Advertisement

新足迹

新足迹 门户 新闻汇总 澳洲和世界时政

澳洲和世界时政

今天6:30,Julia Gillard和Tony Abbott电视辩论
关心大选的TZ记得看啊。
bulaohu 发表于: 2010-7-25 | 回复: 284 | 浏览: 10363
是今天6:30pm大选辩论吗?
TPG的IPTV的节目单怎么没有提到?
FreshStart 发表于: 2010-7-25 | 回复: 2 | 浏览: 1019
开始支持ABBott的移民政策
绝对支持,强烈支持,呵呵。从那些突然转向支持工党的人来看,他们是因为自己的利益受到侵犯才被迫转投工党的。 那就让他们的自私梦彻底破灭吧。 ...
狄仁杰 发表于: 2010-7-25 | 回复: 20 | 浏览: 2065
来看看各位选区候选人的简历吧
这个包括全部选区的候选人: http://www.abc.net.au/elections/ ... /candidateindex.htm Julia: http://www.abc.net.au/elections/federal/2010/guide/lalo.h ...
g2000 发表于: 2010-7-24 | 回复: 5 | 浏览: 1311
自由党的广告触目惊心
http://www.youtube.com/v/7xSAkcinQk0 但愿不是真的
Y叔 发表于: 2010-7-24 | 回复: 45 | 浏览: 3580
2010年大选不同党派政策学习讨论分析贴
1. 医疗卫生政策 我个人比较重视医疗, 因此还是先来说说医疗方面的政策吧. 医疗一直算是工党的强项, 2007年工党上台时能得到大量的支持, 跟工党许诺的彻底的 ...
JuJu 发表于: 2010-7-23 | 回复: 158 | 浏览: 11787
选举到底是选MP还是PM
不懂,谁来上上课
xm2w 发表于: 2010-7-23 | 回复: 9 | 浏览: 1951
要想生意好, 今年不要投工党.
马上大选了,这里都是做小生意的吧,今年的生意情况,估计大部分都是惨淡经营吧? 我的是cafe,营业额比去年跌了10%, 尤其这个冬天, 生意太差了. 我和顾客聊天,他们 ...
HONGCHEN 发表于: 2010-7-23 | 回复: 36 | 浏览: 3187
大选的时候去哪里投票?人多吗?
第一次参加选举,请问一下,到时候是去哪里投票?人多吗?要不要排很久的队啊? 谢谢!
tintin77 发表于: 2010-7-23 | 回复: 8 | 浏览: 1264
左拣右拣,其实没得拣
左看右看自由党铜泥和绿毛勃勃都不顺眼, 工党这个女人看上去顺眼一点。
jenny123 发表于: 2010-7-23 | 回复: 5 | 浏览: 1258
哈哈哈
dxw201 发表于: 2010-7-23 | 回复: 4 | 浏览: 1390
提议: 请斑竹建贴,收集两党政策上的不同,以便大家选择。
请斑竹建贴,收集两党政策上的不同,以便大家选择。原因如下: 1。 政客会说谎,但如果他想讨好选民的时候都不肯承诺,那实际操做时就更不可能了。我们也只能相 ...
wwwdot 发表于: 2010-7-23 | 回复: 9 | 浏览: 1137
KEVIN RUDD 向足迹同仁问好!
今天老婆在布里斯班的HAWTHORNE PARK遛孩子时亲切会见了KEVIN RUDD同志。宾主双方进行了友好的会谈。KEVIN RUDD在为即将到来的选举做准备,他在那里拍了一些宣传 ...
laogoat 发表于: 2010-7-22 | 回复: 36 | 浏览: 3310
这里怎么成了反工党的宣传机器?
奇怪,最近看了很多帖子感觉很可笑。 足迹成了反工党的战场和宣传工具了。 难道足迹的所有斑竹们都是小生意者吗?这里面肯定有猫腻。 ...
匿名 发表于: 2010-7-22 | 回复: 216 | 浏览: 7584
澳大利亚联邦选举的基本知识
看坛子里一些同学在讨论这次大选的时候,和Julia Gillard通过党内政变当上总理的时候,对澳洲的政治制度的一些基本概念还不清楚,所以我把Wiki上几个相关条目翻 ...
