新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme · Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan
Advertisement
楼主:18092007

[晒晒家当] 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 [复制链接]

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊
视觉享受

此文章由 joyceou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真惊艳

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有品味
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantasyraul 发表于 2013-12-28 07:20
吃货求第一个饼干牌子和购买方式啊

原来是跟着小可她们团购,现在在George st 上一家店买。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去DJ给两个儿子买礼物!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么今天才看到楼主的帖子?
所有的东东都很貌美啊!
头像被屏蔽

禁止发言

继续继续,又该起床上班去了!天天以开会吃饭为工作!到公司在发!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪,求交往。

还有,我要去你公司上班,土豪公司啊
头像被屏蔽

禁止发言

我就是我,不喜勿入!我活得很真实,很淋漓畅快!对于生活工作家庭我都很努力,我的目标很清晰。简单就是快乐!不要为难自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maleela + 4 我很赞同
triplefish0713 + 5 爱生活,爱楼主 ^^ 一直追楼主微博,东西和.
宝贝丫头 + 3 说得太好了 我很赞同

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有omega, prada, lv, bvlgari等等的VIP爬踢有没有参加啊?

如果参加了,快上点照片,谢谢了。
头像被屏蔽

禁止发言

yuxuanlin 发表于 2013-12-28 09:51
楼主,还有omega, prada, lv, bvlgari等等的VIP爬踢有没有参加啊?

如果参加了,快上点照片,谢谢了。 ...

还有Party,不放了!我这人就喜欢玩,不过也喜欢赚钱

我也喜欢赚钱,可惜赚不到啊。

香烟就要少抽了,真的,做个样子,千万别跟鬼妹一样,到老了都是老烟鬼。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实的楼主,喜欢。
有钱,又会生活才好,

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18092007 发表于 2013-12-27 22:36
我的小伙伴们在一起,显得我很矮,因为男士190以上。太可怕!粉裙超爱!楼上谈绑架,打得过他们才可以。这 ...

请问楼主小伙伴婚否?
想知道190的得配多高的女生
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家应该趁一个亿才可以这样奢侈

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好几个品牌不认识的说

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ是祖籍第一贵妇。但是本人并不傲气,直来直去的性格特别逗。

VVV小熙VVV 发表于 2013-12-28 11:29
我觉得LZ是祖籍第一贵妇。但是本人并不傲气,直来直去的性格特别逗。

同意

楼主有钱,还坚持上班。性格开朗,为人随和,愿意和我这样的吊丝分享喜悦,狠满足啊!

人也漂亮,生了娃都不胖滴!

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来膜拜白富美的。。。看到一连串数字速度进来膜拜,这种生活才是女人的洒脱啊。楼主的id是代表银行存款吗?

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding...........

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主为什么可以hold住这些高跟〜我好像天生与高跟鞋无缘啊〜

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白富美

此文章由 多妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz挺豪爽,买的东西都很漂亮,最关键的是还把真人show出来,足迹没几个人敢这样的,所以最喜欢看你的贴了,我买不起,但是还是看的很爽。继续贴多点

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待各种vip party的照片,感觉很上档次呀

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2013-12-28 11:37
同意

楼主有钱,还坚持上班。性格开朗,为人随和,愿意和我这样的吊丝分享喜悦,狠满足啊!

楼主3,4年前还需要申请政府centerlink的补贴呢 可以看她以前的贴子
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=100556
这么一下子就变富婆了 从领补助的到能够赚那么多钱的女强人才是足迹需要学习的

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子好美
头像被屏蔽

禁止发言

Forevernew 发表于 2013-12-28 15:52
楼主3,4年前还需要申请政府centerlink的补贴呢 可以看她以前的贴子
http://www.oursteps.com.au/bbs/for ...

呵呵,谢谢。我爸妈亲戚都在这边,我爸妈是family trust 的受益人。包括到现在我爸也帮我很多,起点还是很重要的。可纳税收入少,不代表偷税漏税。呵呵

此文章由 多妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人有每个人的故事,lz不用解释,这里是美容时尚,我们是来看衣服的。顶楼主。
澳洲有钱的国人多的是,富二官二红二,只能羡慕别人命好。

话说,楼主还是快点贴衣服吧

发表回复