Advertisement

新足迹

新足迹 门户 精明买家 团购集合

团购集合

Netflix 组团
4K超高清,加上我共4人使用,另寻3位加入,注意不支持电视自带app登录!可半年付。WeChat: wgb0601 补充内容 (2024-10-16 09:50): 账户已开,手机电脑外接盒子 ...
william魏 发表于: 2024-10-13 | 回复: 0 | 浏览: 147
求reading eggs团购,有开团的吗?
请私信联系,谢谢
HR798 发表于: 2024-10-12 | 回复: 0 | 浏览: 98
Hotmail office 365 family 位置两个
一年15aud 短我
悉尼毅哥 发表于: 2024-10-9 | 回复: 2 | 浏览: 160
YouTube 家庭计划组团缺一人
$80一年。10月31日开始。还差一人。 有兴趣请私信邮箱给我
kidcx 发表于: 2024-10-9 | 回复: 1 | 浏览: 195
Netflix 组团最后一人
Netflix 团差最后一人,一年现在78,十月中开团,最高画质无广告,只能用手机和电视盒,不能使用电视自带app, 谢谢 ...
yueyueppyy 发表于: 2024-10-6 | 回复: 7 | 浏览: 358
求YouTube团购 谁开个团?
如题 最近好像油管的家庭计划需要家里人住在一起才行
ice1027 发表于: 2024-10-1 | 回复: 3 | 浏览: 518
Disney plus 现有团有位置
Disney plus 现有团有位置,$45 一年,先到先得 补充内容 (2024-9-27 07:17): closed. thanks.
wangwalter 发表于: 2024-9-25 | 回复: 0 | 浏览: 347
求一个Spotify premium family 的位置
求一个Spotify的家庭组位置。 有谁开家庭组还有位置的麻烦 PM 一下
邪恶的瘦子 发表于: 2024-9-22 | 回复: 8 | 浏览: 554
youtube家庭组团
现有家庭YouTube新团,感兴趣的清微信联系!
icebear 发表于: 2024-9-21 | 回复: 31 | 浏览: 1377
Disney plus 团
Disney plus 现有团有位置,$45 一年,先到先得
游子 发表于: 2024-9-19 | 回复: 2 | 浏览: 463
youtube组团
有需要填空的吗?我的微信prchaolin
呵呵虫 发表于: 2024-9-12 | 回复: 8 | 浏览: 871
求个 IXL位置
求个位置 ,谢谢
蛋蛋小1234 发表于: 2024-9-10 | 回复: 3 | 浏览: 628
Disney plus 现有团有位置
Disney plus 现有团有位置,$45 一年,先到先得
DBOY123 发表于: 2024-8-30 | 回复: 7 | 浏览: 777
【开团】 IXL 少量名额 2024-Sept-08 开始使用
一. 团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。 二.团长联系方式 站内短信 三.团品来源 https://au.ixl.com/ 一年期 ...
general_lee31 发表于: 2024-8-27 | 回复: 17 | 浏览: 1062
Youtube家庭会员组团
少一人 有兴趣的私我微信 66刀一年
kikichou 发表于: 2024-8-26 | 回复: 6 | 浏览: 914
求youtube 家庭会员组团
如有空缺 请找我 谢谢
kikichou 发表于: 2024-8-25 | 回复: 44 | 浏览: 2012
IXL开团意向贴 数学和英语 25人或30人团
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。 二.团长联系方式:站内短信+回贴 明年要再续会员时, 我会发邮件到 ...
jamking 发表于: 2024-8-21 | 回复: 5 | 浏览: 865
IXL(第九团)数学和英文网站一年会员少量名额
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。 二.团长联系方式:站内短信+回贴 明年要再续会员时, 我会发邮件到相 ...
wangwalter 发表于: 2024-8-9 | 回复: 29 | 浏览: 1434
Spotify premium 家庭,现有三个位
有需要的可以加我,微信:mw13671706537. 一年一付. 48刀
marron 发表于: 2024-8-7 | 回复: 3 | 浏览: 963
IXL 团购 - 至2025年8月2日- 7个位
老团补充几个新位。 日期是从3/Aug/2024 - 02/Aug/2025 请“站内短信” 务必列明: 1) 新足迹ID 2) 学生的 first name 3)   学生的 last name 4) ...
breatherzhao 发表于: 2024-7-29 | 回复: 4 | 浏览: 1018
Netflix 4K家庭 一个位置 40一年到25年5月底
有团友下车了,所以再找一位,家庭车4K netflix目前不能用电视自有的app登录,会生成household影响其他人观看 手机端app网页端随意登录不受任何影响,想用电视 ...
zhucenimei 发表于: 2024-7-28 | 回复: 2 | 浏览: 1235
YouTube家庭会员组团
新建团,可享受第一个月免费。目前还剩2个位置,先到先得。澳洲会员,不用翻墙。会员费一年一交,第一次交费可使用13个月。请站内联系。 ...
香香兔 发表于: 2024-7-28 | 回复: 16 | 浏览: 1562
