新足迹

精华好帖回顾

· 献血记 (2005-3-17) 东食西宿 · 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心
· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
Advertisement
楼主:amy420

黄金海岸三大主题公园年票VIP PASS - 25/08 8:00pm 截团 [复制链接]

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以订不是?9月中去, 要 5张

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思哦。。已经截团了

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请尽快回复,急!急!急!!!

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy420 发表于 2013-8-30 12:32
不好意思哦。。已经截团了

票已收到,thumbup: ,谢谢楼主,:
Good investing is boring.

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2013-9-3 21:43
票已收到,thumbup: ,谢谢楼主,:

不用谢。这团的票今天打去问。说早上从GG寄出了。估计要周四才能收到。

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到了。 4张。明天准备出行!! 非常感谢团长!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼的什么时候会收到票?

昨天公园那边才把票寄出。估计明后天能收到。收到我会马上寄给大家的。

评分

chinara + 5 谢谢。

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本的什么时候能到呀?

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能转给我四张, 谢谢

zujiusername 发表于 2013-9-5 12:49
请问墨尔本的什么时候能到呀?

我今天应该能收到票。周一你能收到哦

刚收到票哦。我尽量今天给大家寄出去哈

评分

大飞熊 + 8 谢谢奉献

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy420 发表于 2013-9-6 11:33
我今天应该能收到票。周一你能收到哦

好的,谢谢哦~

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到票了。星期一收到的票,星期二已经在sea world了,很及时!楼主费心了,星期一的时候还特地打电话来,谢谢!!!

大家的票已经全部寄出去了。可公司电脑被我整崩溃了。所有tracking no没办法公布。大家周一周二应该能收到。收到团友记得回帖哦!

此文章由 z3156924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3156924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy420 发表于 2013-9-7 20:57
大家的票已经全部寄出去了。可公司电脑被我整崩溃了。所有tracking no没办法公布。大家周一周二应该能收到 ...

谢谢团长!!今晚回家查一下!

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i still not receiving my tickets as yesterday, will check again today.

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到我们的四张,谢谢Amy.

此文章由 lanlin880415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlin880415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到我的两张门票,Amy辛苦了,谢谢!

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到我们的5张票,谢谢Amy啦,辛苦你了

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到。。谢谢团长。。

此文章由 feitianxiaoxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitianxiaoxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到四张,谢谢楼主,辛苦啦。

此文章由 止痛药 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 止痛药 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了, 我的两张票收到了, 多谢多谢!!!

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么还没有收到呢???RP 啊。。。。

pjessic 发表于 2013-9-10 19:18
我怎么还没有收到呢???RP 啊。。。。

你的tracking no:60300455570090 显示已经收到了啊

amy420 发表于 2013-9-10 20:05
你的tracking no:60300455570090 显示已经收到了啊

好了 好了, 我也收到2张票了。  谢谢Amy 。。

pjessic 发表于 2013-9-10 20:31
好了 好了, 我也收到2张票了。  谢谢Amy 。。

吓我一大跳呢。。怕我寄错地方了。。。收到就好了。。

评分

大飞熊 + 8 谢谢奉献

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的5张票今天也全部收到了,谢谢楼主

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能帮我tracking一下吗?我还没收到票。谢谢

tcmchen 发表于 2013-9-11 00:23
能帮我tracking一下吗?我还没收到票。谢谢

周一就已经寄到你的po box了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复