新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿
· 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837 · Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx
Advertisement

有人想一起团这个激光除毛器吗??有的话我考虑开个团,已经有3人准备买  关闭 [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.去美容院做过除毛没有效果,买过日本的除毛器烧掉了由于电压不一样。。。

2.这次lugarna提议这个除毛器不错,链接跟review比较如下,连脸部都可以用。。所以心动了,现在澳洲官网价格是$599+$25运费,我问了4个人以上价格就是$525+$25

3.不知道有没有有兴趣的姐妹,有的话,报名去团 我在悉尼

4.目前有兴趣的三个人是 我,lugarna,大小可爱  

5.产品链接 http://www.silkn.com/buy-sensepi ... tm_content=10749031

6 review 链接 http://hairremoval.about.com/od/ ... er-hair-removal.htm

补充内容 (2014-2-13 11:37):
Lugarno7跟silk澳洲官网的人谈过了,10-20台价格是460刀,20台以上是420刀,全部包邮,分别付钱,
有兴趣的找Lugarno7加入群聊

补充内容 (2014-2-17 10:30):
已经于2月14号完成团购了,请忽略帖子内容!!!!!!!!!!!!!!!

评分

telecom01 + 3 谢谢奉献
amy420 + 4
chatchat + 5 辛苦啦,谢谢

加分别手软哦

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报到了,
补充下, (1) 这是IPL (INTENSE PULSED LIGHT), 比激光的安全喔.
(2). 这款耐用, 65000次, 不用换灯的. (好多便宜的换灯加起来也不便宜). 做腿手都够用的.
我是做了很久RESERACH, 才和LYDIA建议的.

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMADA945也加入了, 我们有4个人了, 我们希望能有更多JM加入, 可以争取最优惠的价格.

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2014-2-5 11:08
我报到了,
补充下, (1) 这是IPL (INTENSE PULSED LIGHT), 比激光的安全喔.
(2). 这款耐用, 65000 ...

这款还可以除唇毛,对付脸部的绒毛也不错

除了nipples不能用,其它都可以
加分别手软哦

此文章由 wepe_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wepe_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加入

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害羞的问下,Bikini line可以做吗?

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了下,用LOVE这个code情人节前买还优惠25%off哦。打出来的价格是449.25.

marilyn_ma 发表于 2014-2-5 12:29
刚看了下,用LOVE这个code情人节前买还优惠25%off哦。打出来的价格是449.25.

BIKINI LINE 可以的, 449.25 是美元价. 澳洲官网是 $599 http://www.silkn.com.au/

marilyn_ma 发表于 2014-2-5 12:29

这个网站不邮寄澳洲,邮费也没有算进去,还是美金,换成澳币就是500多了

不邮寄澳洲
加分别手软哦

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购能直寄墨尔本吗

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报道了

看看还能再低点吗?如果可以,我也想试试。是邮寄到各人自己家吗?

Tictac999 发表于 2014-2-5 13:08
团购能直寄墨尔本吗

应该能,不过还没有问过邮费怎么算的
加分别手软哦

marilyn_ma 发表于 2014-2-5 13:19
看看还能再低点吗?如果可以,我也想试试。是邮寄到各人自己家吗?

现在问了4台的价格是从$599降到525澳币

所以这里发个帖子看看人能不能多点,人多的话我们bargain power可以大点,可以再去问问价格
加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2014-2-5 14:21
现在问了4台的价格是从$599降到525澳币

所以这里发个帖子看看人能不能多点,人多的话我们bargain power ...

好的,那幸苦了。有最新价格麻烦通知我。谢谢。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2014-2-5 14:19
应该能,不过还没有问过邮费怎么算的

如果能直接寄到我家,我就来一台

marilyn_ma 发表于 2014-2-5 13:22
好的,那幸苦了。有最新价格麻烦通知我。谢谢。

我肯定是征集一定会买的人数再去问价格的,不然也很尴尬,比如说说好10个人问的是10个人价格,到时候有人又改变主意了,那诚信什么的不大好
加分别手软哦

Tictac999 发表于 2014-2-5 13:22
如果能直接寄到我家,我就来一台

这倒没有问题就是邮费25刀的问题

现在在想多征集几个人看看先

加入Lugarno7 同学的群聊吧
加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2014-2-5 14:25
这倒没有问题就是邮费25刀的问题

现在在想多征集几个人看看先

我没QQ, 等开团通知我一下吧,每回做hot wax疼死我了

Tictac999 发表于 2014-2-5 13:29
我没QQ, 等开团通知我一下吧,每回做hot wax疼死我了

关键是wax后新长出来的太刺了,郁闷

不是qq,是足迹的群聊
加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2014-2-5 14:31
关键是wax后新长出来的太刺了,郁闷

不是qq,是足迹的群聊

没完过群聊,不会,
你们加我一个

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是用一次就一劳永逸了吗?

Tictac999 发表于 2014-2-5 13:32
没完过群聊,不会,
你们加我一个

她估计上班在忙,已经在群聊里跟她说了让她加你
加分别手软哦

小卡 发表于 2014-2-5 13:35

看review,上面有链接
加分别手软哦

小卡 发表于 2014-2-5 14:35

美容院里要做5-6次,才有根除效果,这个估计要做6次以上吧,反正别指望1-2次就有效果

Tictac999 发表于 2014-2-5 13:32
没完过群聊,不会,
你们加我一个

已经加你了, 欢迎

Tictac999 发表于 2014-2-5 13:38
美容院里要做5-6次,才有根除效果,这个估计要做6次以上吧,反正别指望1-2次就有效果 ...

我在美容院做了8次, 才搞定UNDERARM. 我的毛囊太强大. 4年过去, 又有些细小的长回来. 真的永远不长是骗人的, 需要维护的.

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2014-2-5 14:53
我在美容院做了8次, 才搞定UNDERARM. 我的毛囊太强大. 4年过去, 又有些细小的长回来. 真的永远不长 ...

这个保修期多久呢?
是不是都没cartridge换?
用完了那65000次机器就废了?

黑色迷恋 发表于 2014-2-6 09:26
这个保修期多久呢?
是不是都没cartridge换?
用完了那65000次机器就废了?

保修一年, 65000次是足够你用终身,

一些机型便宜$250, 比如说http://www.ebay.com.au/itm/Silkn ... ksid=p2054897.l4275
但1500次后就要买CARTRIDGE, 每个灯750次, 6个灯要$250, 你看怎样合算?
http://www.ebay.com.au/itm/6X-Si ... ksid=p2054897.l4275

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2014-2-6 10:56
保修一年, 65000次是足够你用终身,

心动了想买
就是担心等过了保修期后灯坏了可咋办?灯都不能换

发表回复