新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮 · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
Advertisement
楼主:feicunzic

[其他] day 21 宋嫂鱼羹+香菇菜包+蛋黄派——长期记录凝凝的早餐食谱(蛋黄派方子已补上) [复制链接]

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q弹芋圆 这个,怎么做地? 太强大了。。。

此文章由 江瑟瑟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江瑟瑟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2012-8-30 10:56
Q弹芋圆 这个,怎么做地? 太强大了。。。

同问...

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对芋圆不感冒,对那个煎饺倒是比较感兴趣~

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煎饺看得我拚命吞口水,煎成这样的颜色,一定很香脆。这样的早餐,绝对让人一整天都有满足感!

先签白条。

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来了。看了都满足啊。。

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萝卜什么的也都是自己做的?真是太贤惠了!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2012-8-30 11:23

我二个都感兴趣

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2012-8-30 11:23

我这回的馅儿很成功诶,本来是白菜猪肉滴。。后来我看有半把菠菜就烫了下也丢进去了,结果出人意料的好吃!

评分

Rhapsody + 4 Creative

凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝还减肥不?

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是功夫食品呀。这得多费劲呀。凝凝绝对是个超级有耐心的人。

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongerchen 发表于 2012-8-30 13:39
凝凝还减肥不?

我就吃了两个饺子一碗燕麦!!
而且我没有吃水果捞!! 我太不容易了

评分

zhubaomm + 4 安慰一下
黑芝麻狐儿 + 5 每天来给凝凝加5分~~
Rhapsody + 4 好可爱啊

凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

云淡风轻 发表于 2012-8-30 13:44
都是功夫食品呀。这得多费劲呀。凝凝绝对是个超级有耐心的人。

其实我就对吃的有耐心。。。

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么多天都忍住了,今天的煎饺也太厉害了吧,佩服佩服!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主每样东西的名字也起得特别魅惑

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q弹芋圆 太强大了。。。

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feicunzic 发表于 2012-8-30 14:16
其实我就对吃的有耐心。。。

我对你做的吃的也很有耐心
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

阿狐你对我真是太好啦,我好感动哦^^

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我实在是太佩服你了.看的我口水答答滴,请问那个台湾的酱油膏是什么样子的呀.我也想让我爸做做看.嘻嘻

heidichen 发表于 2012-8-30 20:19
我实在是太佩服你了.看的我口水答答滴,请问那个台湾的酱油膏是什么样子的呀.我也想让我爸做做看.嘻嘻 ...

就这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

heidichen + 4 感谢分享

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真佩服你能忍住不吃,我可做不到,怎么着也得尝一两个的。。请问煎饺是要烫面吗,包的时候要封死吗?

zhubaomm 发表于 2012-8-30 22:18
真佩服你能忍住不吃,我可做不到,怎么着也得尝一两个的。。请问煎饺是要烫面吗,包的时候要封死吗? ...

就跟煮的饺子一样的我包的,普通面的,全部封死

评分

zhubaomm + 1 谢谢。最后一分了。

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我又来问问题了:

关于面包,我的烤箱温度不够怎么办? 我也没有铸铁锅,

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能上芋圆和水果捞的做法吗?太漂亮了!

大胃 发表于 2012-8-31 11:20
楼主我又来问问题了:

关于面包,我的烤箱温度不够怎么办? 我也没有铸铁锅,  ...

我刚想说买个铸铁的锅回来!
我就用铸铁锅烤面包的,哈哈,那个酥脆啊

不行你就买个烘焙石板

再不行,你换个烤箱吧

jtmichelle 发表于 2012-8-31 11:24
楼主能上芋圆和水果捞的做法吗?太漂亮了!

今天要是研究出正确配比了我就上

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feicunzic 发表于 2012-8-30 10:30
day 12 冰花煎饺+彩色皮蛋豆腐+宇宙无敌超级Q紫薯芋圆水果捞!

凝凝能不能教下芋圆怎么做啊

亲们,芋圆的正确比例我没有研究出来,麻烦大家再容几天,今天实在没空再做啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有还有我想问下凝凝,昨天买了一大块芋头,可是发愁不知道怎么做呢~~~

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feicunzic 发表于 2012-8-31 11:30
今天要是研究出正确配比了我就上

谢谢楼主,我等着。

发表回复