新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 (2014-2-16) wning · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 技巧篇 (2006-7-13) yeerfrid · 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu
Advertisement

[综艺曲艺] iCNTV综合 官方频道 — 《开讲啦》 20141116 林丹:没有人想永远输给你 [复制链接]

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《开讲啦》 20141116  林丹:没有人想永远输给你

《开讲啦》 20141026 斯琴高娃:痛苦是传奇人生的一种养分

《开讲啦》 20141102  李雪健:珍惜“演员”这两个字

《开讲啦》 20140906 王中军:无梦想 不兄弟

《开讲啦》 20140924 邓紫棋:爱自己的独一无二

《 开讲啦》 20141004  李娜:最好的时间说再见

《开讲啦》 20141115 李玉刚:做一朵迎风盛开的花

评分

新澳之旅 + 2 感谢分享
卡落琳0000 + 5 感谢分享
"灯火阑珊" + 3 感谢分享

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

20140712 《开讲啦》  魏世杰:苦,才是人生

20140719 《开讲啦》  Selina 任家萱:在我人生最像噩梦的旅程

《开讲啦》 20140726 Selina拍戏遭遇爆炸事故后首度电视演讲(下)

《开讲啦》 20140823 蒋昌建:在悲情中认识自己

《开讲啦》 20140830 宁浩:我不愿停在这里
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

评分

kiwi8 + 1 谢谢支持!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这就是个催泪弹。。我哭得稀里哗啦的,娃娃们洗澡睡觉都是老公一个人管的。。

此文章由 "灯火阑珊" 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "灯火阑珊" 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

flyingcat 发表于 2014-7-16 21:43
这就是个催泪弹。。我哭得稀里哗啦的,娃娃们洗澡睡觉都是老公一个人管的。。 ...

你的老公辛苦了!

我也是看到以后很感动才发帖的。

开讲啦 这个节目蛮不错的,我之前贴的也给你,攒着慢慢看,看前通知你老公。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=788515

评分

flyingcat + 4 谢谢了,下次等孩子们睡了再看。.

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太苦了吧 木有希望地苦下去吗

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的病和核辐射有没有关系?

更新了

更新

更新

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,有没有类似的英文节目?谢谢

新澳之旅 发表于 2014-8-24 14:04
非常感谢,有没有类似的英文节目?谢谢

之前有足友贴过,找不到了,给你一个链接  TEDtalks 的,也不错。

https://www.youtube.com/user/TEDtalksDirector/playlists

更新

更新

更新

发表回复