IXL 2024/7/20-2025/7/19 还有几个空缺
IXL 2024/7/20-2025/7/19,部分会员退出,剩余几个名额,欢迎需要的同学加入。 团购产品:https://au.ixl.com/ 使用期限:2024年7月20日-2025年7月19日 IXL ...
眺望 发表于: 2024-7-18 | 回复: 12 | 浏览: 1027
IXL英语数学2024-2025团购迎新
开了几年的团,每年都会有部分会员退出,今年约有2个空位,欢迎需要的同学加入。 团购产品:https://au.ixl.com/ 使用期限:2024年7月18日-2025年7月17日 IXL ...
wim 发表于: 2024-7-15 | 回复: 6 | 浏览: 1151
Netflix开团需要的联系
Netflix开团需要的联系 还缺2位 手机端app网页端随意登录不受任何影响,想用电视看的话可以用手机投屏看 $70.89/位/每年 ...
衣能净 发表于: 2024-7-6 | 回复: 10 | 浏览: 1652
IXL 团购 (还有一个名额)
还有1个空位,有意的请站内短信或者直接email 到chenpufz@gmail.com 1)  新足迹ID 2)  学生的 first name 3)  学生的 last name ...
chenpu 发表于: 2024-7-5 | 回复: 2 | 浏览: 1218
全澳] Disney + ,$45/年
Need one more member to join the group. Please msg. 补充内容 (2024-7-4 20:47): 已够人数请关贴
norahy 发表于: 2024-7-4 | 回复: 1 | 浏览: 1104
AFR订阅 -Australia Finance review
最近AFR更新,paywall bypass的软件都失效了。现在想找一个人一起来共享账号,今天开始,120刀一年。有意者请私信加我,谢谢。账号可以pc,手机app登陆。 ...
tyw4000 发表于: 2024-7-2 | 回复: 3 | 浏览: 1183
Disney + ,$45/年
老团,两个位置空出,需要的丝
猪宝 发表于: 2024-6-29 | 回复: 5 | 浏览: 1337
求一个Spotify premium family 的位置
如题,有空位的,站内短信,先多谢呢
澳里人 发表于: 2024-6-27 | 回复: 1 | 浏览: 1242
IXL数学英语团购2024-2025会员
我去年六月开的团,现在有部分会员退出,逾期未付款,剩余几个名额,欢迎需要的同学加入。 团购产品:https://au.ixl.com/ 使用期限:2024年6月28日-2025年6月 ...
gotooz 发表于: 2024-6-26 | 回复: 17 | 浏览: 1624
MS Cloud & Office 团 还有 4 个位置
打算组一个MS Office 和 cloud 团,不知道谁感兴趣? (LZ属于开了N年的Youtube 和 Netfix的老团长了) 每人大约 $23.17 一年 Microsoft 365 Family AU$139.0 ...
herre 发表于: 2024-6-22 | 回复: 0 | 浏览: 1187
YouTube premium 现有团友有位置
现有团,有2个位置出来,先到先得。澳洲账号直接加,不用翻墙。站内联系
DBOY123 发表于: 2024-6-20 | 回复: 29 | 浏览: 2285
Netflix 一个位置 45一年到25年5月底
有团友下车了,所以再找一位 netflix目前不能用电视自有的app登录,会生成household影响其他人观看 手机端app网页端随意登录不受任何影响,想用电视看的话可以 ...
zhucenimei 发表于: 2024-6-17 | 回复: 5 | 浏览: 1566
Netflix 两个名额
NetFlix Premium (无广告、超高清) 两个名额, $8/month 感兴趣的可以私信, 谢谢 补充内容 (2024-6-18 14:40): 不好意思, 已经没有了 ...
espresso76 发表于: 2024-6-15 | 回复: 1 | 浏览: 1437
求 Netflix 一个位置
如题 谢谢????
花骨朵儿 发表于: 2024-6-9 | 回复: 5 | 浏览: 1362
IXL团购
初步统计一下,看看有多少人想要加入团购IXL的。麻烦留下足迹ID,人数够的话就开个团。(25人的团应该每个人AUD18刀左右) 1. chenpu 补充内容 (2024-6-24 20: ...
chenpu 发表于: 2024-6-4 | 回复: 68 | 浏览: 4172
Hulu + Paramount Plus 团 (两个都必须要用美国VPN)$80一年
Hulu上有很多澳洲没有节目,当然也有重复的,另送一个Paramount Plus,两个都需要美国VPN才可以看 $80一年(包两个服务),车稳定, 两个位置 ...
zhucenimei 发表于: 2024-6-1 | 回复: 0 | 浏览: 1223
Disney Plus 新车 有四个位置 $45一年
我自己平常非常少看所以有4个位置,有需要请PM 非低价区账号,没有翻车问题,放心上车 补充内容 (2024-6-1 17:25): 关车门了,座位已满~ ...
zhucenimei 发表于: 2024-5-31 | 回复: 6 | 浏览: 1540
YouTube family plan Australia
澳洲YouTube premium, $66每人每年。最后一个位子。 补充内容 (2024-5-31 17:54): 已经满了.谢谢大家
豆丁 发表于: 2024-5-27 | 回复: 8 | 浏览: 1867
返回顶部