新足迹

精华好帖回顾

· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu
· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
Advertisement
楼主:nicole.fy

[其他信息] (使用一周,更新使用感想)刚收到车,图来啦!超级无敌可爱的stroller!外貌协会的父母一定要进来! [复制链接]

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問大家庭哪個網可以寄到中國啊

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
為甚麼我在樓主說的網站找不到啊

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pusabaoyou 发表于 2013-3-27 15:27
為甚麼我在樓主說的網站找不到啊

这么久的贴子都被翻出来了``估计卖完了吧

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pusabaoyou 发表于 2013-3-27 15:23
請問大家庭哪個網可以寄到中國啊

到Amazon UK找找,我在那边买的

此文章由 runningcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runningcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hugzbaby好像網站都沒了,是倒了嗎?

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
runningcat 发表于 2014-7-23 09:55
Hugzbaby好像網站都沒了,是倒了嗎?

倒了,倒之前还骗了好多钱。各种超便宜,。很多人下单,他们不发货

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2014-7-23 09:58
倒了,倒之前还骗了好多钱。各种超便宜,。很多人下单,他们不发货

倒闭了````?这两年经济太差了

此文章由 看来看去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看来看去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买到的妈妈不用遗憾,除了外表漂亮剩下没啥优点了,我就是心动它的外表买了一个,价钱是比maclaren便宜还送脚套,但是不料很差,座椅布料硬不透气,要是不垫个垫子宝宝夏天很难受。还是买maclaren吧,贵点也值

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复