新足迹

精华好帖回顾

· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔
· 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女 · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
Advertisement

[学习培训] pr想读书,求专业,求过来人指教 [复制链接]

此文章由 GoToWest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoToWest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27岁男生,国内是会计本科,有2年大型国企财务工作经历。

不想再读会计了,又想和会计沾点边,读书的时候能容易点。

目的就是找工作容易点,薪水稍微高点,行业竞争小点。

有人建议我读工程预算,我自己也是心里没数,如果没有其他选择,就想学这个专业了。

恳求各位大哥大姐给个靠谱建议。

谢谢。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读工程?mining吗?

否则就是搞笑啊

此文章由 GoToWest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoToWest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是建筑工程预算。

此文章由 晓暄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓暄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢与人打交道吗? 英文不错或两三年内提高英文有自信的,marketing还不错。课程结构里有好几门跟会计沾边,什么会计原理啦,经济与市场啦,等等。

其实挺缺会中粤英的市场人员的。

此文章由 emilyguo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyguo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晓暄 发表于 2014-7-27 15:47
喜欢与人打交道吗? 英文不错或两三年内提高英文有自信的,marketing还不错。课程结构里有好几门跟会计沾边 ...

我会中粤英,做过公关宣传,适合转型做市场吗?英语读写不错,听説一般。

此文章由 saken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晓暄 发表于 2014-7-27 15:47
喜欢与人打交道吗? 英文不错或两三年内提高英文有自信的,marketing还不错。课程结构里有好几门跟会计沾边 ...

请问这方面有哪些工作职位?谢谢

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
surveyer?estimator?

发表回复