新足迹

精华好帖回顾

· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-2) Alpha2003 · 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 [复制链接]

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持 楼主,顶着看下文呢
建议楼主 举牌的时候 可以写着
impersonate my signature

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o2h2o 于 2009-12-2 13:13 发表
支持 楼主,顶着看下文呢
建议楼主 举牌的时候 可以写着
impersonate my signature

这个目前没有办法告他,但是我有证人可以证明看到过这个签名。而第一庭的时候我也说过一句。所以没有实物证明,其它修改证据的有铁证。

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,
狠佩服你

我之前都是乖乖被扣了,
最过分的一次
是RUN这个中介
我的押金1300全部扣掉,
还多给了500多

当时自己的学生,
没那么多时间和精力

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-12-1 22:29 发表

每个人打电话的时候就随便报个中文报纸的名字,让他把所有中文报纸都买回来。想想他肯定急。
当我去他办公室举牌的时候那个员工告诉我说:老板刚才在里面气的都高血压了。
我说气死了都不关我事。於是他气冲 ...

哈,下次去多准备几张,撕了一张,咱就再拿出一张,他还能搜你的包不成?
再说了,看看那些中国使馆外的xx功啥的,形式可以借鉴嘛,汗
BTW: 找不到中间那段(第三,第四次出庭),求地址!

回复 244# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四次出庭不是写在上面了吗?第三次是休庭,理由是:来错法官。

我的押金1300全部扣掉,
还多给了500多

当时自己的学生,
没那么多时间和精力 [/quote]

你也太不可行了吧,还多给了500多?汗死我了,那我跟你比可以收摊了。。。。

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-12-2 13:30 发表
第四次出庭不是写在上面了吗?第三次是休庭,理由是:来错法官。

………………………………………………………………………………………………

晕死,我说咋找不到第四次……

顺便,第三次是这个帖子里吗?上个帖子直接从4月份跳到了11月……没发现啊,哈

回复 247# 的帖子

这个链接是第二次庭结束:法官写错判决书。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ight=%2Bbarry.wang1

这个链接是经过第四庭我们赢了:超开心:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=4#pid2903416

这个链接是现在进行时,正在要债的路上走:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e=9&extra=page%

最新消息

死鬼打电话来叫我们明天早上九点半过去谈,说昨天他跟房东谈了,所以要跟我们谈。不知道明天的结果会是什么,但愿还钱算了。我跟他说九点半没空,他说:你说几点就几点,我跟他约十一点。
明天大家等着好消息吧。如果不是什么好消息也不受刺激,反正都做好跟他斗争到底的准备了。

评分

明年今日 + 2 I服了U!
M27 + 2 强烈支持楼主!
Sharon09 + 2 祝好运

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持搂住
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-12-2 13:51 发表
死鬼打电话来叫我们明天早上九点半过去谈,说昨天他跟房东谈了,所以要跟我们谈。不知道明天的结果会是什么,但愿还钱算了。我跟他说九点半没空,他说:你说几点就几点,我跟他约十一点。
明天大家等着好消息吧。如 ...

战天斗地的LZ

战天斗地的LZ [/quote]

战天斗地很辛苦的。。。。

评分

jeffreyxia + 3 与人斗,其乐无穷!

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天11点后准时来刷屏

此文章由 心语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffreyxia 于 2009-12-2 13:26 发表

哈,下次去多准备几张,撕了一张,咱就再拿出一张,他还能搜你的包不成?
再说了,看看那些中国使馆外的xx功啥的,形式可以借鉴嘛,汗
BTW: 找不到中间那段(第三,第四次出庭),求地址!

对了,在大街站着怎会犯法,如果犯法,那些人不是都抓了,祖国的公仆也不会受惊啦。

此文章由 linlinzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶的,偶向来是看帖不回帖的。看到楼主的斗争史也禁不住上来回复一声:”楼主好样的!“
其它帮不了楼主,把这黑心中介的名声搞臭还是可以尽一点绵力的。

评分

barry.wang1 + 3 为你的首次回贴加分

此文章由 武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注明天的结果,LZ加油

回复 256# 的帖子

我突然间想明天不过去了,甩他一下,还有等过了时间他看我没来肯定会打电话给我,那我就问他:如果是取支票我就过去,否则免谈。是不是。

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不如跟他说 以后浪费你时间的见面就免了
你还没跟他们算你时间+精力+精神损失呢

原帖由 barry.wang1 于 2009-12-2 16:39 发表
我突然间想明天不过去了,甩他一下,还有等过了时间他看我没来肯定会打电话给我,那我就问他:如果是取支票我就过去,否则免谈。是不是。

别,万一人家真的想这次解决问题呢?不去不就又丧失机会了?还给人家借口来着

原帖由 azurej 于 2009-12-2 16:47 发表
楼主不如跟他说 以后浪费你时间的见面就免了
你还没跟他们算你时间+精力+精神损失呢

明天就这么跟他说,不去。

原帖由 jeffreyxia 于 2009-12-2 16:47 发表

别,万一人家真的想这次解决问题呢?不去不就又丧失机会了?还给人家借口来着

这有什么借口的,我如果不去他真想还钱可以寄过来的。
即时去的话,他觉得我们急着要钱,我们不急,慢慢跟他搞。

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去吧,你这样和他讨债,真的很辛苦,花精力,如果他明天真的想给你钱,也算是解决了一个烦心事。
他肯找你谈,说明他态度已经没有以前那么强硬了,为何不抓住这个机会。

原帖由 barry.wang1 于 2009-12-2 16:49 发表

这有什么借口的,我如果不去他真想还钱可以寄过来的。
即时去的话,他觉得我们急着要钱,我们不急,慢慢跟他搞。

就怕他们拿这个做借口,说我们有找过他啊,想一次性付清,但是他不来,我们也 没有办法 。。。

此文章由 smallbiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是:他们想要谈什么?要么给钱,要么不给,他们想干嘛?楼主小心不要随便承诺,最好带多个证人

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主几回合下来,英语长进了不少吧。

原帖由 sunnykelly 于 2009-12-2 18:46 发表
楼主几回合下来,英语长进了不少吧。

同感,同感

原帖由 smallbiz 于 2009-12-2 18:43 发表
问题是:他们想要谈什么?要么给钱,要么不给,他们想干嘛?楼主小心不要随便承诺,最好带多个证人

对呀,要嘛给钱,有什么好谈的。明天去不了。凉他一下。这钱是肯定拿的回的,只是时间问题。

此文章由 sunflowerseed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerseed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去了也应该打个电话提前通知一下吧,就说自己的律师正好有事等等,随便编个理由,不然不占理呀。

此文章由 W.W.T.I 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W.W.T.I 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要多带几个朋友去当证人。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-12-2 19:22 发表

对呀,要嘛给钱,有什么好谈的。明天去不了。凉他一下。这钱是肯定拿的回的,只是时间问题。

我觉得楼主既然答应了就应该去-------------尽快解决问题。这是你的目的。
别害怕,事情有了进展。不要凉他,切勿后退,真正的面对面的时间到了。

发表回复