新足迹

精华好帖回顾

· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 【过去一周伙食回顾】——❤❤口水羊肚丝、碳烤羊肉串、豆汤肥肠&狼牙土豆❤❤ (2013-11-18) 航迹云
Advertisement
楼主:漫天雾霾

[人生百味] 好男人不但要夸,而且绝对要夸到位! [复制链接]

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2019-8-22 14:34
这个尺度开的有点大,但也不妨深入讨论下。

在公共场合,情不知所起一往而深,可以理解,但要把握好一 ...

公共场合适可而止也没所谓,自自然然就好,但这么做作蛮恶心的。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论彩虹P的技巧

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这就好比文化大革命时期,
据说谈男女朋友,基本是
前后走的,没有手拉手吧
但随着时间的演变,如今
男女谈恋爱的模式又如何?
以前如何对待男女同居的,
现在的一代年轻人又如何?
所以一切的一切在于年龄
年龄的隔阂,思维的停留
对事物的接受和认识结果
态度也绝对会是各不相同
互相代沟都属于正常事罢

此文章由 faytleingods 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faytleingods 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2019-8-21 20:27
楼主:"你是我遇到过最棒的"

男人:"说!你还见过谁的?!"

就你皮

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mght 发表于 2019-8-23 09:01
丑人多作怪

嘿嘿嘿,没有享受这样待遇吧
瞧,心里感觉酸酸的嘞吧,哈
理解,理解,特理解哦。哈哈
对哦,有那么句话咋说来着捏?
我很丑的嘞,但我很温柔,哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,確實

此文章由 布理布理左卫门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布理布理左卫门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2019-8-21 22:38
“你就是我需要的,粘你一辈子的人?” 难不成这就是土味情话?

怎么说呢,楼主你确定你找的是男人,不 ...

非常有道理。

自身有自信的男女之间,真的是互相欣赏,互相爱慕。一味的怎么“驯夫”,感觉不是这个时代自由女性标榜的东西。

楼主的这套理论适合十年前的天涯。。。

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-21 14:22
谢谢你的中肯点评
我此时是很理解你
所表达的这层意思

我觉得这是冒充写诗的感觉

amei9125 发表于 2019-8-23 16:41
我觉得这是冒充写诗的感觉

哈哈哈哈
不属冒充
只是仅仅
自创文体
好玩而已
周末快乐
哈哈哈哈

布理布理左卫门 发表于 2019-8-23 16:20
非常有道理。

自身有自信的男女之间,真的是互相欣赏,互相爱慕。一味的怎么“驯夫”,感觉不是这个时代 ...

我说的这些有啥问题?
当初谈恋爱就这样了
能保持浪漫一往情深
没毛病吧?你要实在
想不通还真跟我无关
那还真的是你的问题
你要有这能耐吧,那
也让你女人如此缠绵!
不然你们唯唧唧歪歪
抱团取暖互相安慰吧!
这就是你的世界!哈

此文章由 安妮的漂流瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮的漂流瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛,实在受不了这漫天雾霾了!
好男人自己到位的,懂不懂?
你是没见过真正的好男人。

安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-23 18:16
尼玛,实在受不了这漫天雾霾了!
好男人自己到位的,懂不懂?
你是没见过真正的好男人。

呦,呦,呦,受不了我是吧?
你说的你的那些好男人没见过呀
鸡冻啥?你是没见过真正我这样的人吧,
这不,见见呗,要的就是你这样的感觉捏,呵呵

布理布理左卫门 发表于 2019-8-23 16:20
非常有道理。

自身有自信的男女之间,真的是互相欣赏,互相爱慕。一味的怎么“驯夫”,感觉不是这个时代 ...

我说的这些有啥问题?
当初谈恋爱就这样了
能保持浪漫一往情深
没毛病吧?你要实在
想不通还真跟我无关
那还真的是你的问题
你要有这能耐吧,那
也让你女人如此缠绵!
不然你们唯唧唧歪歪
抱团取暖互相安慰吧!
这就是你的世界!哈

此文章由 安妮的漂流瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮的漂流瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-23 18:38
呦,呦,呦,受不了我是吧?
你说的你的那些好男人没见过呀
鸡冻啥?你是没见过真正我这样的人吧,

哦,哦,哦
你是真雾霾呐?
难怪一手遮天哟
所以鸡鸡都冻住嘞。。。

安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-23 18:46
哦,哦,哦
你是真雾霾呐?
难怪漫天都是哟

呦,哎玛,保重身体啊
这别气坏了你的身子骨
进入语无伦次的境界哦

说清楚了啊,我身上可
没你所指的那男银携带
可当随时作案的工具哦
偶是女人耶!要说胸器
偶拥有,而且毫不逊色!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
您还有其他啥吩咐的?
小女人在此静静滴等候!

