新足迹

精华好帖回顾

· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement
楼主:香香

交作业了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜刚刚搬离kogarah.....

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老为你到底有个什么演讲哈,大致说说看嘛

退役斑竹

为人民服务  在 2005-7-10 11:23 PM 发表:

我有演讲么?

筒子们都录音了,好评如潮哈
赶紧给各地筒子都讲讲哈

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为人民服务  在 2005-7-10 11:23 PM 发表:

我有演讲么?

不能摆谦虚的酷!

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文如其人。。。。。。。。。美啊

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
编辑一下,差点把小鸟依人和乡下人混淆了...
印象中两个多是大美女而已..惭愧惭愧..

[ Last edited by yoocool on 2005-7-11 at 01:41 AM ]

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依人  在 2005-7-10 09:50 AM 发表:

赫赫。楼主写得太有趣了。
我好像常常来KOGARAH的STATION看到楼主和你的阿纳答。。
昨天光顾着吃,都忘了过来和你们打招呼了,,,555

下次打招呼哈,偶可是有朋友要认识你个大美女哦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好...特别是东北猪手那段精彩文字, 端的是惟妙惟肖....加分加分!!!
MM写的真好...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依人  在 2005-7-10 09:50 PM 发表:

赫赫。楼主写得太有趣了。
我好像常常来KOGARAH的STATION看到楼主和你的阿纳答。。
昨天光顾着吃,都忘了过来和你们打招呼了,,,555

KOGARAH人丁兴旺啊,估计能经常碰到

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-7-10 09:03 AM 发表:

强烈要求乡下人改名为“乡下女人“,以正是听

乡下女人就乡下女人吧,偶也想分清楚啊.8过分是跟不过来D

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要求马龙改名字的吧?

我爱猫  在 2005-7-10 09:56 PM 发表:

写的真好...特别是东北猪手那段精彩文字, 端的是惟妙惟肖....加分加分!!!
MM写的真好...

哎呀你个小猫猫,本要罚你不来之罪,8过偶乡下女人还是很淳朴D

我爱猫  在 2005-7-10 10:15 PM 发表:

可以要求马龙改名字的吧?

可以吗?真的改乡下女人啊愧不该当初错穿LG的马甲啊

flyash  在 2005-7-10 10:00 PM 发表:

大哥该不会也是住KOGARAH吧,有空来坐坐呀

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Excellent stuff!

You are the most elegant 乡下女人  I have ever seen.

and what a beautiful 乡下人 couple!

想个好好的名字, 然后跟马龙还是快沙说一声吧...

原来乡下人夫妇还是俊男美女般神仙眷侣..

JACK  在 2005-7-10 10:20 PM 发表:

Excellent stuff!

You are the most elegant 乡下女人  I have ever seen.

and what a beautiful 乡下人 couple!

我爱猫  在 2005-7-10 10:21 PM 发表:

想个好好的名字, 然后跟马龙还是快沙说一声吧...

好D好D,这就想去

退役斑竹

flyash  在 2005-7-11 10:00 AM 发表:

就你隐藏那么深
偶在kogarah出没那么久
也没跟你“偶遇”过一次

退役斑竹

偶可没能力帮忙改名字,不过已经联络as,让她帮忙改成“乡下女人”

我爱猫  在 2005-7-10 10:25 PM 发表:

猫猫偶可是对你仰慕已久啊,我们可是同年哦

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-11 10:25 AM 发表:

是的是的,看的偶都眼红!!!

退役斑竹

乡下人  在 2005-7-11 10:26 AM 发表:

好D好D,这就想去

还想什么哈?
你就叫“乡下女人”
然后把你lg改成“乡下男人”,如何?

乡下人  在 2005-7-11 10:28 发表:

猫猫偶可是对你仰慕已久啊,我们可是同年哦

是冬雪跟你说的吧. 握爪握爪乐...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-11 10:31 AM 发表:

此文章由 youke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-11 10:31 AM 发表:

四爪同握同握,AS JJ那个尾巴支在地上还是蛮有难度D

此文章由 youke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-7-11 10:30 AM 发表:

还想什么哈?
你就叫“乡下女人”
然后把你lg改成“乡下男人”,如何?

你,你,你....老马........表要紧,乡下男人自会将你收拾

刚才上不去,原来已经换成乡下女人了......另一个马甲暴光了也

退役斑竹

youke  在 2005-7-11 10:43 AM 发表:

四爪同握同握,AS JJ那个尾巴支在地上还是蛮有难度D

介个,没看懂。。。

发表回复