新足迹

精华好帖回顾

· 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫 · 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay
· 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气 · Confederations Cup (2009-6-22) joaquin
Advertisement

[保险车祸] # [复制链接]

此文章由 panpan968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpan968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

#

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你赔前车,后车赔你

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2014-8-22 23:25
你赔前车,后车赔你

赞同

此文章由 panpan968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpan968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2014-8-22 23:25
你赔前车,后车赔你

我在网上看的有些说的跟你说的一样,有些说的是我负责自己的前面,后面的车赔我后面,很是疑惑啊

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己表述的不清楚哈,你想问的是
第一次你自己没刹住车撞到前车,你的车前面有损伤,这个你知道你得自己修
但是后车又撞了你一次,导致你二次撞到了前车,这样你的车前面和后面又各被撞了一次
你想问的是撞你的这辆车修的时候,到底是包修你的前后两处伤,还是只修你车后面的伤?
是不是这个意思?

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpan968 发表于 2014-8-22 23:27
我在网上看的有些说的跟你说的一样,有些说的是我负责自己的前面,后面的车赔我后面,很是疑惑啊 ...

比较复杂,最好问保险公司。

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面撞你的属于他开太快他追尾你所以他赔你。

channel1016 发表于 2014-8-23 00:37
楼主自己表述的不清楚哈,你想问的是
第一次你自己没刹住车撞到前车,你的车前面有损伤,这个你知道你得自 ...

是没表达清楚,我又重新编辑了。我的意思是说,我知道自己肯定要赔前面的Subaru, 后面的车肯定要赔我的车后部,但是我自己车的前部,是应该我自己负责还是后面的车来赔?因为涉及到二次撞击在里面,我就想问清楚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后边车走保险的话,也不在乎前后都赔吧,要让他赔第一辆就费点劲了。

dbsdsuna 发表于 2014-8-23 02:15
后边车走保险的话,也不在乎前后都赔吧,要让他赔第一辆就费点劲了。

第一辆肯定我自己赔,这个我也不会让她赔,只是想确认她能赔我全车就好

此文章由 白力仕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白力仕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过。
祝楼主好运!

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩斯哪条街啊?楼主学了几个小时考的试?

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过。
祝楼主好运!

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天下雨了吗?

pinkblue 发表于 2014-8-23 22:39
佩斯哪条街啊?楼主学了几个小时考的试?

Mitchell Freeway, 你放心,我驾照肯定没问题。 是saburu前面的车急刹,它煞住了,我没有而已,前面的司机也说我的车距正常。

此文章由 wayne_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜你得自己负责自己车头了

白力仕 发表于 2014-8-23 19:13
路过。
祝楼主好运!

谢谢!

wayne_oz 发表于 2014-8-24 00:29
我猜你得自己负责自己车头了

这也是我担心的,但是因为后面车撞我产生的二次撞击,后面的车是不是也应该最少跟我分担车头的费用?

pjessic 发表于 2014-8-23 23:14
路过。
祝楼主好运!

谢谢!

此文章由 白力仕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白力仕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpan968 发表于 2014-8-23 22:31
谢谢!

同在PERTH,不过帮不了你。
只能祝你好运!

白力仕 发表于 2014-8-24 00:35
同在PERTH,不过帮不了你。
只能祝你好运!

心意领了,谁也没想到会发生这样的事情,撞车之后我们三个司机都懵了, 都是第一次车祸

此文章由 wayne_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpan968 发表于 2014-8-24 00:32
这也是我担心的,但是因为后面车撞我产生的二次撞击,后面的车是不是也应该最少跟我分担车头的费用? ...

这个真不知道了,而且操作起来太难了,下次还是保持足够的车距吧,尤其freeway+雨天

wayne_oz 发表于 2014-8-24 00:40
这个真不知道了,而且操作起来太难了,下次还是保持足够的车距吧,尤其freeway+雨天 ...

是啊,下次我就再多留一些车距

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰!

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车头估计自掏腰包

此文章由 PerthPhotograph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PerthPhotograph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是Perth的, 有拍照嗎? 給insurance去處理

此文章由 zhoulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得你不用负责。有一个朋友被追尾后,去修车场的路上,又被追尾,只有第二个追尾的赔。

发表回复