新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
· 蓝山的深秋-MT Wilson (改大图片了) (2009-5-31) jckll123 · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:albertzhou

可怕的牛奶,我们还能喝吗? [复制链接]

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改用牛奶洗澡

此文章由 会飘的木偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飘的木偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的饮用应该没什么吧,不要过量就好吧?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前不怎么吃肉和牛奶,喜欢吃素和豆浆,可是出国前照片子,医生说,我这个年纪缺钙成这样--------罕见,吓得我.现在多吃肉了也喝牛奶了,钙质恢复不少..........见仁见智,我还得继续吃肉和牛奶

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是针对美国人的文章,对于中国人不适用,俺听说很多印度人到了澳洲都转了食性,不光吃菜了,开始吃各种肉了,哈哈,啥素食者呀,根本就是买不起肉造成的。

此文章由 iceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的有那么恐怖吗

发表回复