新足迹

精华好帖回顾

· 扩建进入尾声,还有两周结束,发帖纪念一下 (2013-5-31) caomianking · 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle
· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · swine flu 猪流感 (2009-4-30) 花生
Advertisement

[QLD] 红心火龙果苗实在太多了,1刀一棵半卖半送了 [复制链接]

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里火龙果多得快扑出啦,一个 夏天结了六七十个,又大又甜,红心的,现在出火龙果苗,有意者私信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要, 但我猜一定不是在墨尔本。。。

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s@au 发表于 2024-7-19 10:58
想要, 但我猜一定不是在墨尔本。。。

在布里斯班

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主种的真好。想要,这个天气是不是可以邮寄到悉尼的啊?

生活就是在酿酒 发表于 2024-7-19 11:37
楼主种的真好。想要,这个天气是不是可以邮寄到悉尼的啊?

谢谢厚爱,邮寄不划算啊

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我种的火龙果为什么不开花,不结果?

记不住 发表于 2024-7-19 12:02
请问我种的火龙果为什么不开花,不结果?

阳光充足,肥料给足,一般都能鸡出来,除非基因太差了

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特小狐 发表于 2024-7-19 12:13
阳光充足,肥料给足,一般都能鸡出来,除非基因太差了

这版居然不能加分,谢谢了,看来是基因问题

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在墨尔本

此文章由 木梳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木梳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特小狐狸为什么不住在霍巴特?我也想要

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这火龙果看起来很美味呢~
好想种几颗,可惜只能长在温暖的地区~

木梳 发表于 2024-7-23 11:08
霍巴特小狐狸为什么不住在霍巴特?我也想要

我在布村南部,你方便过来吗

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特小狐 发表于 2024-7-25 22:53

请问您家离这个地址近吗?
Pullman Brisbane King George Square

xueshuyz 发表于 2024-7-26 14:50
请问您家离这个地址近吗?
Pullman Brisbane King George Square

私信你了

此文章由 木梳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木梳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特小狐 发表于 2024-7-25 22:53

我在霍巴特,不能带回来吧?我10月底去布村

木梳 发表于 2024-7-27 20:52
我在霍巴特,不能带回来吧?我10月底去布村

霍巴特这气候估计长不好哦

霍巴特小狐 发表于 2024-7-27 21:00
霍巴特这气候估计长不好哦

得增加点保护措施

此文章由 Youaremyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Youaremyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在悉尼,家里的泥是粘土,于是我挖坑后在下面放一点点小石头,才把一条条火龙果枝条放进去埋了。请问这样可行吗? 放了一个冬天,好像不是很健康,没长,不知道里面有生根不。

Youaremyangel 发表于 2024-8-6 12:44
我家在悉尼,家里的泥是粘土,于是我挖坑后在下面放一点点小石头,才把一条条火龙果枝条放进去埋了。请问这 ...

冬天外表不长很正常,到春天就会发新芽,扦插的话最好在邦宁买土,插在花盆里,一包土4-5刀可以装满三个中等花盆,家里的土也是可以的,但是生根时间也许会延迟,特别又是冬天,但是迟早一定会生根的,耐心等待,因为火龙果生命力超级强。

此文章由 Youaremyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Youaremyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍巴特小狐 发表于 2024-8-7 10:32
冬天外表不长很正常,到春天就会发新芽,扦插的话最好在邦宁买土,插在花盆里,一包土4-5刀可以装满三个 ...

谢谢。

发表回复