新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人
· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 《长安十二时辰》,我不相信没有人感兴趣!! (2019-7-22) 澳八课
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回到家,整理了一下照片
我把照片传到一些照片的空间,例如flickr, 还是独自发给你们?

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空间吧

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把照片放到空间,但是空间的地址最好不要在贴子上公开,你可以发站内短信给我们吗?我还是希望这个空间只是加入这个群的成员共享。

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-3-22 19:20 发表

不要这样啊,要坚持下去啊,MB还会去的,SHERRY也应该会去的。

要去的人会出来报个名啊,还有上周没去成的人呢?

(paopaobing(39))

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周参加人员:

MB,WANGYANG,SHERRY

别人呢?还有其他人吗?

此文章由 SUMMERLOKI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERLOKI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么组织法?我是菜鸟,可以加入么

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-3-22 22:36 发表
下周参加人员:

MB,WANGYANG,SHERRY

别人呢?还有其他人吗?

那就算我一个吧!!!

原帖由 SUMMERLOKI 于 2009-3-22 23:41 发表
现在怎么组织法?我是菜鸟,可以加入么

在这里报名, 周六准时出现!

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LIAON020 于 2009-3-21 23:21 发表
扎西德勒!
我没有时间表呢,来meibourne才3月,过的是CASUAL 生活,网球是我的爱好,她使我上瘾了。看到大家上瘾我也陶醉;像个吸烟的瘾君子看到别人点烟也想凑个头过去。我有空会多来,可以陪练和喂球。见到大家很 ...

戴红帽子的人很多哦.(monkey27)

提几个建议先, 别砸俺

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 咱们是不是可以更加系统的学习和练习网球呢?  例如, 一个场做自由练习场,另一个场做教练场,例如,喂球,接球之类.  主要还是俺太菜了.

2.  固定来的成员很多,我们是不是可以集资购买一大蓝子网球呢? 方便 1.0的高手给菜鸟喂球.  另外高飞球的比例太多了,我看上周六,有一半的球都飞了,

3. 俺被晒得流鼻血了,如果天气太热,我们是不是可以选择其他时间段呢?

大家不要B我,很脆弱的俺.

顺便再声明下,,这周俺不去.

上周六的确很晒..
晒黑就不提了,居然手臂上出现了很多红色小雀斑..
希望慢慢地自己给我消失

原帖由 糊里糊涂 于 2009-3-23 06:47 发表

戴红帽子的人很多哦.(monkey27)

他应该讲的是SHERRY

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-3-20 21:48 发表

麻烦找张小费穿西装在网球场上打球的照片吧.

原帖由 cg8180 于 2009-3-23 10:00 发表

他应该讲的是SHERRY

筐~~~~~~膛~~~~~~~~
梦想破灭了.(paopaobing(11))

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在将照片发了上BLOGSPOT,设置了权限,我猜大家都有GMAIL的帐号吧?

糊里糊涂一家大小的照片我另外发给你们,你给你的EMAIL我

原帖由 rookie 于 2009-3-23 12:01 发表
我现在将照片发了上BLOGSPOT,设置了权限,我猜大家都有GMAIL的帐号吧?

I dont have one. (paopaobing(60))

But I can get one later.

Thanks

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12-2pm? ...wouldn't be better if start up bit earlier?
or you guys can't get courts before 12?

原帖由 dizzypiggy 于 2009-3-23 12:37 发表
12-2pm? ...wouldn't be better if start up bit earlier?
or you guys can't get courts before 12?

Sorry courts have been booked already.  We start at 12pm as some people have to travel a long way to get there.

原帖由 rookie 于 2009-3-23 12:01 发表

这个怎么上BLOGSPOT呀, 我也没有GMAIL的帐号..
好像很多人都没有的说..
能不能弄个FACEBOOK之类的?
以后的照片都往那里放?

