新足迹

精华好帖回顾

· 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
· 澳洲葡萄酒白话版之 Semillon (2009-10-21) patrickzhu · 红拂夜奔 (2006-11-22) astina
Advertisement

秀一下我自己做的广告条  关闭 [复制链接]

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没时间去美食版,就在这混混吧。
这两天时间都用在这上边了。根本不懂光影魔术手,一点点的试,一点点的摸索。一共花了2天的时间终于搞定了自己还比较满意的东东。
肯定比专业的差很多很多很多很多。。。。。。。。
不过,呵呵,自我感觉还是很良好滴。
不多说了,发图。内行的朋友多提意见哟。
目前就是抠图还没有弄明白。有哪位大虾精通的请指点一二。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面的一条,那个豆浆魅力的图片应该是闪的,可我怎么也弄不上去。郁闷。
应该怎么弄呢

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm 好厉害啊,羡慕!

评分

云淡风轻 + 1 谢谢哟,一起折腾。呵呵

哈哈,第一捧场的是飞儿。我这是小学生的水平,见笑了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子怎么看着像广告呢。。。

原帖由 5566pp 于 2011-6-3 12:20 发表
我也过来捧捧场,不错,就是不是太大气

自己做根本没有概念。应该是脑子里的东西太少,没啥可以用的。都是现从网上copy下来。
所以也不知道啥样才大气。

原帖由 黑山老妖 于 2011-6-3 12:30 发表
这帖子怎么看着像广告呢。。。

你太敏感了。
这本来就是我做的广告条,用在别的地方的。拿过来让大家看看提提建议罢了。
以前有个朋友说做广告要另辟蹊径。往往是非专业人员才会出彩。我当时是深以为然。
等到自己动手了才发现没有一定的脑容量根本做不出来主题。

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2011-6-3 12:41 发表

你太敏感了。
这本来就是我做的广告条,用在别的地方的。拿过来让大家看看提提建议罢了。
以前有个朋友说做广告要另辟蹊径。往往是非专业人员才会出彩。我当时是深以为然。
等到自己动手了才发现没有一定的脑容量根本做不出来主题。

mm别生气,做得挺好的

评分

云淡风轻 + 2 谢谢肯定。哈哈

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交流绘图心得当然欢迎,但是请你下次不要带出商铺名称就最好了。第一张图我先拿下了,欢迎你修改后再传上来。

你知道这个商铺在哪里么?我也没有发链接吧。一个名字这么大惊小怪的。
搞不懂。
本来挺好的心情就叫这种鸡毛蒜皮的计较给破坏掉了。

评分

语阁 + 3 别生气了,人家版主也有难处的。
o2h2o + 2 MM 息怒
sheilaloo + 4 安慰一下

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2011-6-3 14:16 发表
你知道这个商铺在哪里么?我也没有发链接吧。一个名字这么大惊小怪的。
搞不懂。
本来挺好的心情就叫这种鸡毛蒜皮的计较给破坏掉了。

挺好看的

MM要有一颗强大的心灵
这种事情不应该大到破坏你的心情

不要为这种事情生气的,呵呵

评分

云淡风轻 + 3 谢谢。呵呵,正在把心灵锻炼得强大起来

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o2h2o 于 2011-6-3 15:23 发表

挺好看的

MM要有一颗强大的心灵
这种事情不应该大到破坏你的心情

不要为这种事情生气的,呵呵

我被版主和老大们训导的机会肯定比你的要多
哈哈
我一点都不生气
沟通基本都可以解决
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主题不够明确,搞一大杯豆浆放中间比较好,再配个烈焰红唇在旁边。

嗯嗯,受教了。
遇到这种自以为是,不打招呼擅自行动的。我基本第一反应就是生气
通常过一会就好了。
不会在这上面停留思想。感觉一天好忙。
尤其看到是布老虎操刀执行的。脑子里的第一想法就是:难怪朱版叫他愤青。

回复 ah123 14# 帖子

这个醒目的效果是达到了,会不会太惊悚。

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么软件做的。

虽然我对图片处理一窍不通。。但是有点兴趣想琢磨琢磨。

就是光影魔术手。

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2011-6-3 16:23 发表
嗯嗯,受教了。
遇到这种自以为是,不打招呼擅自行动的。我基本第一反应就是生气
通常过一会就好了。
不会在这上面停留思想。感觉一天好忙。
尤其看到是布老虎操刀执行的。脑子里的第一想法就是:难怪朱版叫他愤青。

而且自称坏人

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对版主执行正常管理的态度是不能接受的,我关了.

发表回复