新足迹

精华好帖回顾

· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC
· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
Advertisement
楼主:GardenOfDreams

[健身塑形] 送你一朵小红花呀!更新!五谷糯香解馋粽! [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-5-11 13:03
生日快乐!太励志啦

谢谢呀!

过好每一天。。。

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这煎鱼很专业啊

是怎么戒掉红肉的,我无肉不欢怎么办?

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G52 发表于 2024-5-11 17:41
楼主这煎鱼很专业啊

红肉补铁,只要身体能消化,没有什么不好啊?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G52 发表于 2024-5-11 16:41
楼主这煎鱼很专业啊

吃的呀,不吃红肉会缺铁的:)尽量用简单做法,少加调料,其实原味就很好吃,另外控制量吧,适可而止,不要贪吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 你太有才了
livlin + 4
G52 + 5 感谢分享

过好每一天。。。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这一年衣物尺寸掉了几码?真让人羡慕

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主北方人吗?面食做的真好,太诱人了!但是虽说是杂粮,但是也要注意摄入量。

2016年度奖章获得者

onlysesia 发表于 2024-5-11 19:26
楼主这一年衣物尺寸掉了几码?真让人羡慕

拿仔裤来说,rag&bone的同一条裤子,去年29码紧包着,现在27略有富余:)

评分

onlysesia + 7

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

春暖花开2020 发表于 2024-5-11 19:44
楼主北方人吗?面食做的真好,太诱人了!但是虽说是杂粮,但是也要注意摄入量。 ...

谢谢!明白!:)

最多一拳头:)

过好每一天。。。

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话效果也就那样,关键是自己的心态和感觉,自我肯定比啥都重要。

2016年度奖章获得者

谢谢!:)

2016年度奖章获得者

dongyuange 发表于 2024-5-11 20:33
说实话效果也就那样,关键是自己的心态和感觉,自我肯定比啥都重要。

确实,真也就那样儿,也就是“在路上”而已:)

过好每一天。。。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongyuange 发表于 2024-5-11 20:33

效果也就那样?????
是我眼花了吗。。。。。。

评分

eurekana + 3 精品文章

2016年度奖章获得者

今天母亲节,不想说母亲有多伟大,生娃都是自己人生的选择

但是肚皮极限拉扯一次、两次,甚至三次,撑大回来,撑大又回来,腹直肌分离,皮肤弹性纤维不可逆的断裂,在生理心理上,一次次历劫

拍拍自己的肚皮,辛苦啦!

希望每个妈妈都能找回最初的自己,悦人悦己,悦你爱的人,悦最爱的的自己!

母亲节快乐!

评分

eurekana + 6 感谢分享

过好每一天。。。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了。喜欢这样真诚有力的分享!

2016年度奖章获得者

belinda0717 发表于 2024-5-12 21:36
太给力了。喜欢这样真诚有力的分享!

谢谢:))

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

其实有时候期望值降低一些,比较容易满足,也容易在日常生活中慢慢形成习惯,也就不觉得辛苦

一开始也没定啥目标,一定几个月内要怎样怎样,一个月降多少

就是觉得不能这样,一抓一大把,感觉自己像一个吹胀的气球,反正得做点儿什么

加上体检某些指标不正常,调整饮食,配合锻炼,一个月再去复查就正常了

然后就保持下来了,感觉每周都有变化,每个变化都是惊喜。降到60以下,59的时候就挺高兴,要求就是这么低哈  ,觉得指标正常了,60以下就挺好,掉几斤肉就轻松好多,挺知足。

然后没想到练着练着,58、57。。。55、53。。。。腰围小了,后背也薄了,以前我妈总说我驼背,说你走路怎么总不挺直了,其实就是背厚,肉多,所谓“富贵包”。。。

今天中午,轰他们出去吃麦当当,自己烙俩韭菜盒子,半烫面儿的,软软和和的,美味!晚上去朋友家聚餐,又不用做饭,这个节很舒坦:)

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 8 太给力了

过好每一天。。。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-5-12 22:05
其实有时候期望值降低一些,比较容易满足,也容易在日常生活中慢慢形成习惯,也就不觉得辛苦

一开始也没定 ...

53公斤吗?

这照片看着不像啊

照片看着像身高170
面干了就加点水,水多了就加点面粉

2016年度奖章获得者

onlysesia 发表于 2024-5-13 12:11
53公斤吗?

这照片看着不像啊

给摄影师加个鸡腿!

顶到天儿160

本帖子中包含更多资源

x

评分

onlysesia + 3 感谢分享

过好每一天。。。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-5-10 11:45
好好吃饭!好好练!

杂粮饭多漂亮,而且也很宣乎,软糯。

太棒了,自律的人。 这减肥餐做的太好了,我得好好学习一下。
那个杂粮米是自己配的还是买回来就是搭配好的?谢谢
有趣的灵魂.

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-5-13 10:27
给摄影师加个鸡腿!

顶到天儿160

这个数字我从16岁就没有见过了

原本看一楼,还以为你跟我一样虎背熊腰

照片太有欺骗性
节约环保,杜绝浪费

2016年度奖章获得者

香草蝴蝶 发表于 2024-5-13 17:02
太棒了,自律的人。 这减肥餐做的太好了,我得好好学习一下。
那个杂粮米是自己配的还是买回来就是搭配好 ...

就是每样都买一袋,有啥买啥,自己掺合:))

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享

过好每一天。。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!今年我也成功减了九公斤,达到我理想体重啦

评分

GardenOfDreams + 5 恭喜恭喜!

2016年度奖章获得者

G52 发表于 2024-5-13 17:29
这个数字我从16岁就没有见过了

原本看一楼,还以为你跟我一样虎背熊腰

我是的呀!

我姐经常说我“虎背熊腰”

这一年薄了不少,都能摸到骨头了(容易满足:),以前厚的呀,还特别瓷实那种

过好每一天。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-5-13 12:27
给摄影师加个鸡腿!

顶到天儿160

恭喜啦~这个体重秤好美貌。。哪里买哒?哈哈~

2016年度奖章获得者

静好如初 发表于 2024-5-13 18:28
恭喜啦~这个体重秤好美貌。。哪里买哒?哈哈~

朋友华人店团购的,我都不知道啥牌子

评分

静好如初 + 2 你太有才了

过好每一天。。。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-5-13 19:51
朋友华人店团购的,我都不知道啥牌子

请拉我去您朋友的团购店哈哈哈哈

2016年度奖章获得者

eurekana 发表于 2024-5-13 18:54
请拉我去您朋友的团购店哈哈哈哈

你们可真是外貌协会啊!

过好每一天。。。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-5-11 20:22
吃的呀,不吃红肉会缺铁的:)尽量用简单做法,少加调料,其实原味就很好吃,另外控制量吧,适可而止,不 ...

楼主这个烤盘也好看
什么牌子的呀

2016年度奖章获得者

eurekana 发表于 2024-5-14 00:54
楼主这个烤盘也好看
什么牌子的呀

烤牛排的?就是le creuset,翻翻以前的帖子,都快10年了啊,太快了!

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... p;extra=&page=1

曾经一度特别爱折腾这些铁疙瘩,要说“撸铁”的年头儿也不短了

过好每一天。。。

发表回复