新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
· 澳洲常见鸟类图集 (2012-1-9) d200 · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
Advertisement

[全澳] 出些日新杆子 另外代购日本3大厂商钓具 [复制链接]

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应为之前自己有兴趣想买日心干 买起来太麻烦了又要汇款 又要国内找人发快递  所以拖日本的朋友一起带了些过来  都是全新的数量不多     1   Size  2 号 165刀 3号 185刀     
http://u-nissin.co.jp/product/item/id/010010008
2           1。5号 5米 235刀     http://www.u-nissin.co.jp/product/item/id/010010281

3   1.5号 5。3米     1。75号5。3米 按日本馆网除当时汇率 380左右  http://www.u-nissin.co.jp/product/item/id/254

4      30号 4.2米  265刀   
http://u-nissin.co.jp/product/item/id/234
都是全新的 不赚什么钱 觉得性价比不错所以买了些自己用了用  多出来的都卖了 MEL 和 SYD 都能卖 免运费 也可面交

三大厂商的渔具都能订购 价格为官方网站的价格乘当天澳元比日元汇率  免运费

QQ 359139249 白天上班 6点到9点之间在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

markfu + 4 要收藏,造福渔友啊
含笑领便当 + 4 谢谢奉献

此文章由 WEI5170 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WEI5170 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 janson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!有朋友在日本真好啊!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶大师

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janson 发表于 2013-6-3 21:37
帮顶!有朋友在日本真好啊!

哈哈 还能帮买黄碟

Agamemnon 发表于 2013-6-3 21:37
顶大师

以后找大师做测试 什么好杆子你都用过了。

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须顶 我爱橙竿

renzaixini 发表于 2013-6-3 21:47
这个必须顶 我爱橙竿

哈哈。这个去年那个叫火啊。。

此文章由 melway01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶。有手机号吗?请给短信

melway01 发表于 2013-6-3 21:58
顶顶。有手机号吗?请给短信

手机上记不住人。。最好还是qq.. 或者你的手机号短信我? 我明天回你 今天太晚睡了。

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙棍够骚的..

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶大师!价格实在 而且日新全部是made in japan

另外来个番外篇 昨天刚去韩国老头那查的价钱 以前新手入门竿推荐的海香 已经涨价到120一根了 相比楼主那130的日新竿 绝对不考虑海香了。。。

此文章由 阿圣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿圣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老弟我可以帮你找找买家我几个朋友还问我有没杆子卖..还有如果杆子买了玩坏'你日本朋友能帮忙找到配节么

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外 大师。。。我之前邮寄过一根竿子去墨尔本 邮费60多还是70多 而且是找了好几家选的最便宜一家了 POST不收! 所以大师 你这免邮

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四个,有连接吗?在日新主页找不到呀。

此文章由 阿圣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿圣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiwa00 发表于 2013-6-3 22:11
橙棍够骚的..

哈哈` `原来我也是布鞋的...看来皮鞋还挺远的..你的神器能换好几条橙棍了..  不过橙棍拿来钓黑毛腰力还确实不错的

评分

Agamemnon + 4 跟着小猪加
roune + 4 哥给你加分 让你早日换鞋

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿圣 发表于 2013-6-3 22:43
哈哈` `原来我也是布鞋的...看来皮鞋还挺远的..你的神器能换好几条橙棍了..  不过橙棍拿来钓黑毛腰力还确 ...

呵呵..努力脱离布鞋..日新听说是好东西..但我个人还是比较钟情daiwa.

评分

Agamemnon + 4 跟着小猪加
roune + 4 哥也给你加分!

daiwa00 发表于 2013-6-3 22:45
呵呵..努力脱离布鞋..日新听说是好东西..但我个人还是比较钟情daiwa.

我听你那么一说,,又有点对daiwa产生爱了~~宝剑呀宝剑

阿圣 发表于 2013-6-3 22:50
我听你那么一说,,又有点对daiwa产生爱了~~宝剑呀宝剑

呵呵,,考虑一下吧,,daiwa你值得拥有...现在最新的是竞剑..

daiwa00 发表于 2013-6-3 22:51
呵呵,,考虑一下吧,,daiwa你值得拥有...现在最新的是竞剑..

哈哈` `这个值得考虑的!  因为极剑好几个人跟我说它的好了..嘻嘻

阿圣 发表于 2013-6-3 22:13
老弟我可以帮你找找买家我几个朋友还问我有没杆子卖..还有如果杆子买了玩坏'你日本朋友能帮忙找到配节么 ...

配节有 不过过来会慢 我自己那根也在等配节呢.

roune 发表于 2013-6-3 22:14
另外 大师。。。我之前邮寄过一根竿子去墨尔本 邮费60多还是70多 而且是找了好几家选的最便宜一家了 POST不 ...

哈哈哈 不赚什么钱的 都是喜欢钓鱼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拎壶冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎壶冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demo33 发表于 2013-6-4 06:15

兄弟,想买一根竿子,请看站短
签名被屏蔽

demo33 发表于 2013-6-4 06:15

大师真实在! 钓鱼人的福 支持大师开个实体店 开了后我就常驻了。。。记得开北区!

roune 发表于 2013-6-4 18:02
大师真实在! 钓鱼人的福 支持大师开个实体店 开了后我就常驻了。。。记得开北区! ...

哈哈。。同求

大师真实在! 钓鱼人的福 支持大师开个实体店 开了后我就常驻了。。。记得开北区! ...

感谢小猪大师加分啊...有机会抱你大腿..

那我势必要先赚钱到北区买房子了。。。。西区跨越到北曲压力大啊。

阿圣 发表于 2013-6-4 19:34
哈哈。。同求

大师们别笑话我了。你门2个的入门杆还都给我了呢哈哈。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiwa00 发表于 2013-6-3 22:51

哪款是竞剑啊。。。

阿圣 发表于 2013-6-4 19:34
哈哈。。同求

再求,哈哈

发表回复