新足迹

精华好帖回顾

· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
Advertisement

简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) [复制链接]

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现一个简单的做宝宝年历的方法,迫不急待地拿上来跟大家分享,适合那些不会PS,但又想做出漂亮年历的妈妈们。

第一步:先下载安装"光影魔术手“

简体中文安装版:http://download.pchome.net/design/digipic/20642.html

第二步:下载年历的模版

http://www.bestsharing.com/f/H20CB343054

第三步:把模版解压到"c:\Program Files\nEO iMAGING\MultiFrame"下,自己起个名字,比如说”年历“

评分

toshstone + 3 感谢分享
bearcat + 3 感谢分享
spicypig + 3 好东西,谢谢分享!

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,现在打开”光影魔术手“程序

一、点”打开“,选取你要的照片

二、再点”边框“--”多图边框“,找到你刚才存的”年历“目录

三、选中一张年历

三、再随意添加几张照片

四、点”确定“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mileswei2006 + 3 真好用。谢谢

好了,这就完成了,简单吧,看看样品吧,喜欢的妈妈们可要加分噢

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个光影软件怎么打开了菜单显示都是乱码啊?是不是我的操作系统是英文的原因啊?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
right!

that's what we use and I am going to tell you guys after I go back home. Not as quick as you!

And you could find and download many backgrounds at net.

good luck and

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lelebird 于 2007-11-30 15:44 发表
我那个光影软件怎么打开了菜单显示都是乱码啊?是不是我的操作系统是英文的原因啊?

yes, and you can find the English version as well. In fact this soft wear was transfered from English
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么做成印刷品呢?

原帖由 rosalie 于 2007-11-30 16:17 发表
怎么做成印刷品呢?

I think you could go to develop them as the normal digital photo.

But we are going to email them to China and print. Because there are many young parents doing this at the end of year, it's easier and cheaper to print a big one.

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二、再点”边框“--”多图边框“,找到你刚才存的”年历“目录

----- 怎么找刚才存的那个‘年历’的目录?

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了,原来是因为我保存到D盘了~~~

顺便问一下,有没有合适的年历模版可以放结婚照的?~~~~~~~

原帖由 pptaotao 于 2007-11-30 16:10 发表
right!

that's what we use and I am going to tell you guys after I go back home. Not as quick as you!

And you could find and download many backgrounds at net.

good luck and

哈哈,想到一块儿去了,以后找到好模版多交流呀。

原帖由 CRC 于 2007-11-30 18:14 发表
知道了,原来是因为我保存到D盘了~~~

顺便问一下,有没有合适的年历模版可以放结婚照的?~~~~~~~

http://neoimaging.yupoo.com/index.php

这里有好多好模版,你可以找一下

原帖由 rainwater 于 2007-11-30 18:21 发表

哈哈,想到一块儿去了,以后找到好模版多交流呀。

是啊,其实我们就下了好多模版,太多了看得眼花缭乱。

另外我觉得加片片之前最好也先处理一下,像有一些做旧风格的我很喜欢呢。

此文章由 富贵老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 富贵老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错, 快到新年了, 很使用.

原帖由 pptaotao 于 2007-11-30 20:05 发表

是啊,其实我们就下了好多模版,太多了看得眼花缭乱。

另外我觉得加片片之前最好也先处理一下,像有一些做旧风格的我很喜欢呢。

推荐一下好的模版啊,我想把结婚照做成月历的,想找能配的模版,,宝宝还没生呢,,,,

搜了好久了,没有合适的,,,,,累,,,,,,,

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢...成功...哈哈

本帖子中包含更多资源

x

楼上的宝宝笑得好甜呀,太可爱了,真想亲一口

我怎么就很难拍到宝宝笑的照片,平时她到是经常笑,可一对着镜头,她就不笑了,只想扑过来抓相机

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西啊:)

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想show一下自己的作品,突然才发现,原来我不能发图片,郁闷!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文版在哪里呢,我的系统也是英文的,下载下来是乱码呢

原帖由 msolucky 于 2007-12-4 18:43 发表
想show一下自己的作品,突然才发现,原来我不能发图片,郁闷!

你可以放别的相册网站上,再链接过来呀。很想看看你的作品呢:)

原帖由 spicypig 于 2007-12-4 20:53 发表
英文版在哪里呢,我的系统也是英文的,下载下来是乱码呢

你可以到控制面版里把你的系统设置成支持中文的就行了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainwater 于 2007-12-4 21:00 发表

你可以到控制面版里把你的系统设置成支持中文的就行了。

谢谢啊,具体是系统设置的哪里呢,system?start memu?不好意思啊,我电脑很弱,请多指教,呵呵。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainwater 于 2007-12-3 09:19 发表
楼上的宝宝笑得好甜呀,太可爱了,真想亲一口

我怎么就很难拍到宝宝笑的照片,平时她到是经常笑,可一对着镜头,她就不笑了,只想扑过来抓相机

我也是抓拍的,呵呵...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

原帖由 spicypig 于 2007-12-4 23:33 发表

谢谢啊,具体是系统设置的哪里呢,system?start memu?不好意思啊,我电脑很弱,请多指教,呵呵。

start---Control Panel---Regional and language Options---Advanced 选择Chinese(PRC)就行了

评分

spicypig + 3 谢谢指点!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要试试

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainwater 于 2007-12-5 19:54 发表

start---Control Panel---Regional and language Options---Advanced 选择Chinese(PRC)就行了

我语言已经是这样设置了,打开还是乱码。
帮帮忙!

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pptaotao 于 2007-11-30 16:13 发表

yes, and you can find the English version as well. In fact this soft wear was transfered from English

试着找英文版,没有找到。

原帖由 cynthia 于 2007-12-13 21:26 发表

我语言已经是这样设置了,打开还是乱码。
帮帮忙!

这样设置应该就行了呀,我的机子就是这样的。要不重启机子试试?我也没招了。

这坛子里电脑高手多,请哪位帮忙看看该怎么办?

发表回复