新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
· 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下 · 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿
Advertisement

[移民入籍] 在线问,aos bank guarantee 手续费到底是150还是250 [复制链接]

此文章由 Chrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚cba银行办完bank guarantee,申请我父母两个人, 收了我手续费250刀,也没有给我开个手续费收据,不是都说是150吗?还是涨价了?有谁刚办完的能纠正我一下吗?
谢谢

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年CBA还是150,

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月150

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是150,我昨天刚刚办完

此文章由 Chrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ao118 发表于 2014-6-20 15:01
是150,我昨天刚刚办完

我就觉得不对,刚刚还打电话给CBA墨尔本,他也给我查了,说是150,我还记得那个teller和我说,一个人150,申请两个人是250,我说你肯定吗? 他说,网上是这么规定的,我一头雾水。谢谢大家的及时回复,我现在坐在CBA等答复。。。。。。

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说我一分没被收吗,上个月做的

lilac1314521 发表于 2014-6-20 15:20
我能说我一分没被收吗,上个月做的

不会吧!到底要不要钱?我崩溃了

更新,已退了100元,对于楼上的说一分钱也不要,估计是他们忘了收吧,真lucky,只要不多收我也就算了

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chrissy 发表于 2014-6-20 16:22
不会吧!到底要不要钱?我崩溃了

我觉得是这样的,办的人多的地方应该会收钱,比较熟练了,我去的地方是个非常小的分行,人家根本不知道怎么做,做了好几次才搞定的,估计连要收钱都不知道。
之前我看一个帖子也是去办了好久,然后那个工作人员死活还不收钱。。
犹如莲花不着水,亦如日月不住空。

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没被收钱的+1
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 zml304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zml304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac1314521 发表于 2014-6-20 15:28
我觉得是这样的,办的人多的地方应该会收钱,比较熟练了,我去的地方是个非常小的分行,人家根本不知道怎 ...

看来天下还有免费的午餐!

毛桩桩 发表于 2014-6-20 15:40
没被收钱的+1

你也没被收吗?150刀还真是贵,50刀还差不多

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chrissy 发表于 2014-6-20 17:52
你也没被收吗?150刀还真是贵,50刀还差不多

人为刀俎,我为鱼肉的事情啊,哎

我是看了足迹帖子,知道要收150.所以还特意拿了150的现金去的。结果银行的人根本就没提啊。我还多问了一句,要不要手续费,人家说不要。我就很happy的出来了

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chrissy 发表于 2014-6-20 15:25
更新,已退了100元,对于楼上的说一分钱也不要,估计是他们忘了收吧,真lucky,只要不多收我也就算了 ...

我也被收250了,还是申请一人的,该怎么讨回来啊

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipodtouch 发表于 2015-1-24 08:56
我也被收250了,还是申请一人的,该怎么讨回来啊

请问一下,你的bank guaranntee的手续费是只有$250吗?有没有ongoing fee?我朋友一年半以前在commonwealth bank做的bank guarantee,只交了set up fee,多少钱她不记得了。然后我今天去commonwealth bank问,他们说要交$250set up fee, 之后每六个月收一次款,1.65%pa,$14000--60months,不少钱呢。
请问是这样的吗?因为你是今年才做的,拜托你回复我一下好吗?谢谢了!!

发表回复