胃口吗?岂有此理,没图没分
多喝水,多喝水

xiaobao 发表于 2013-7-22 10:22
抓起来,送一只给我观赏

不忍心送你家啊MM,怕从此你也过上担惊受怕的日子啦。还是等看看我贴的片片先吧。

sunnyclh1211 发表于 2013-7-22 10:29
你是在吊胃口吗?岂有此理,没图没分

大虾请息怒,回家我就发哈。顺便给您加分补过,您看行不?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-22 11:35
大虾请息怒,回家我就发哈。顺便给您加分补过,您看行不?

要贴吃苹果的照片哦,还是两只手捧着的那种

评分

jt + 2 好可爱啊

多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-7-22 10:41
要贴吃苹果的照片哦,还是两只手捧着的那种

是滴是滴大虾,昨晚照了很多,有3张不错滴,完全符合您的要求。

jt 发表于 2013-7-22 11:43
是滴是滴大虾,昨晚照了很多,有3张不错滴,完全符合您的要求。
...

看你得意的
多喝水,多喝水

发表回复