新足迹

精华好帖回顾

· Lake Titicaca (2007-12-15) jeru · 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木
· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme
Advertisement
楼主:tingtingjie

我可以帮你解答关于toyota车的问题, [复制链接]

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿麟 于 2007-11-22 21:36 发表
LZ真热心, 有问必答. 我也来问个问题.

我买了个新车一年咯,每次开完车,停下.都会有一股"臭鸡蛋味",打电话问DEALER,总是说是新车的缘故,很正常.可心里老觉得有问题.

请问楼主觉得如何? 正常否? 要 ...

在你的贴中回答了,

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿麟 于 2007-11-22 21:36 发表
LZ真热心, 有问必答. 我也来问个问题.

我买了个新车一年咯,每次开完车,停下.都会有一股"臭鸡蛋味",打电话问DEALER,总是说是新车的缘故,很正常.可心里老觉得有问题.

请问楼主觉得如何? 正常否? 要 ...

ROTTEN EGG SMELL主要是因为你的汽油燃烧的不干净,或是因为你加的汽油杂质很多,在加上排气管不够热,残留的汽油不能充分燃烧,你的车是COROLLA,这个车的怠速控制器的设置怠速很低,采用电子控制,所以常常会在怠速的时候产生味道,但一般DEALER都不调的,因为太麻烦,你可以试一试加PREMIUM UNLEADED的汽油,还不行的话回DEALER去检查一下IDEL CONTROL UNIT.如果你的ENGINE CHECK LIGHT没有亮的话,就不用检查OXYGEN    SENSOR了.跟CATALYTIC CONVERTERS有关系的.
卢老师说的有理论根剧的.三元催化器叫:CATALYTIC CONVERTERS

原帖由 yscwl 于 2007-11-25 22:09 发表
我的Toyota 要做4万的servic e了, 不知楼主能否告知地址,如不远,想过去。另价钱大概是多少?谢谢!

你的是什么车,4万公里的SERVICE大概是150元以内,CARTLON NORTH,你在哪里

原帖由 vikizh 于 2007-11-25 23:59 发表
钦佩楼主大公无私的精神
我的toyota camry 96 V6 3.0,17万多KM,最近发现空调排风口风扇工作很不正常,开10次有8次不工作,幸好天气不是很热,记得有天中午很热,风扇又不来米了,只好将排风档打到自动档位置, ...

你的车是CLIMATE CONTROL 吗

原帖由 samdong 于 2007-11-26 00:10 发表
我是01年佳美车,左边大灯不亮了

奇的是打雾灯和夜灯都不亮,远灯却亮,请问原因?

是因保险管烧了?打开右下保险合的盖,都是些小方块,不是旧款的保险管,怎么办?

先换个灯泡吧,如果是FUSES烧了,应该两个都不亮,雾灯的灯泡也可能是坏了,去买的话买一个H4的是大灯,H2的是雾灯

原帖由 唐小鸭 于 2007-11-25 11:55 发表
您好,我的车是COROLLA,1年半新车,下雨天特别是晚上开车,车身外部两侧的倒视镜总是起白雾,开空调一点帮助没有,太危险了,有什么方法可以解决吗,甚至换倒视镜或什么加热器之类的,价格是多少左右,我不懂这方面的解决办 ...

好象有买一种擦洗剂的,我在问问

此文章由 阿麟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿麟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里再次感谢TINGTINGJIE的热情帮助.

原帖由 阿麟 于 2007-11-26 21:12 发表
在这里再次感谢TINGTINGJIE的热情帮助.

没事

此文章由 yscwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yscwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-26 20:59 发表

你的是什么车,4万公里的SERVICE大概是150元以内,CARTLON NORTH,你在哪里

我在ivanhoe,有没有详细一点的地址和联系方式。我的车是toyota coralla ascent.

