新足迹

精华好帖回顾

· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · HELLO,澳洲,我要来啦--茶茶的漫漫移民路确(移民经验完结,希望对办移民的朋友有帮助) (2006-2-6) icelemontea
· 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月 · 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽
Advertisement

[其他] 今天晚上做的水煮鱼,牛腩萝卜汤 [复制链接]

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要考试了,所以今天晚上就做了2菜一汤,凉拌海蜇丝,水煮鱼,和牛腩萝卜汤

装水煮鱼和汤的大碗是才买的,呵呵~~就是想专门用来装水煮鱼和汤的、:si55

看PP吧~~

别忘了使劲儿加分~~

BTW,那个水煮鱼里面我有加藕,豆腐干,和香菇进去,本来应该是不加的啦,可是突然很想吃这几个东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

widelink + 5
mcdull122 + 4
美讶 + 6 精品文章

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAO CHI

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我最具诱惑力的还是水煮鱼

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像水煮鱼里还放了藕片?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-26 20:21 发表
好像水煮鱼里还放了藕片?

原帖由 feiwang721 于 2007-10-26 20:04 发表
BTW,那个水煮鱼里面我有加藕,豆腐干,和香菇进去,本来应该是不加的啦,可是突然很想吃这几个东西.

看帖不仔细
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你杀了算了老乡。。。。你居然有藕片!! 是新鲜的哇? 我口水都包起咯。。。。5555

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯哪,是新鲜的,不过好贵,10块钱一公斤,5555555,2节稍微大点的就是1公斤了
我超级喜欢吃藕片,所以就丢到这个里面煮了。
^_^~~里面内容丰富的很哦~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-10-26 20:25 发表

看帖不仔细

我找豆腐撞去了~

原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-26 20:38 发表

我找豆腐撞去了~

拿个馄饨撞就行了,注意别放鸡汤,浪费

HOHO~~~给头发洗个鸡汤浴

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家的器皿都是盆装的......是不是准备跟偶们分享的啊~~

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feiwang721 于 2007-10-26 20:34 发表
嗯哪,是新鲜的,不过好贵,10块钱一公斤,5555555,2节稍微大点的就是1公斤了
我超级喜欢吃藕片,所以就丢到这个里面煮了。
^_^~~里面内容丰富的很哦~~

我决计不喝你, 我的口水硬是包起咯勒。。。。。:si149
难得糊涂

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼做得很牛~~

原帖由 datou2z 于 2007-10-26 21:00 发表
水煮鱼做得很牛~~

表急哈, 下次我做给 你吃, 保证也牛

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-10-26 20:39 发表

拿个馄饨撞就行了,注意别放鸡汤,浪费

阿s, 你完了,这周末你家要是不吃上馄饨,还得是鸡汤打底的,我看你是过不去了
为吃不怕麻烦~~

原帖由 美讶 于 2007-10-26 21:01 发表

表急哈, 下次我做给 你吃, 保证也牛

那就下周末吧!

妈妈下个星期就要来了,据说要给我带好多调料,哦耶~~
还说给我带新鲜的青花椒来,我想到都要流口水了
你们表留口水哈~~

HOHO~~~~

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想喝那个牛肉萝卜汤!

原帖由 datou2z 于 2007-10-26 21:02 发表

阿s, 你完了,这周末你家要是不吃上馄饨,还得是鸡汤打底的,我看你是过不去了

正式命名本周为:YY鸡汤馄饨周
于无声处听惊雷

原帖由 datou2z 于 2007-10-26 21:03 发表

那就下周末吧!

不行, 你专挑我忙的时候啊。等通知吧你。

原帖由 feiwang721 于 2007-10-26 21:03 发表
妈妈下个星期就要来了,据说要给我带好多调料,哦耶~~
还说给我带新鲜的青花椒来,我想到都要流口水了
你们表留口水哈~~

HOHO~~~~

青花椒咋带过来喃????????????????
难得糊涂

哇哇,大头MM我爱死你了~~~

居然加精了

我的第一精呢~~~~

555555,感动~~~~~~~

原帖由 美讶 于 2007-10-26 21:05 发表

青花椒咋带过来喃????????????????

哈哈~~我给妈妈说的要是海关问到,就说是pepper,我朋友每次都这么说的,次次都过关

那天看海关检查的节目,有个中国女的带的干香菇,罚了220~~

我们上次回来的时候也带了花椒和木耳,以后再也不敢了

按说他们说木耳都可以带来的, 只要不是太烂的。那种压缩的最好了。

原帖由 datou2z 于 2007-10-26 21:13 发表
我们上次回来的时候也带了花椒和木耳,以后再也不敢了

干货可以的吧? 我GP也带过花椒,报关让过了
于无声处听惊雷

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些干货我都带了无数次了,一次都没被没收。
海关估计看我长的太老实了!^_^

我们买的就是那种压缩的啊,不过前一阵子在burwood看到有卖的,下次就直接在这边买好了~~

原帖由 mcdull122 于 2007-10-26 21:16 发表
那些干货我都带了无数次了,一次都没被没收。
海关估计看我长的太老实了!^_^

过海关确实要看长相的~~
为吃不怕麻烦~~

发表回复