新足迹

精华好帖回顾

· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳
Advertisement

[VIC/TAS] 2014复活节福音聚餐电影晚会(最新更新于40楼) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年4月19日星期六,我们教会举办复活节福音聚餐电影晚会,欢迎墨尔本的华人朋友们参加。

晚会内容:

1. 复活节美食分享,各位美食高手将呈现各种美食,务求大家度过难忘的2014复活节

2. 澳洲生活点滴分享。我们离开自己熟识的家乡, 在几千公里之外的墨尔本相遇, 是难得的情缘,让我们一起分享彼此的人生甜酸苦辣吧。

3.主题电影 & 加啡茶点

晚会时间:

2014年4月19日星期六  5.30pm-9.00pm

晚会地点:

Templestowe Baptist Church

107, Andersons Creek Rd, East Doncaster, 3109

举办机构:

Templestowe Baptist Church (谭宝道浸信会 )

欲参加者,请站内联系,谢谢

[

评分

Lavenderman + 2 感谢分享
+ 6 感谢分享
XIAOTUDOU + 8 感谢分享

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2014-4-4 00:17
支持!

呵呵,你在悉尼就算了。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报销机票的话,可以考虑。

评分

daniello + 4 你太有才了

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去,

2014年度奖章获得者

星星星星 发表于 2014-4-4 00:26
去,

带点家乡菜哦

2014年度奖章获得者

大江东去 发表于 2014-4-4 00:26
报销机票的话,可以考虑。

准了

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-4-4 00:27
带点家乡菜哦

我就一拿手的, 凉粉

评分

daniello + 6 你太有才了

凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是土豪。

2014年度奖章获得者

星星星星 发表于 2014-4-4 00:29
我就一拿手的, 凉粉

也好

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么电影阿?可以带朋友吗?

评分

daniello + 4 我很赞同

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2014-4-4 00:07

Should be relating to Jesus Christ.

Won't be a love story.

评分

rosysyy2006 + 4 你太有才了
daniello + 4 你太有才了

见此ID,果断评分

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是這周六就去了。住東南區的實在太遠了阿

评分

daniello + 4 安慰一下

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2014-4-4 01:07

欢迎带朋友来

2014年度奖章获得者

cycwong21 发表于 2014-4-4 01:40
Should be relating to Jesus Christ.

你答对了

评分

cycwong21 + 4 谢谢奉献

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-4-4 22:14
欢迎带朋友来

好滴,我问问看

rosysyy2006 发表于 2014-4-5 02:27
茫然妹妹找到男票没啊?~

还木有呢。 你呢?

rosysyy2006 发表于 2014-4-5 14:49
有就不会有时间在足迹混了

说的也对阿

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢分享。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚餐

太远

评分

daniello + 6 安慰一下

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2014-4-5 17:34
聚餐

太远

有心不怕远

此文章由 Lavenderman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavenderman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去, 欢迎吗

评分

雄鹰展翅 + 5 你太有才了

此文章由 Lavenderman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavenderman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2014-4-4 00:40

听说是远志明的《福音》

评分

雄鹰展翅 + 3 你太有才了

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这个版也有那么多熟人哦

2014年度奖章获得者

Lavenderman 发表于 2014-4-9 13:50
我也去, 欢迎吗

当然

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2014-4-9 14:11
帮顶。

如有时间,就过来玩吧

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-4-9 22:19
如有时间,就过来玩吧

好的,谢谢。

2014年度奖章获得者

双鱼妈妈 发表于 2014-4-9 14:46
原来这个版也有那么多熟人哦

你还想见谁?

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2014-4-9 23:21
好的,谢谢。

带点好吃的

发表回复