漫天雾霾 发表于 2019-8-23 18:59
呦,哎玛,保重身体啊
这别气坏了你的身子骨
进入语无伦次的境界哦

你等吧
我吃饭去咯
给你看看花钱买的中午饭。先吃再划卡,云闪付,一秒搞定。没功夫夸人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-23 19:05
你等吧
我吃饭去咯

去吧!去吧!去吧!
今晚跟你妈一起吃?
哈哈哈哈哈哈哈哈

漫天雾霾 发表于 2019-8-23 19:11
去吧!去吧!去吧!
今晚跟你妈一起吃?
哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,有人急了
今晚你跟你爸一起吃?

安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-23 19:15
哈哈哈哈哈,有人急了
今晚你跟你爸一起吃?

偶么,可是超出你想象的淡定哦
我的好男人去外卖,我在家期待
哈哈哈哈哈,回来我就再继续嗲!
你受不了吧,是我最大的快感嘞
嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。

安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-23 19:05
你等吧
我吃饭去咯
给你看看花钱买的中午饭。先吃再划卡,云闪付,一秒搞定。没功夫夸人。 ...

呦,呦,呦
中午吃的是
藕断丝连啊
满满的回忆
赞哦,赞哦

我今天中午
没钱没饭吃
穷得就剩下
好男人一枚!
哈哈哈哈哈

漫天雾霾 发表于 2019-8-23 19:21
偶么,可是超出你想象的淡定哦
我的好男人去外卖,我在家期待
哈哈哈哈哈,回来我就再继续嗲!

你的好男人去外卖了?
这么巧,刚才吃了个柠檬鸭。

虽然不知道你是啥,不过现在我真的相信你有个好男人啦

评分

ofof + 2 你太有才了

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人管管么?楼主疯了。

评分

安妮的漂流瓶 + 6 有共鸣

安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-24 00:08
你的好男人去外卖了?
这么巧,刚才吃了个柠檬鸭。

早早早。早早早

哦,至于外卖嘛
没啥巧不巧的吧
我家星期五晚饭
向来就不自做的
不是外卖就外吃
故不必大惊小怪
我周末也不掌勺

早年为自己周末
不做饭之事感恩
夸老公怎么怎么
忘了自己说啥了
因为说过好多的
现只记老公当时
曾经所说的那话:
亲我娶的是女人
而不是娶个佣人
而且出去吃好处
不仅仅解决温饱
同时是经过品尝
可从中得到灵感
且通过亲自品尝
彼此进一步探讨
从而使在做美食
发挥得更上一层!

嗯,说得真好啊
懂生活的男人耶!

讲真,昨晚你说
买啥刷卡没时夸
那是你生活方式
我还真不在乎捏
我在乎夫妻之间
那份温馨的感觉
不然你们都说说
为何需男人存在?

好吧,此时感言
记录一下继续睡

sangchen 发表于 2019-8-24 01:46
没人管管么?楼主疯了。

疯与不疯?
你还是我?
天晓得捏
哈哈哈哈
您老人家
可需要那
与时俱进
哈哈哈哈

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人要夸, 但不能老夸。夸太多了要出事的。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2019-8-24 16:06
男人要夸, 但不能老夸。夸太多了要出事的。

比如会出啥事?哈哈~

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-8-24 16:09
比如会出啥事?哈哈~

人都说, 不能轻易秀恩爱。 秀多了, 别人就盯上了。有好东西自己藏着偷着乐就得了。 顶多人少的时候掏出来对悄悄夸一下。 呵呵。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

我现在在车上,
针对这个要不要多夸多表扬自己男人的问题,
我征求我老公对此的看法
他正开着车,但他跟我这么说的,
我做得好,为啥不需要表扬?
没道理的不是嘛,
你表扬我了,
我好开心的,
我不就会更愿意做得更好嘛,

耶耶耶,好吧 再怎么着,
我听我男人的嘞
以我们的生活方式继续我们的人生
至于你们愿意谦虚也罢,
只要你自己和你的另一半觉得OK,
我是对你们一切哦,
啥都能OK哦,讲真,
又不是我男人对吧,
各自开的就好哦,
哈哈哈哈,继续怎么快乐

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

jilltwain 发表于 2019-8-24 16:09
比如会出啥事?哈哈~

呶,我来回答
那句现在流行的话:
防火防盗防闺蜜!
哈哈哈哈

评分

静好如初 + 2 你太有才了

ofof 发表于 2019-8-24 17:22
礼貌和教养的本质就是顾及到别人。

我真心不知道做错啥了?
无非我就真实的聊一下
我生活在的真实故事吧
请告诉我我招谁惹谁了?
心态问题我显然没问题
好吧,你既然这么留言
能不能具体点引导一下
我该怎么做捏?先谢哦

发表回复