新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000 · 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela
· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
Advertisement
楼主:lydiaqq1985

有人想一起团这个激光除毛器吗??有的话我考虑开个团,已经有3人准备买  关闭 [复制链接]

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20人啦, 大家太给力了! everybody have a good weekend.

此文章由 zhzhjjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhzhjjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚用Paypal付了,谢谢楼主。

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚用paypal付了,已经私信团长

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 还没搞清怎么付款, 先把信息给你:
Hongmei Sun
0061 434 391 528
14 Nicholas walk, Aberfoyle Park, SA, 5159

补充内容 (2014-2-15 00:05):
会用银行付

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付款了的什么时候能发货?

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2014-2-15 18:25
付款了的什么时候能发货?

要求代理周一发货,他说1-2周内送达,我自己是希望周五收到可带出境退税的

评分

wepe_ll + 3 太给力了

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种会不会痛呀?

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2014-2-16 08:26
要求代理周一发货,他说1-2周内送达,我自己是希望周五收到可带出境退税的  ...

各位姐妹,已经完成团购了,不要继续发信息了
加分别手软哦

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来说一下,我的发货了

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2014-2-17 17:22
上来说一下,我的发货了

你已经收到货了吗?

五月牛牛 发表于 2014-2-18 12:08
你已经收到货了吗?

今天, 我的包裹收到了, 还有好几个也报告收到了, 上Asutarlia Post网站上查你们的tracking number 如果到周五还没收到的上来吼一声

评分

lisafree3936 + 4 收到了快递很给力!
大小可爱 + 5 收到包裹也试用了,团长辛苦了.

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,谢谢团长

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2014-2-19 12:25
今天, 我的包裹收到了, 还有好几个也报告收到了, 上Asutarlia Post网站上查你们的tracking nu ...

我到Australia post查,显示我并无包裹,是不是还没寄出呢?团长您有每个人发tracking number吗?猫本的童鞋有收到的上来喊一声哈!谢谢

五月牛牛 发表于 2014-2-19 13:53
我到Australia post查,显示我并无包裹,是不是还没寄出呢?团长您有每个人发tracking number吗?猫本的 ...

查你的消息, 昨天发给你啦 63312293301061.

五月牛牛 发表于 2014-2-19 14:53
我到Australia post查,显示我并无包裹,是不是还没寄出呢?团长您有每个人发tracking number吗?猫本的 ...

查到了,已经发出了,我还要再等等才能收到,多谢团长!

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到啦,快递给力,谢谢团长!

lisafree3936 发表于 2014-2-19 20:05
我也收到啦,快递给力,谢谢团长!

分分奖励呀, 让我换双鞋吧

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经奖励啦呀昨天,~~今天没分啦~~

lisafree3936 发表于 2014-2-20 12:25
已经奖励啦呀昨天,~~今天没分啦~~

谢谢了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2014-2-5 12:35
这款还可以除唇毛,对付脸部的绒毛也不错

除了nipples不能用,其它都可以  ...

亲,你确定可以用在lips上吗,我刚刚看说明书,好像不可以的哦

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买错过了啊,还有没有人想买啊

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2014-3-2 11:55
想买错过了啊,还有没有人想买啊

我想买!谁可以再组织一次团购吗?

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2014-3-2 22:14
我想买!谁可以再组织一次团购吗?

我问过了,他们还愿意现在给我相同的deal,给我站短,给你详细信息呀
注册护士,专业医美

发表回复