新足迹

精华好帖回顾

· 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[创业交流] 买保险 Public & Products Liability $20,000,000 [复制链接]

此文章由 Richard2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richard2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想买个小饭馆,房东要求买保险 Public & Products Liability $20,000,000。
找一个Broker 报价要2500, 大家能给推荐一个华人的价格更优惠些的Broker吗?

谢谢!

此文章由 scot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己网上搜一下,应该$1500左右。

此文章由 Richard2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richard2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scot 发表于 2014-3-21 22:30
自己网上搜一下,应该$1500左右。

谢谢哦,也想找个华人的代理,容易沟通。

此文章由 mzhu315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzhu315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Richard2 发表于 2014-3-21 22:36
谢谢哦,也想找个华人的代理,容易沟通。

如果单单这险,应该几百元可以搞定,但有些broker不愿意卖单独险给你,其它险加在一起就要一千多了。

mzhu315 发表于 2014-3-22 09:44
如果单单这险,应该几百元可以搞定,但有些broker不愿意卖单独险给你,其它险加在一起就要一千多了。 ...

谢谢,我上网查查

此文章由 wyl0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyl0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
public liability 差不多就这个价。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 第一刷卡机公司 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一刷卡机公司 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲  你这个价钱很贵哦  欢迎联系我把 联系方式签名有

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 我刚搞定这玩意,客户要求的,没办法,1000刀不到一点,我可以推荐你我用的broker
我自己打电话给AAMI之类都说我的产品他们做不了(建材)
我觉得我已经是高危产品了,你可能能更便宜
我的保额是1000.000刀

此文章由 jimhao2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimhao2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vike 发表于 2014-3-25 07:44
楼主 我刚搞定这玩意,客户要求的,没办法,1000刀不到一点,我可以推荐你我用的broker
我自己打电话给AAMI ...

请问您用的哪个broker
离奇将发生

此文章由 haolvran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haolvran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也给我发个你broker的联系方式,谢谢
satisfurniture 该用户已被删除
此文章由 satisfurniture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satisfurniture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vike 发表于 2014-3-25 06:44
我自己打电话给AAMI ...

也想求个联系电话,谢谢

此文章由 cuckoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuckoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保20,000,000要贵点,通常小店5M到10M就足够了,刚租了一个店,也是要求20M,我要求改成5M到10M。以前在AAMI买是一年$1400, 但很多人在Broker那还不到1000。也求好的Deal

发表回复