bulaohu 发表于: 2010-7-21 | 回复: 73 | 浏览: 7940
请问绿色和白色的选票上的候选人很多,不了解这些候选人怎么办?
本人第一次参加选举,在网站上已经做过投票练习了。在绿色选票上有六个数字要填,用来选众议员。 请问选票上的候选人如果不认识,该如何了解他们的政党和施政纲 ...
washington 发表于: 2010-7-20 | 回复: 3 | 浏览: 909
为什么Tony 的话大多数人不相信?
为什么Tony 的话大多数人不相信?7618人投票,结果应该能反映出一些问题吧。 Poll: Do you believe Tony Abbott when he says WorkChoices is dead and buried? ...
可能 发表于: 2010-7-20 | 回复: 39 | 浏览: 3240
delete
delete
starau 发表于: 2010-7-20 | 回复: 1 | 浏览: 990
紧抱绿党 工党恐在自寻死路 zt
http://www.1688.com.au/site1/news/forum/2010/07/20/1349002.shtml 六年前,我曾预言姬拉蒂将取代陆克文成为联邦工党党魁,现在预言成真了。我不是占星师,我 ...
letbe 发表于: 2010-7-20 | 回复: 24 | 浏览: 1714
自由党执政对小生意者有何好处
大家都说自由党的政策对小生意者好,能说说具体好在哪里吗? 我以后也有意开个自己的小生意, 先来取取经.
pomer 发表于: 2010-7-20 | 回复: 42 | 浏览: 2260
人在海外还用投票吗
去年全家离开澳洲,也没有通知选举委员会离开的事情,不知道现在该怎么办,有类似经历或者知道这种情况的吗? ...
cathy1976 发表于: 2010-7-20 | 回复: 10 | 浏览: 1529
邮寄投票,省心省事
上一次联邦大选,我翻了一下aec网站,发现可以邮寄投票,不用周六跑到票站去,感觉很方便。特分享一下: 1,填写邮寄投票申请表,注意写清楚自己不能在投票日 ...
garysu 发表于: 2010-7-20 | 回复: 35 | 浏览: 3675
没收到选举通知去哪儿选?
不选会罚款吧
第一名 发表于: 2010-7-20 | 回复: 56 | 浏览: 3082
Mitchell(悉尼,山区)的选民们,你这次会选谁?
Mitchell选区包括以下suburbs: BAULKHAM HILLS, BEAUMONT HILLS, BELLA VISTA, BOX HILL, CASTLE HILL, GLENHAVEN, KELLYVILLE, MARAYLYA, NELSON, NORTH ROCK ...
bulaohu 发表于: 2010-7-20 | 回复: 27 | 浏览: 2167
大家都住什么样的选区?
:)
Y叔 发表于: 2010-7-19 | 回复: 25 | 浏览: 2897
绝对支持工党
绝对支持工党 别的方面都对日常生活影响不大。 但教育,支持工党,他们重视,而且做的更好。 另外gillard在myschool一事的处理显示出了超强的能力。 大家每年 ...
老猫 发表于: 2010-7-19 | 回复: 210 | 浏览: 10727
开大选结果盘口的竞猜
^_^
melbourneiris 发表于: 2010-7-19 | 回复: 19 | 浏览: 3371
新足迹联邦大选赌盘正在讨论中(已经推出,欢迎参与)
如题 [ 本帖最后由 BOC 于 2010-7-19 11:48 编辑 ]
BOC 发表于: 2010-7-19 | 回复: 12 | 浏览: 1209
这种大选几年一次啊
总理任期是几年呢?
avatar 发表于: 2010-7-19 | 回复: 8 | 浏览: 2765
支持工党下台的顶这贴
rt
tyui 发表于: 2010-7-18 | 回复: 137 | 浏览: 5804
8月21日你选谁?
看看咱们华人选谁 [ 本帖最后由 ys98 于 2010-7-19 17:31 编辑 ]
Y叔 发表于: 2010-7-18 | 回复: 75 | 浏览: 11530
返回顶部