新足迹

精华好帖回顾

· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin
Advertisement
楼主:clocktower

[晒晒家当] 《小白学做衣服。》看图讲故事,第六页坑已填完,裙子做好了。一楼有电梯 [复制链接]

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2013-8-4 16:54

太有才!!!

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2013-8-6 13:48
歪个楼,这个周末忙,没法开始做新衣服,就把以前做的衣服拿上来分享,
每家有孩子的大人都会在抽屉里发 ...

有才!!!!!!!

我心里有一股要买缝纫机和做衣服的冲动,容我再酝酿酝酿

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evanjo 发表于 2013-9-22 15:55
我心里有一股要买缝纫机和做衣服的冲动,容我再酝酿酝酿

妹妹慢慢酝酿,我也是酝酿了好久才动手的

clocktower 发表于 2013-9-22 19:09
妹妹慢慢酝酿,我也是酝酿了好久才动手的

呵呵 主要是我上次用缝纫机已是初中时期之事,但是我以前手工很好的咧,但是现在不行啦 要拾起需要勇气啊!

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evanjo 发表于 2013-9-22 19:52
呵呵 主要是我上次用缝纫机已是初中时期之事,但是我以前手工很好的咧,但是现在不行啦 要拾起需要勇气啊 ...

我们俩的情况很像的,我也是小时候玩过,但是动手呢能力不错

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问星条旗面料可以做连衣裙吗?

2017年度勋章

seaview 发表于 2013-9-24 21:12
LZ,请问星条旗面料可以做连衣裙吗?

可以啊。我也拿那个做了一条裙子,因为喜欢他的颜色

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2013-9-24 21:16
可以啊。我也拿那个做了一条裙子,因为喜欢他的颜色

方便看看裙子的照片吗?

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问你买的哪款缝纫机 我想升级

2017年度勋章

seaview 发表于 2013-9-24 21:44
方便看看裙子的照片吗?

我没照,是新作的,下次:)照了我就放上来

评分

格美 + 3

2017年度勋章

nadia1985 发表于 2013-9-25 02:22
想问你买的哪款缝纫机 我想升级

我买的是elna, spotlight 当时打折最多的一款,我觉得买大牌比如brother比较好。

clocktower 发表于 2013-9-25 08:14
我没照,是新作的,下次:)照了我就放上来

想参考一下姐姐的做法,等照片哦

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2013-9-25 08:15
我买的是elna, spotlight 当时打折最多的一款,我觉得买大牌比如brother比较好。  ...

是哪个型号啊

2017年度勋章

nadia1985 发表于 2013-9-25 13:32
是哪个型号啊

elna 5300 , :)我看了一下。

clocktower 发表于 2013-9-25 18:22
elna 5300 , :)我看了一下。

谢谢阿 什么价钱方便说吗
这个牌子保修时间蛮长的

2017年度勋章

nadia1985 发表于 2013-9-26 01:05
谢谢阿 什么价钱方便说吗
这个牌子保修时间蛮长的

标价600,打折我300拿下的

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油菜的姐姐

clocktower 发表于 2013-9-26 05:39
标价600,打折我300拿下的

那是不错

此文章由 sosilent_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosilent_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 sosilent_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosilent_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看贴就会冲动,买各种东西学各种手艺的冲动

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2013-8-4 17:47
mm是因为时间不够吗?我早就想买来玩了,等了很久才下手的。买了以后就一发不可收拾了
  ...

走上了女红之路,肯定不会停来的。握手

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班还做么多,很厉害,佩服!向LZ学习.

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害啊,我妈妈很会做衣服,所以我打算买一台缝纫机给她,顺便我自己也学学看,target brother gs-2520正打折,我妈问这机器有没有锁边功能,可是我不晓得怎么看啊,锁边英语怎么说啊?

2017年度勋章

gllgong 发表于 2013-10-23 13:56
LZ好厉害啊,我妈妈很会做衣服,所以我打算买一台缝纫机给她,顺便我自己也学学看,target brother gs-2520 ...

overlock stitches
:) 可以问店员,不过target里面的店员不太专业,可以先去缝纫店里问明白了再去target 里买一样型号的

2017年度勋章

yuailian 发表于 2013-10-23 13:08
上班还做么多,很厉害,佩服!向LZ学习.

别别别。我这个就是业余爱好,没事找事做

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2013-10-23 15:14
overlock stitches
:) 可以问店员,不过target里面的店员不太专业,可以先去缝纫店里问明白了再去targe ...

谢谢lz啊!
我看gs2520有25个stitches,就是都是歪歪扭扭的图标,我也不晓得哪个是overlock stitch
明天去target问问看,附近只有一家很小的布料店,不卖机器的,只好去问问target了

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是佩服啊,LZ有双灵巧的小手。

发表回复