新足迹

精华好帖回顾

· 来AU后的第一个CRM开发项目终于正式上线, 感想ing (2007-11-10) · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
· 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy · 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞
Advertisement
楼主:FAX

[其他] oursteps新足迹fitbit行者运动小组比赛活动 - 行者无疆[丰厚积分奖励] [复制链接]

此文章由 cao_ammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cao_ammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moenokami 发表于 2014-5-2 17:31
汗~ 听上去好复杂的样子, 我脑袋笨笨的, 估计驾驭不了...

其实不沾这个也好,挺伤身体的,年纪越大越明显,想当年我高考刚结束那个假期有过三天三夜不睡觉的。现在是肯定熬不住。这东西跟抽烟一样也上瘾,又不能完全戒掉,我现在已经控制到只玩每年那几部"大作"。不管怎么样我还是要拿月积分,所以还不至于完全颓废:)

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的一个月开始了,大家要坚持啊

此文章由 cao_ammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cao_ammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来看看上个月的奖励开始领了吗?

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月里程碑奖励

moenokami 200
stonefx 200
cao_ammie 200

dodo29 100
telegai 100
Lili(足迹ID未知) 100

请获奖的同学站上领奖台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第9周7 Day Most Steps的排名统计

本周前三有重大改变

第一名:stonefx
第二名:jasmineh
第三名:cao_ammie

请获奖者站上领奖台,将由本版版主tina50为各位颁奖

P.S. 关于前十的随机抽取三位获奖,我会继续考虑如何实施,待方案成熟就会宣布规则。

cao_ammie 发表于 2014-5-5 11:55

都上了~ 赶紧来领奖

领月奖,谢谢版主和楼主大人!

管理人员评分

tina50  在2014-5-9 17:33  +200分  并说

领第九周奖,再次感谢!

管理人员评分

tina50  在2014-5-9 17:36  +30分  并说

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-5-5 14:24
都上了~ 赶紧来领奖

Fax 你最近好少运动这是要冬眠的节奏吗

管理人员评分

tina50  在2014-5-9 17:32  +200分  并说
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

领月奖和第一次不二的周奖。谢谢大家

管理人员评分

tina50  在2014-5-9 17:35  +50分  并说

stonefx 发表于 2014-5-6 10:04
Fax 你最近好少运动这是要冬眠的节奏吗

哈哈。。谢谢你问我这个问题~~ 其实我前阵子一直小病不断,练不动啊~~ 这周你会看到复活的我了

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。。这整整比我多出一位数啊。看来日常这点走路只够零头。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加油啊。。。

管理人员评分

tina50  在2014-5-9 17:35  +40分  并说

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-5-5 14:17
4月里程碑奖励

意外呀,才从中国回来,居然有奖领,太好了!回国以后没有每天坚持锻炼,现在回来了,开始加油!

管理人员评分

tina50  在2014-5-9 17:33  +100分  并说

此文章由 dodo29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领月奖
感谢版主和楼主大人。

管理人员评分

tina50  在2014-5-9 17:33  +100分  并说

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领4月的月奖~

这个月的月奖估计没戏了, 说是让我少运动, 虽然不是不运动, 但我基本已经直接跳到不运动上了, 欸, 好懒的我

管理人员评分

tina50  在2014-5-9 17:32  +200分  并说

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月奖周奖已加

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Tina姐

moenokami 发表于 2014-5-9 09:12
领4月的月奖~

这个月的月奖估计没戏了, 说是让我少运动, 虽然不是不运动, 但我基本已经直接跳到不运动上了 ...

不清楚你的具体情况,话要说的不合适别介意。只是觉得运动贵在坚持,而不是短时间的爆发。每天两万步,坚持一年半载比一天四万,另一天两千步对体能调节好很多,而且不会像爆发运动那样造成的伤害大

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cao_ammie 发表于 2014-5-11 14:00
不清楚你的具体情况,话要说的不合适别介意。只是觉得运动贵在坚持,而不是短时间的爆发。每天两万步,坚持 ...

不介意. 我的情况别人不知道, 我自己知道. 嘻嘻

不是我不坚持, 我在能坚持的时候已经坚持了. 每次去见医生, 医生都说you should be proud of yourself!!! 医生现在的建议就是饭后走个10分钟就可以了, 每天30分钟. 这对我来说根本就不算运动嘛! 根本达不到有氧的标准.

我现在的情况是我还想像之前那样运动, 但医生已经不允许那么激烈了, 而我自己也能感觉到之前那样做激烈的运动已经不适合现阶段的我了.

还是谢谢你的提醒~

moenokami 发表于 2014-5-11 15:39

不是我不坚持, 我在能坚持的时候已经坚持了. 每次去见医 ...

听起来你的情况比较严重啊,但心态很好,继续保持! 多多保重!

不是我不坚持, 我在能坚持的时候已经坚持了. 每次去见医 ...

Honestly, I'm very proud of you

Kitty猫运动的时候兄弟我根本追不上啊。休息一段再战吧,反正冬天就是要长肉的季节嘛
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

谢谢大家的关心! 我会好好调养下的~ I will be back!

有条件锻炼的娃们, 不要偷懒啊, 大家加油加油!!!

moenokami 发表于 2014-5-13 18:16
谢谢大家的关心! 我会好好调养下的~ I will be back!

有条件锻炼的娃们, 不要偷懒啊, 大家加油加油!!!:h ...

mm好好休息。

我最近工作有点忙,中午走路的时间少了,然后下周又要去英国出差,所以锻炼的时间会更少了,等我出差回来再投入战斗。

Week 10 Winners - Most Active Minutes

第一名:cao_ammie
第二名:stonefx
第三名:jasmineh

请获奖者站上领奖台,将由本版版主tina50为各位颁奖

上来领奖,谢谢!啊啊啊啊

管理人员评分

tina50  在2014-5-27 11:03  +50分  并说

谢谢Alex, 谢谢版主

管理人员评分

tina50  在2014-5-27 11:03  +30分  并说

发表回复