新足迹

精华好帖回顾

· 2012越南游 (2012-8-11) haining · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
· 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫 · 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna
Advertisement

国泰机票,更新,原来MSTR是12岁以下小男孩的title...乌龙了 [复制链接]

此文章由 异尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有同学遇到过这种情况吗?我打电话去订的,派老公去交的钱,老公核对信息时还问了agent,儿子称谓后的TR表示什么意思,agent回答“表示儿童票”。请教这种情况可以免费找agent改过来吗?手机码字累呀。

更新 联系Agent了,原来是我自己乌龙了。Master is normally used as a title to children who are under twelve years of age whereas Mr is a title given to those who are aged above eighteen years. There is however no title given to children who are between the ages of 12 to 17.   学习了。agent态度很不错,耐心解释还把itinerary又替我发了一次。赞一下。

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我电话订票时,女儿名字错了,免费改的,你的头像中的熊好面熟啊。

评分

异尘 + 2 谢谢奉献

此文章由 异尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenmlj 发表于 2013-10-11 23:44
我电话订票时,女儿名字错了,免费改的,你的头像中的熊好面熟啊。

熊是儿子出生时候邻居老太太送的。女儿出生后又送了个粉红的熊。谢谢你提供的信息,明早去联系agent。

发表回复