新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁
· 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
Advertisement
楼主:lostmyway

[寄人篱下] 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没准K的老婆在看了Honda euro 砍价那段恍然大悟,哈哈。期待匿名贴的后续

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-12 15:30
不要太羡慕~~呜哈哈~~

PS: 真没你说的那么夸张

怎么啥事都给你碰上了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tx,健身贴才是主业阿,严肃地提醒更新哈哈

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说这个世界没有公平,好人未必有好结果,坏人未必有坏报,这是真实残酷的现实世界

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-11-12 21:23
tx,健身贴才是主业阿,严肃地提醒更新哈哈

哈哈,健身贴也在更新中啊~~~~嘿嘿
不知道签什么

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世态炎凉吖

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-13 09:20
哈哈,健身贴也在更新中啊~~~~嘿嘿

50KG了没

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静静的我 发表于 2012-11-13 11:03
50KG了没

早着呢。。。。
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事被人在微博转载, mm知道不?http://e.weibo.com/2696030343/z4XU5kbra

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的真好  感谢分享

sjf 发表于 2012-11-13 11:38
楼主的故事被人在微博转载, mm知道不?http://e.weibo.com/2696030343/z4XU5kbra

我知道的~悉尼租房abc有联系我,我就同意了转载注明新足迹lostmyway就可以了~

我自己的微博真实姓名带照片哈。。。。。就不惹麻烦了

评分

findcaiyzh + 2 能短个微博地址不,想看更多精彩故事.

不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-13 12:42
我知道的~悉尼租房abc有联系我,我就同意了转载注明新足迹lostmyway就可以了~

我自己的微博真实姓名带照 ...

知道就没问题了。不过微博传播力道还是很强大的

sjf 发表于 2012-11-13 11:44
知道就没问题了。不过微博传播力道还是很强大的

嗯。。。。是啊。。。。。(monkey08)
不知道签什么

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心希望男主人公的老婆能看见这篇文,不然太便宜他了

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-11 23:04
同进退真的可以阻挡小三小四吗?我女朋友和老公两个孩子一起回国探亲的,返回澳洲后,老公以公司名义又回 ...

这个JIAN男更可恶!!!
家有BB猪

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝你的故事,讓我度過了一個愉快的下午一小時

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知这臭脚男猪脚上不上足迹?

n95 发表于 2012-11-13 13:02
謝謝你的故事,讓我度過了一個愉快的下午一小時

哈哈~~回你问题:有,只不过不是当初的那个人了。。。。哎
不知道签什么

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-13 14:07
哈哈~~回你问题:有,只不过不是当初的那个人了。。。。哎

能寫一篇兒感情經歷不?我知道很過分,不過實在按耐不住8卦的心
问世间情为何物,情是怪物

n95 发表于 2012-11-13 13:13
能寫一篇兒感情經歷不?我知道很過分,不過實在按耐不住8卦的心

我如果写这个,我能保证可以火的把新足迹烧掉,哈哈~~~所以不能写~
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-13 14:16
我如果写这个,我能保证可以火的把新足迹烧掉,哈哈~~~所以不能写~

寫吧,足跡是石猴,燒不爛的
问世间情为何物,情是怪物

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎。男人呀。。。。。

此文章由 笨笨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-13 13:16

lz来一个嘛

卧槽!故事过程简直丧心病狂,看哭了。。。

笨笨人 发表于 2012-11-13 15:29
lz来一个嘛

你一路追我倒这了都。。。。辛苦了
不知道签什么

此文章由 笨笨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-13 15:31
你一路追我倒这了都。。。。辛苦了

是呀 我还开着车追那

也插个广告 拨你一笑:

高质量笑话N则 加分多了我再接着贴 13/11/2012 更新
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 462&fromuid=214

卧槽!故事过程简直丧心病狂,看哭了。。。

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发了,好多分分啊
话说30多岁租房,还是share,还脚臭,又是上海人,都能找到小三,这小三得村到什么程度啊

评分

lostmyway + 1 回馈一点,哈哈

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占坑

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM你写真的真的很好,昨天一口气看完加光所有分。

强烈要求再写点,自己的,别人的,啥都行啊

评分

lostmyway + 2 谢夸奖哇~~~心花怒放中

发表回复