新足迹

精华好帖回顾

· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
Advertisement
楼主:习习

[其他] 墨尔本东区团购Fancy砂锅 - 货到了!#78附:砂锅的保养 [复制链接]

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦, 用了2.5升的hotpot。 很不错。

已经用了再拿洗米水泡泡有用不?

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚做了一锅白菜猪肉炖粉条。。。一会上pp

香的我们俩吃货眼泪哇哇的。。。

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 remey 于 2010-7-23 19:33 发表
刚刚做了一锅白菜猪肉炖粉条。。。一会上pp

香的我们俩吃货眼泪哇哇的。。。

又让我半夜口水流成河了。
那个泡菜我实在忍不住多等两天了,老是跑去那个盒子那里去偷吃。。。。。。。报告,那个萝卜真的超好吃的!
来到了这个城市,我只认识了一个人,他叫寂寞。
这么多年了,我除了学会面对寂寞,别的什么都没学会……

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜啊,才看到这贴。我周围二个朋友想买这个牌子的沙锅。如果热心的楼主下次还有机会团的话,麻烦通知一下。谢谢!

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去拿锅了, 还没来得及泡, 现在在准备淘米水, 不知道大家都是泡在什么容器里的? 是不是里外都要泡?

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,好可惜,居然才看到.又错过了.....还有谁团购???

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给这里的朋友们一个信息。今天去CAMPSIE买了一个FANCY砂锅,5升的,20% OFF,$25。

评分

Exchange + 2 感谢分享

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Grange 于 2010-7-24 21:07 发表
给这里的朋友们一个信息。今天去CAMPSIE买了一个FANCY砂锅,5升的,20% OFF,$25。

那是悉尼吧,墨尔本这有卖的不多。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,如果墨尔本东南区在组织一次团购就好了,这次没有买到,真的羡慕那些买到过的啊,

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Grange 于 2010-7-24 21:07 发表

我明天要去买, 可以告诉我哪个店吗, 对那儿不熟。谢谢。

回复 100# 的帖子

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个店的地址是244 BEAMISH ST, CAMPSIE NSW。

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想问下 是不是里外都要泡啊 还是只泡里面就好了?

此文章由 virtual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锅已拿到,谢谢楼主组织

原帖由 duckyzd 于 2010-7-25 21:13 发表
我还想问下 是不是里外都要泡啊 还是只泡里面就好了?

我今天只泡了里面,用淘米水泡的,也不知道要泡多久。

我买的是5L的,太大了,没有一个容器可以装得下它,所以外面也没泡。

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,来晚了,刚看到这个贴

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,我们一起团购吧

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习习妹妹真是好人,因为我粗心,加上赶时间,我去拿锅的时候看也没有,就直接偶了,回到家才发现其中一个锅的盖子破裂了。

联系妹妹以后,她马上帮我联系卖家,换新的锅盖,真是辛苦妹妹了。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先要谢谢习习mm辛苦帮我们订购, 这次很满意哟~~~
不过我们还没开始用,准备明天烧稀饭先~~
有个问题请教大家,
如果砂锅不能用洗洁精清洗的话, 那那那那,大家都怎么清洗的?? 就用自来水冲冲? 能洗干净嘛....

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁要是组织团购,算我一个呀

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel 东南区快组织团购砂锅吧。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区也算我一个哦,

此文章由 yaotianhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaotianhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
count me in

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个

此文章由 lemonxuning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonxuning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到大家讨论的那个fan什么的砂锅。我家是玻璃面的炉子,可以用吗?挑的时候怎么挑啊?买来听说为了保养,要先煮一次粥,是不是啊。

麻烦大家知道的教教我

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早就想参加团购了,可今天才发现这个团购帖子,唉悔得我肠子都青了。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先蹲个点,墨尔本东区有团购记得算我一个哦!

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rachelma 于 2010-9-5 13:30 发表
先蹲个点,墨尔本东区有团购记得算我一个哦!

一起蹲。

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne 东区的,也算我一个吧~

此文章由 alicemay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我不是墨尔本东区的,但十分想买两个砂锅,一大一小的,但是苦于不知道在哪里可以买到!如有团购,我也参加,我可以去自己取货的!或者是有没有朋友知道墨尔本哪里可以买到这个砂锅呢?谢了!
以前曾经在华人店里买过一个,但回来用了没几次就裂了,所以,这次不想去华人店里再买了!

发表回复