新足迹

精华好帖回顾

· sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳 · 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉
· 小贝带你吃遍悉尼(更新:法国越南的一个漂亮的集合:libertine P7) (2006-7-3) 贝贝 · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
Advertisement

合同签了,大定付了。买家卖家都觉得价格不合适。怎么做 [复制链接]

此文章由 长长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是买家。

我觉得我买贵了,卖家觉得他卖的便宜了,都是中介告诉的我。签合同时候,也看出来了他的脸色。

价格属于我能接受,但是如果卖家也在后悔,我是乐意中止合同的。

这个中止合同要卖家提出,估价他以为我很开心捡到便宜货了,一定不知道我还觉得买贵了。

我想问问他的意思,如果他也有意把房子重新拿出去卖,那我们就中止。他继续卖他的房,我继续到处看房。

如果他仅仅是不爽他的卖价,无意中止合同,我也能接受。没有绝望的要中止合同。

我可以上门去问他的意思嘛?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双方都签字了?cooling period冷静期内可以返回

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的意思是0.25%的小定。
如果是卖家反悔,楼主刚好也不想要,那就拿回0.25%小定。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让中介传达就可以了。

此文章由 jindaming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jindaming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非中介疯了,煮熟 的鸭子也飞了。

此文章由 长长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是10%大定。

中介传达?中介肯定不希望好不容易sold的合同后悔

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10%大定啊,那估计没那么简单了。

此文章由 jsolomon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsolomon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长耳兔 发表于 2013-11-12 16:30
是10%大定。

中介传达?中介肯定不希望好不容易sold的合同后悔

如果卖家后悔, 你就拿回10%,损失的是律师费和各种检查费用而已

jsolomon 发表于 2013-11-12 16:36
如果卖家后悔, 你就拿回10%,损失的是律师费和各种检查费用而已

他对卖价失望是一定的。

但是是否有意中止合同,不好说?也许和我一样想想。。不是绝望。

我想告诉卖家,你要卖,我也买。

你想后悔,我也有点后悔。feel free中止合同。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还真是随和的人。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价还在涨 你不会吃亏的

山大爷 发表于 2013-11-12 16:43
lz还真是随和的人。

不是随和,呵呵。

他要卖,我必须买啊。我哭死哭活也办法中止。而且没到哭死哭活的地步。我觉得我出高了几万。他觉得他卖低了几万

但是他要有点后悔,我也有意。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個永遠是對立的吧

manunited 发表于 2013-11-12 16:46
這個永遠是對立的吧

我觉得买房起码一方是开心的,偷乐的。

我觉得他肯定开心死了。

他觉得我肯定开心。。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长耳兔 发表于 2013-11-12 16:49
我觉得买房起码一方是开心的,偷乐的。

我觉得他肯定开心死了。

正常,我現在也覺得我買貴了,評估還低了些 NND

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买都买了算了吧

manunited 发表于 2013-11-12 16:50
正常,我現在也覺得我買貴了,評估還低了些 NND

啥是评估低了些?

我valuation一模一样。

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长耳兔 发表于 2013-11-12 15:40
他对卖价失望是一定的。

但是是否有意中止合同,不好说?也许和我一样想想。。不是绝望。

大定都交了,终止合同, 估计卖家还是要付中介费用,所以没那么简单。

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没人考虑中介啊, 呵呵。

xialiaoliao 发表于 2013-11-12 16:53
大定都交了,终止合同, 估计卖家还是要付中介费用,所以没那么简单。

中介费以什么时刻交?settle? 还是合同?

长长耳兔 发表于 2013-11-12 15:56

没卖过房子, 不知道, 但如果你是中介, 你觉得你有没有可能让自己白忙活。
当然你还是可以表达自己的意愿, 看中介怎么说咯。
你把你的房子贴出来给大家看看,大家帮你看出主意不就好了?

xialiaoliao 发表于 2013-11-12 16:58
没卖过房子, 不知道, 但如果你是中介, 你觉得你有没有可能让自己白忙活。
当然你还是可以表达自己的意 ...

只有中介他们几个人,在事后跟我说,这个价格已经很划算了。这不能信啊

当场他们也小声对我说划算。

看到一个人,以安慰的口气“安慰失望的卖家”

此文章由 晓暄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓暄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来学习

此文章由 guanmin6833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanmin6833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是中介在中介搞鬼啊?想你再提提价钱

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍两散?那中介咋办?

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长耳兔 发表于 2013-11-12 16:56

你10%的押金是转到中介的信托帐户里的,你说中介的钱什么时候算到手了?
THXMGT

guanmin6833 发表于 2013-11-12 17:15
会不会是中介在中介搞鬼啊?想你再提提价钱

Auction啊。

他说这个价格多么划算,是auction完了签字完了,他们对我说的,如何划算。

有一次在街上看到中介的另一个人,我看脸熟,打招呼。他又对我说,这么便宜拿下来如何如何划算。。

我一点都不觉得划算。。

steven_sa 发表于 2013-11-12 17:20
你10%的押金是转到中介的信托帐户里的,你说中介的钱什么时候算到手了? ...

那么也就是说,中介费anyway已经到中介手了。

中止不中止,都是中介的了

此文章由 jsolomon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsolomon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长耳兔 发表于 2013-11-12 17:24
那么也就是说,中介费anyway已经到中介手了。

中止不中止,都是中介的了 ...

除非你不喜欢这个房子,否则十年,二十年后看,多买多卖几万根本看不出来

此文章由 gwq88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwq88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太晚了

发表回复