新足迹

精华好帖回顾

· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
· 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈 · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement

[NSW] 十条菜毛, 两个半小时 - 我和我爹的周六。 [复制链接]

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        首先感谢 Jack‘s Fishing Life -  钓点是他说的。大家去关注他的youtube频道吧 - Jack 如果你看到了,就给我点广告费吧, 虽然我们从未见过面一点也不熟。
        早上陪老爹过去。岸上钓手多过鱼。
        最烦人多,直接找了个小水坑,开钓。我爱吃鱼,从不钓鱼。 带了本书,还没打开,老爹就上鱼了。
        自我检讨:给他买的救生衣忘家里了,下次注意,安全事大,一定会注意,包注意。
        先请教各位前辈, 这条是白毛吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sbsfbi + 2 感谢分享
Y叔 + 20 你太有才了

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原计划今天做个读书的人。这本书就没打开。

鱼获一条接一条。我转身就成了摄影师、绑饵师、小工(打海水)还要兼做茶水师傅(老爹钓鱼狂,经常顾不上喝水)......

本帖子中包含更多资源

x

我任劳任怨小心翼翼(老爹脾气大,一钓鱼就更加脾气大)一点不敢偷懒地工作了两个半小时 - 期间就敢偷偷的拍了一张飞机:

本帖子中包含更多资源

x

当然我也是小有收获: 人生第一次摘了鱼钩。
然后把鱼放在水桶里,大家看鱼的样子是不是很漂亮呢?像不像小时候农村买的年画里画的一样呢?(不要误会,我不是幼儿园老师)

本帖子中包含更多资源

x

好了,不闹了。上猛料:

本帖子中包含更多资源

x

抱歉, 正在阳台收拾鱼的老爸叫我: 在干啥呢也不倒杯茶没看家我在刮鱼鳞吗!.......
我刚刚手抖了一下。
下面真的上猛料:

本帖子中包含更多资源

x

评分

fuyao + 3 感谢分享
xlyy + 3 感谢分享

海水共蓝天一色
鱼腹与海浪齐飞。

本帖子中包含更多资源

x

最叫人心动的, 是空中掠过的,那一抹黄唇。

本帖子中包含更多资源

x

其实,我还偷偷的拍了几张飞机, 不过有钓手的背影,不算开小差吧?

本帖子中包含更多资源

x

鱼获一条接一条。 我想偷偷拍个别的玩。 老爹一声吼: 没看见上鱼了!你在拍什么????!!!!

我胆战心惊: 我, 我, 我在拍个鸟.....

本帖子中包含更多资源

x

做人还是要本分。我继续拍上鱼。

本帖子中包含更多资源

x

单独一楼表扬老爹。
会用巧劲。
没有辱没很多年,很多年,很多很多年,在山东农村务农的经历。
我爹经常语重心长告诉我: 当年我就是这样肩挑两百斤小麦,经常换换肩。

本帖子中包含更多资源

x

还要表扬下路人甲。
友情出演: 自始至终一直不上鱼。一直在抛竿, 就那么矗立在这高高的岩石上......

本帖子中包含更多资源

x

收工后老爹说,可以拍拍周边了。

我就拍了一个跳海的。

这个妹妹的胆子真大, 敢从那么高的天上往下跳。 - 钓鱼, 看书,跳水, 喜欢就好。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Life Vest !!!

tortle 发表于 2024-1-13 20:50
Life Vest !!!

谢谢。

忘记带了。 下次一定注意。

此文章由 TGTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lklfirst 发表于 2024-1-13 19:29
当然我也是小有收获: 人生第一次摘了鱼钩。
然后把鱼放在水桶里,大家看鱼的样子是不是很漂亮呢?像不像小 ...

楼主,请问你另一个贴子里说的海藻菜就是这桶里面漂的这种吗?
怎经得秋流到冬尽春流到夏

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是打飞机还是钓鱼去了?

看你老爹的装备站那位置岩钓,真是吓死个人。不只是vest还有那鞋,还有注意防晒

评分

lklfirst + 4

TGTG 发表于 2024-1-14 16:52
楼主,请问你另一个贴子里说的海藻菜就是这桶里面漂的这种吗?

是的, 海藻菜。

luckyc 发表于 2024-1-14 17:11
楼主这是打飞机还是钓鱼去了?

看你老爹的装备站那位置岩钓,真是吓死个人。不只是vest还有那鞋,还有注意 ...

谢谢。

这就买鞋。 推荐个品牌吧, 谢谢。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BCF看看起码防滑的,有的还穿钉鞋

评分

lklfirst + 4 感谢分享

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lklfirst 发表于 2024-1-14 20:05
谢谢。

这就买鞋。 推荐个品牌吧, 谢谢。

我推荐这个自用款,可以选其它类似的

https://www.ottostackleworld.com ... -rock-fishing-shoes

还有很多人用冰抓,google 搜索一下“防滑鞋套”,淘宝就有很多

评分

lklfirst + 4 感谢分享

此文章由 Gauβ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gauβ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个鞋套看着老厉害了

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lklfirst 发表于 2024-1-13 20:34
还要表扬下路人甲。
友情出演: 自始至终一直不上鱼。一直在抛竿, 就那么矗立在这高高的岩石上......
...

楼主这个钓点确实不错。不过这个钓点肯定危险,假若遇到疯狗浪还是很危险的。下次一定要穿好救生衣。

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

照片不错,但没穿救生衣 严重差评! 一不小心下海的话,生死难测!

PS: 最后那条是白毛没错,他们身体可以像变色龙那样自己形成保护色

评分

lklfirst + 4 下次注意, 谢谢。

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍的不错,啥相机啊

这地方我看扔铁板也会不错的,水够深

此文章由 Dualis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dualis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣的爸爸认真钓鱼儿子随便摸鱼的组合。看起来岩钓真的挺危险的,难怪每年新闻里都有岩钓被大浪拍下海失踪的报导。老爸骂你是有原因的,的确是要时刻关注尤其是拉杆的时候。

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒啊,这才是生活

评分

lklfirst + 4 我很赞同

ironcool 发表于 2024-1-23 11:09
照片拍的不错,啥相机啊

这地方我看扔铁板也会不错的,水够深

google pixel7

此文章由 TGTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手机拍这么清楚???种草了
怎经得秋流到冬尽春流到夏

发表回复