新足迹

精华好帖回顾

· 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
· 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
Advertisement

[音乐] 梦醒已是春天里,足迹劲吹摇滚风 ------ 汪峰 2010首体信仰演唱会 附赠我喜欢的几首 [复制链接]

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010首体信仰演唱会

1,

2,

我喜欢的几首,看看是不是和你喜欢的一样

1,《当我想你的时候》

2,《你是我心爱的姑娘》

3,《回忆之前忘记之后》

4,《时光倒流》

5,
《我如此爱你》,

《青春》,

《硬币》,

《在雨中》,

《像个孩子》,

《挥挥手》,

《有意思吗》,

《北京北京》,

《再见青春》

评分

mistyisland + 3 感谢分享
karenbj + 4 感谢分享
小铁匠 + 2 感谢分享

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刹那间我泪如雨下。。。

评分

kiwi8 + 1 沙发奖励

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 seecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪峰的歌主要是歌词好,然后听听嘶吼,调子都差不多

评分

kiwi8 + 1 板凳奖励
商务车 + 3 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样,一样!

反正我都喜欢,你帖什么都一致。

评分

kiwi8 + 1 地板奖励

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seecloud 发表于 2013-7-30 10:54
汪峰的歌主要是歌词好,然后听听嘶吼,调子都差不多

虽然说换个人演绎感觉不同,也许唱功更好,但是原创自己的理解和表达应该更体现歌的本质吧。这就是尊重原唱的重要性。

评分

kiwi8 + 1 地下室奖励

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,今晚回家看

评分

kiwi8 + 1 下水道奖励

此文章由 春天里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春天里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊, 每当有人打我手机时,这首“汪峰 - 当我想你的时候 ”就会响起。

下面歌词中高亮的几句是我最喜欢的,写得太好了。面对旧爱,矜持的微笑。转过身,却泪如雨下。汪峰将这种伤痛写的如此细腻,深刻。并用音乐和歌声表达出来。这是我喜欢这首歌的原因。

那天我們相遇在街上
彼此寒喧並報以微笑

我們相互擁抱揮手道別
轉過身後已淚流滿面

詞曲作者:汪峰

那一天我漫步在夕陽下
看見一對戀人相互依偎
那一刻往事涌上心頭
剎那間我淚如雨下
昨夜我竟呆立雨中
望著街對面一動不動
那一刻仿佛回到從前
不由得我已淚留滿面

至少有十年不曾流淚
至少有十首歌給我安慰
可現在我會莫名的哭泣
當我想你的時候

生命就像是一場告別
從起點對結束再見
你擁有的漸漸是傷痕
在回望來路的時候
那天我們相遇在街上
彼此寒喧並報以微笑

我們相互擁抱揮手道別
轉過身後已淚流滿面

至少有十年我不曾流淚
至少有十首歌給我安慰
可現在我會莫名的心碎
當我想你的時候

至少有十年我不曾流淚
至少有十首歌給我安慰
可現在我會莫名的哭泣
當我想你的時候

至少有十年我不曾流淚
至少有一些人給我安慰
可現在我會莫名的心碎
當我想你的時候

可現在我會莫名的哭泣
當我想你的時候

评分

kiwi8 + 4 这首是我的NO.1,没有之一

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春天里 发表于 2013-7-30 22:24
LZ啊, 每当有人打我手机时,这首“汪峰 - 当我想你的时候 ”就会响起。

下面歌词中高亮的几句是我最喜欢 ...

至少有十年我不曾流泪
至少有十首歌给我安慰
可现在我会莫名的哭泣
当我想你的时候

我很喜欢这几句。

评分

largepa + 3 我很赞同

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

摇滚风的帖子怎么能没有摇滚
「为了让生活继续」

评分

kiwi8 + 1 摇滚的人唱情歌才有味道,呵呵.

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢汪峰的作品 歌词永远直入人心

评分

kiwi8 + 1 是的是的,摇滚的精神是关注人.

此文章由 air2329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air2329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,每首歌都很喜欢。

评分

kiwi8 + 1 谢谢关注

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

kiwi8 + 1 谢谢!

2013年度奖章获得者

轮到送你歌的时间了,有点儿踌躇。你想自选还是机选?

双鱼妈妈 发表于 2013-8-2 19:42
轮到送你歌的时间了,有点儿踌躇。你想自选还是机选?

我一直在等,看看你给我什么歌?

我不要自选也不要机选,你懂的。

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪峰太有思想。

评分

kiwi8 + 1 赞同

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

评分

kiwi8 + 1 thanks

2013年度奖章获得者

你动作也太迅速了点,我其实还没有审阅完视频,希望找到一个完美的版本。鲁班门前献丑啦

2013年度奖章获得者

而且你有木有觉得,梦醒已是春天里,对 回头已是百年身,还挺工整的说(monkey22)

双鱼妈妈 发表于 2013-8-2 20:44
而且你有木有觉得,梦醒已是春天里,对 回头已是百年身,还挺工整的说 ...

因为我一直都在等着,按着F5键,所以很快。

梦醒已是春天里,

方知百年身。

2013年度奖章获得者

kiwi8 发表于 2013-8-2 21:05
因为我一直都在等着,按着F5键,所以很快。

施主好文才(monkey22)
不过你把我的帖直接刷到了29页,我是不是不用继续送歌了,是这意思吗,代楼主?
(我还有好几个人没有送呢,还是你随意,我29页继续吧)

此文章由 依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

kiwi8 + 1 谢谢!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神棍出品,必属精品!

评分

kiwi8 + 1 这句话好熟悉啊!哈哈哈!

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢《北京北京》, 北漂人的心声。

评分

kiwi8 + 1 +1

宁静而致远 发表于 2013-8-5 11:21
非常喜欢《北京北京》, 北漂人的心声。

也是我们这些漂泊在外的游子的心声

此文章由 Brucehome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brucehome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2013-8-5 11:28
也是我们这些漂泊在外的游子的心声

比起北漂, 好像我们的境况好一些。 没那么惨。 不过漂浮的心境是一样的喔。 第一代移民很难扎根呀。

2013年度奖章获得者

呵呵,真巧,楼上的知道你的女神是谁,替她给你捎信来了吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国最矫情的歌手。

评分

方言 + 2 难得一个有自己独立思想的,加分.

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太爱他的歌了

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没人提“绽放”? 超喜欢

发表回复