新足迹

精华好帖回顾

· 拿手绝活-日式咖喱猪排饭 (2009-6-6) tinanakoo · 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido
· 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu · 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi
Advertisement

[其他] 测你的欢乐颂人设 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳尼出错了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清墨水 + 6 感谢分享
先锋 + 8 你太有才了
urbb + 2 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

BreakingBad + 8 感谢分享
ltroad + 4 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~ 今天超火的!

jilltwain 发表于 2017-6-2 23:18
哈哈~ 今天超火的!

我的人设怎么会是俩男同学呢,郁闷了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-6-2 23:19
我的人设怎么会是俩男同学呢,郁闷了

你老公人设可能是女同学~ 不信试试,哈哈

jilltwain 发表于 2017-6-2 23:20
你老公人设可能是女同学~ 不信试试,哈哈

看来你试过你的哈

时光雕刻中 发表于 2017-6-2 23:23
看来你试过你的哈

有朋友CP测出来是你这种情况~ 呵呵

我测出来是俩女生,哈哈~

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是赵医生76%,邱莹莹24%

评分

时光雕刻中 + 3 好可爱啊

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

潭宗明是谁?

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包奕凡65%,曲筱绡 35%

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我测了

说我是下一部的制作人兼副导演

评分

时光雕刻中 + 3 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安迪79%,关雎儿21%

评分

朕乃万岁 发表于 2017-6-2 23:59
我测了

说我是下一部的制作人兼副导演

梦想还是要有的 ,万一实现了呢

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看过这部剧,凑个热闹,79%谭宗明,21%安迪。。。除了知道那个女的是刘涛,其他的一脸懵逼

评分

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个麻不麻烦

pptaotao 发表于 2017-6-3 00:04
安迪79%,关雎儿21%

差不多。。安迪73%,关关27%~嘻嘻

评分

BreakingBad 发表于 2017-6-3 09:09
这个麻不麻烦

不麻烦,就几道题而已~

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人设是物个?

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安迪74%, 谭宗明26%

说是"情商智商双高",拜托,我觉得安迪的情商也就比小蚯蚓高一点,基本最低好吗!

闹心,不准

评分

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先出来这个

把唱歌那一题换了个答案,就变这样了,一首歌改变人生啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看过剧是不是不容易测“准确”?

题目里全是人名,最后曲某某75%,包某某25%

评分

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-6-3 09:37
不麻烦,就几道题而已~

还是算了,关键是测出来的人我也不认识
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看过电视剧

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-6-3 10:02
没看过剧是不是不容易测“准确”?

题目里全是人名,最后曲某某75%,包某某25% ...

我觉得没看过剧的测得才够真实

BreakingBad 发表于 2017-6-3 10:09
还是算了,关键是测出来的人我也不认识

没事,测一个吧,我们大家认识就行了

urbb 发表于 2017-6-2 23:53
潭宗明是谁?

老谭啊,没看剧?

有木有妖精能告诉我为啥我测出来是俩男角啊?

胡猪猪 发表于 2017-6-3 09:48
安迪74%, 谭宗明26%

说是"情商智商双高",拜托,我觉得安迪的情商也就比小蚯蚓高一点,基本最低好吗!

虽然只占26%,但老谭情商巨高!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-6-3 10:46
老谭啊,没看剧?

看了前三集就没追了,我妈说都已经三十多集了,是吗?

时光雕刻中 发表于 2017-6-3 10:48
有木有妖精能告诉我为啥我测出来是俩男角啊?

哈哈,你是好哥儿们。

发表回复