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车06年COROLLA,1.4万,做保养什么价格啊?我还想贴膜,您可以做么?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,今天把车送到chatswood toyota做service,10k公里yaris 1.3要250刀,真是太贵了,要price list还没有,看起来很大的店啊,我记得一般都有不同车型,不同里程service费用列表啊,真是奇怪......下次换一家

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又打电话问了另一家,western toyota,都是很大很正规的toyota dealer,人家只要166,原以为只要是正规的toyota dealer价钱就应该差不多,结果亏大了呀.......看来north shore什么都贵阿

此文章由 DBREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAMARY TOYOTA v6 1997 CSI,请问 100 公里 耗多少油算是正常,我总觉得我的车2天就要加15元的油。 每天也就是开车10分钟到火车站,要不去shopping center 大概5分钟。 多谢!

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车96年的vienta v6,每周150km左右,30块钱油钱!不过这周要多了,油价涨了很多

原帖由 larakk 于 2007-11-27 12:12 发表
我的车06年COROLLA,1.4万,做保养什么价格啊?我还想贴膜,您可以做么?

50元,用原装的OIL FILTER(90915--10003)和TOYOTA的10W--30的机油
贴膜是200元,要回公司贴

原帖由 DBREN 于 2007-11-28 13:03 发表
CAMARY TOYOTA v6 1997 CSI,请问 100 公里 耗多少油算是正常,我总觉得我的车2天就要加15元的油。 每天也就是开车10分钟到火车站,要不去shopping center 大概5分钟。 多谢!

14升

原帖由 iamwhoami 于 2007-11-28 10:58 发表
又打电话问了另一家,western toyota,都是很大很正规的toyota dealer,人家只要166,原以为只要是正规的toyota dealer价钱就应该差不多,结果亏大了呀.......看来north shore什么都贵阿

DEALER都是私人的,只是买了TOYOTA的名字,所以定价都不一样的

此文章由 samdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-26 21:05 发表

先换个灯泡吧,如果是FUSES烧了,应该两个都不亮,雾灯的灯泡也可能是坏了,去买的话买一个H4的是大灯,H2的是雾灯

多谢

此文章由 solototo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solototo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两台车都要修
一台是falcon 一台是saab95 给我留个电话吧,看能不能到你那里修一下

此文章由 唐小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-26 21:07 发表

好象有买一种擦洗剂的,我在问问

严重谢谢您

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问99年 TOYOTA CAMRY MCV20R Conquest 这车怎样?跑了12.6万公里,谢谢,多少钱合适呢

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手请问楼主,要买toyota,哪里可以做个检测呢?周日可以做吗?大概多少钱?

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 solototo 于 2007-11-29 20:38 发表
我有两台车都要修
一台是falcon 一台是saab95 给我留个电话吧,看能不能到你那里修一下

他那里只修TOYOTA

此文章由 小雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我最近看到一辆RAV-4,具体情况如下:

Year 2001
Price $22,990*  
Make TOYOTA
Kilometres 67,500  
Model RAV4
Body WAGON  
Badge Cruiser
Colour Silver (Sat Nav Roof)  
Series ACA21R
Engine 2.0
Transmission Automatic
1 owner Full Service History Immaculant Condition 36 Month Dealer Warranty Included

这辆车划算吗?如果要谈价钱,大概多少比较合适?

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94年的Carmy CSI,正时皮带应该多少公里换一次?现在是16万公里了。谢谢

原帖由 corrine 于 2007-12-1 12:05 发表
急问99年 TOYOTA CAMRY MCV20R Conquest 这车怎样?跑了12.6万公里,谢谢,多少钱合适呢

8000---9000

原帖由 corrine 于 2007-12-1 19:55 发表
新手请问楼主,要买toyota,哪里可以做个检测呢?周日可以做吗?大概多少钱?

RACV 大概是160元

原帖由 小雪 于 2007-12-3 11:55 发表
LZ,我最近看到一辆RAV-4,具体情况如下:

Year 2001
Price $22,990*  
Make TOYOTA
Kilometres 67,500  
Model RAV4
Body WAGON  
Badge Cruiser
Colour Silver (Sat Nav Roof)  
Series ACA21R
Engine ...

2万差不多

原帖由 Siemens 于 2007-12-3 14:08 发表
94年的Carmy CSI,正时皮带应该多少公里换一次?现在是16万公里了。谢谢

10万公里

谢谢搂主

发表回复