新足迹

精华好帖回顾

· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
Advertisement

[情报站] 团购帖已开~ 更新订单 suqqu的限量。。。 更新价格以及预定 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

团购那里 我开贴了。。
想要春季限量的同学们 看过去吧~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

BA 周五business trip回来以后 这2天跟我联系 ~~  Ex 06 小春日 柜台就只有4个现货了 所以 我只能先优先给之前跟过我团的mm们 如果有剩余的就按照跟我预定的前后顺序 优先给了~~ 没排到的mm 不好意思~~ 希谅解!

排到的mm们 : 幽幽草,梓珑,  zhaixin0556, Sarahlovesummer  
麻烦预定的mm确认一下订单 每人交20块钱的定金 谢谢

另外BA说 I've got more of the ex07, let me know if you may want more of it.

想要ex07和 睫毛夹的mm 还可以继续预定!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
The new Eyelash Curler £20
Lip Color Pencil £27

所有预留的 会跟2月底的团购一起发货咯~~

等不及的mm麻烦不要跟我预定 另外帮你预留的mm们 也请不要跑单 

================================================
忘了之前团购 是哪几位mm让我通知他们的。。。
我也就不一一短消息了。。集体来说一声吧。。。

春季限量 就是3个新的白盘盘  2月28号 launch~~
1月底 会有一个限量的  Eyelash Curler with black outfit and lucky charm attached to it, its really cute.

还有就是 有没有人要之前的 12月的限量的Lip Color Pencil   专柜还有少量现货
想要的这几个限量的mm尽快跟我说~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

梓珑 + 2 嘿嘿,我竟然排上了
zhaixin0556 + 2 你太有才了,给几个白盘的试色链接吧'.
Vikki_hzy + 2 想要小春日,是不是找你下单啊?啥时候开团.

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们团白盘吧,草上了~~~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haruka82 发表于 2013-1-12 00:13

亲。。。你不是在群里? 没看到我们下午说的? 哈哈~~

haruka82 发表于 2013-1-12 00:13

群里昨天有个mm想要那个限量的 Lip Color Pencil
我就去问了一个BA 居然还有货耶。。
然后我也去做个了功课。。居然有点长草了。。。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_702b3efc0101g74x.html

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-1-11 23:20
群里昨天有个mm想要那个限量的 Lip Color Pencil
我就去问了一个BA 居然还有货耶。。
然后我也去做个了功 ...

我一直不知道这种要怎么用,是用来勾边还是整个涂满.很困扰啊.
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求介绍。对SUQQU无抵抗力

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eyelash curler

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦媽呀!这小春日真美啊,我也想要!啥时候开团?

梓珑 发表于 2013-1-12 12:11
哎呦媽呀!这小春日真美啊,我也想要!啥时候开团?

额。。新的白盘盘要2月底才上市。。 所以可能2月初才会正式开团
但是 现在草12月限量的小春日 跟1月限量的 eyelash curler
最好尽快跟我预定一下。。。  因为要是等到开团白盘盘的时候 大概可能说不定就没货了
尤其是小春日。。。柜台现在貌似也不多了。。
所以我要让柜台现在预留一下。。不过所有预留的 会跟2月底的团购一起发货咯~~

等不及的mm麻烦不要跟我预定 另外帮你预留的mm们 也请不要跑单 

小泡泡鱼 发表于 2013-1-12 11:12
eyelash curler

想要这2样限量的 站内确定一下 我统计一下人数~~

haruka82 发表于 2013-1-12 00:57
我一直不知道这种要怎么用,是用来勾边还是整个涂满.很困扰啊.

其实我也不知道。。。但是颜色很美耶~~

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-1-12 12:52
额。。新的白盘盘要2月底才上市。。 所以可能2月初才会正式开团
但是 现在草12月限量的小春日 跟1月限量 ...

我要一只!预定!2月初的时候还要入心得眼影~嘿嘿嘿。。。

此文章由 kukumalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukumalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计跟你们团一支白管,还在等试色出来!盘子看了试色全拔草了,完全不是我的菜!可惜了那么美的白盒,对我来说简直是终结篇了。。。。

此文章由 kukumalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukumalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小春日我再纠结一下要不要因为这个名字收了它。。。。

kukumalu 发表于 2013-1-12 15:58
我估计跟你们团一支白管,还在等试色出来!盘子看了试色全拔草了,完全不是我的菜!可惜了那么美的白盒,对 ...

这季白盘盘主打偏光~~   
偏光是啥意思 我也不知道很明白 不过据我们群里的mm说 好像 不同角度不同光线 颜色会不同
这么听起来 很吸引耶~~

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计跟你们团一支白管,还在等试色出来!盘子看了试色全拔草了,完全不是我的菜!可惜了那么美的白盒,对 ...

盘子的试色哪里看,已经出来了么?

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求试色链接~

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want that 小春日, 好美好美好美!

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开团通知我阿

几年以后 发表于 2013-1-12 18:10
楼主开团通知我阿

通知我是通知不过来了。。mm 2月份的时候 注意一下团购那里的帖子吧~~

小春日 你确定要? 要的话 我就帮你跟ba hold啦~~   不能跑单哦

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是吼到我了,狮子座的 ?

echo9 发表于 2013-1-12 19:01
通知我是通知不过来了。。mm 2月份的时候 注意一下团购那里的帖子吧~~

小春日 你确定要? 要的话 我就帮 ...

要要!不跑!

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要12月的限量小春日

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行,帖子里也跟一下,确定要eyelash curler

关于大家关心的价格 我在顶楼更新了。。
顺便更新了下 预定的东东 如果有出错的 请告诉我~~

关于大家关心的价格 我在顶楼更新了。。
顺便更新了下 预定的东东 如果有出错的 请告诉我~~

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等团白盒眼影

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,现在加一起团购还来得及吗
想要小春日和冬梅,还有The new Eyelash Curler

joanlucky 发表于 2013-1-14 11:50
你好,现在加一起团购还来得及吗
想要小春日和冬梅,还有The new Eyelash Curler  ...

恩。。可以
冬梅?? 是啥? 是冬椿吗?

发表回复