新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可 · 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig
· 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu · 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫
Advertisement
楼主:tingtingjie

墨尔本BACKYARD免费修车 [复制链接]

此文章由 fp1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fp1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,请问联系方式和地址,

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pkpkpk 于 2008-2-16 17:07 发表
rav4  的一个后门突然从外面打不开拉,怎么回事啊?

短信了

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想做SERVICE,已经给你短信了

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smartadam 于 2008-2-28 15:44 发表
楼主我想做SERVICE,已经给你短信了

收到了

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我个联系方法呀= =!

此文章由 ue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,发动机烧机油能修吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ddec2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddec2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别难为师傅了

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM楼主了,谢谢!

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想做service,已发站内短信。请回

原帖由 ue 于 2008-3-1 00:29 发表
请问,发动机烧机油能修吗?

看是什么问题了

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can you sms how to contact you? i wanna do service as well

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

原帖由 joybank886 于 2008-3-6 12:26 发表
can you sms how to contact you? i wanna do service as well

原帖由 rb 于 2008-3-3 23:33 发表
PM楼主了,谢谢!

93 HOLDEN COMMODORE

此文章由 hyz206 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyz206 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好久没来啦,不会跟我一样不知道分网了吧。
唉分裂害死老百姓啊。

原帖由 hyz206 于 2008-4-23 23:13 发表
lz好久没来啦,不会跟我一样不知道分网了吧。
唉分裂害死老百姓啊。

是呀

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去LZ那里做了service回来,忙了快2个小时,除了正常的service还把车的一些小毛病也修了。态度好,活也做得细,赞!以后还去LZ那里做保养

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚修完车回来,呵呵,多谢lz了,帮顶一下,等你新店开张去捧场了。

此文章由 seanV321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanV321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周在lz处做了serice.水平专业,人仗义。信的过。预祝lz车行开业生意兴隆  到时一定捧场。

原帖由 seanV321 于 2008-4-26 16:45 发表
上周在lz处做了serice.水平专业,人仗义。信的过。预祝lz车行开业生意兴隆  到时一定捧场。

此文章由 gshwsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshwsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子,楼主活很多,要是打算去您那换三滤得提前多久预约啊?

原帖由 gshwsh 于 2008-4-26 21:16 发表
看样子,楼主活很多,要是打算去您那换三滤得提前多久预约啊?

什么车了

此文章由 gshwsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshwsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOYOTA STARLET  97年小车

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也短我一下联系方式把 下次去你那里作service阿

楼主短信我一下具体地址吧

原帖由 gshwsh 于 2008-4-27 09:53 发表
楼主短信我一下具体地址吧

请查收

地址收到了,谢谢!估计在7月初需要做保养了,什么时候和您定时间比较好呢!

如果不麻烦,请给我准备一个Starlet 右侧的(司机的)门把手。被我掰折了,目前粘上凑合着呢!

呵呵,先谢了!
人是靠一命二运三风水四积德五读书,六名七相八敬神九交贵人十养生

原帖由 gshwsh 于 2008-4-27 21:30 发表
地址收到了,谢谢!估计在7月初需要做保养了,什么时候和您定时间比较好呢!

如果不麻烦,请给我准备一个Starlet 右侧的(司机的)门把手。被我掰折了,目前粘上凑合着呢!

呵呵,先谢了!

没问题的,过俩月我自己就开厂了,你到我的厂里来做好了,放心价钱一定最便宜,承诺墨尔本车行最低价,但一定保证质量,不满意不付款

此文章由 enjoyit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoyit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ一个,同时问下
94 HOLDEN COMMODORE 要换自动变速箱油+刹车油+助力油,要多少刀呀

可以做的话地址多少呀?

此文章由 旁支 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁支 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,你除了toyota做不做别的车的service,例如golf。谢谢!

发表回复