原帖由 rjliang 于 2009-3-23 11:07 发表

麻烦找张小费穿西装在网球场上打球的照片吧.

还真是钻牛角尖, 如果找到了, 你是不是又要说"麻烦找张小费穿西服下雨的时候在球场上打球的照片吧"
自己找找去吧..

下周参加人员更新:
MB,WANGYANG,SHERRY, CG8180

这周人挺少的,如果再没有人报名的话, 我们就取消一个场地吧..

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i join you guys on this Sat?

原帖由 dizzypiggy 于 2009-3-23 14:12 发表
can i join you guys on this Sat?

下周参加人员更新:
MB,WANGYANG,SHERRY, CG8180, DIZZYPIGGY

回复 470# 的帖子

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"还真是钻牛角尖, 如果找到了, 你是不是又要说"麻烦找张小费穿西服下雨的时候在球场上打球的照片吧,自己找找去吧.. "
回复:我不是钻牛角尖,况且我没说什么关于雨天打球的,只是说这样会容易导致球拍断线而已.我对那张照片的评论是没有恶意的,只是我对网球比较认真.加上这个版块上说网球的就不多,我挺留意这里关于网球的帖子.看到你们对网球也有热情,所以我一直在关注你们的帖子.我并不是想跟你们争论些什么或者抬杠什么的,也不是愤青,只是想表达一下我对穿牛仔裤打网球的看法和意见.至于听不听,那可就由不得我了.
那张小费的照片明显是他在拍广告或者推广网球时拍的,拍照地根本就不在网球场.以他贵为球王(从球拍可以断定照片是07年前照的,新拍 K Factor从07年启用,那时他还是no.1)的身份和对网球的影响力,他深知他不可能穿着西装到球场上打球的,但如果广告需要,那没办法了.
这个版块找4.0以上网球球友帖子的版主就是我.那天我看到一位曾经参加过我们网球活动的女生出现在你们的人群中.我建议你们要到Monash Uuiversity打球,最好还是在星期天,因为星期六早上,有8个场被中学生占去了,12点前只有4个场可用.由于某些原因,我们上周改到星期六去了,而且刚好占据了11和12号场到12点,所以见到你们的某些成员.如果你们把时间改到星期天,说不定我们还可以切磋和交流一下球技呢.

5个人了..
这周还有人报名吗?

六个人一个场地感觉挺合适的..
可以换着打, 不会那么累...

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-3-23 13:33 发表
下周参加人员更新:
MB,WANGYANG,SHERRY, CG8180

这周人挺少的,如果再没有人报名的话, 我们就取消一个场地吧..

不用,如果人少的花,偶要和SHERRY好好打一场,两小时没问题

原帖由 thorn-bird 于 2009-3-22 19:20 发表

不要这样啊,要坚持下去啊,MB还会去的,SHERRY也应该会去的。

要去的人会出来报个名啊,还有上周没去成的人呢?

EVE是核心人物. 你来了,然后大家就来了!

原帖由 花弄月 于 2009-3-23 15:56 发表

不用,如果人少的花,偶要和SHERRY好好打一场,两小时没问题

两个强悍的主!! (paopaobing(65))

原帖由 rjliang 于 2009-3-23 15:33 发表
"还真是钻牛角尖, 如果找到了, 你是不是又要说"麻烦找张小费穿西服下雨的时候在球场上打球的照片吧,自己找找去吧.. "
回复:我不是钻牛角尖,况且我没说什么关于雨天打球的,只是说这样会容易导致球拍断线而已.我对那 ...

原来那天看到的是你们哦!
原来真人比较亲切的说!  
考虑下,是否有空做个技术交流会呀! (paopaobing(12))

原帖由 糊里糊涂 于 2009-3-23 16:36 发表

原来那天看到的是你们哦!
原来真人比较亲切的说!  
考虑下,是否有空做个技术交流会呀! (paopaobing(12))

我本来就挺亲切的,只是忠言逆耳而已.

发表回复