新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛6天自驾游—楼主和马夫上山下海的流水帐 (2008-12-10) gracewq · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 国内的难忘一刻(儿子出生记-长书连播) (2005-1-17) yaohaohao · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
Advertisement
楼主:我是老人

老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) [复制链接]

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到俺这个车车菜鸟的ID居然混迹于球版和众专家之间

羞愧羞愧

BTW,俺最早就是在COMMODORE和FALCON中挑车的,不过最后买的是FALCON
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 elviszpt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elviszpt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
great assignment it should be

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 4ever 于 2008-9-3 15:11 发表
看到俺这个车车菜鸟的ID居然混迹于球版和众专家之间

羞愧羞愧

BTW,俺最早就是在COMMODORE和FALCON中挑车的,不过最后买的是FALCON

SORRY, 目前我还是车盲, 我还是觉得那个FALCON和COMMODORE长的象堂兄弟, 不看车标,无法区别.

反正,我这次严重受专家组的影响.

小车很美好, 应该是下一辆.

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点不一样,不过都挺好的。看看满大街的TAXI都是这两种车就知道了

等你开惯大车后,就很难再喜欢小车了

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天超'额完成填坑.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very good. wait for next chapter

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好呀,加油

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好看了

老人文笔很生动幽默啊

此文章由 gmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好坑留痕……可惜还不能加分

此文章由 jlv2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlv2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺期待的。。。。

今天太累了,坑三填一半,   明天补作业

评分

sunrise + 4 感谢分享

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
put some pictures on~

今天下雨有空,争取下午再填一个坑

评分

sunrise + 4 谢谢奉献

原帖由 大球球 于 2008-9-5 08:20 发表

SORRY, 不会发照片.没发过.下午试一下

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2008-9-5 08:20 发表

agree!

此文章由 旁支 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁支 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法国人是我见过最小气的外国人

我后面见到了瑞士人,意大利人,希腊人等等,

我感觉,澳洲是个盛产财迷的地方.

真的真的,全世界的人差异在变小. 很小.

看来,今天可以结束了.

打字体力活.

此文章由 e7ck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e7ck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si94 :si94
继续观望

好大的春雨,

今天全部写完. 希望对后面的TZ有点用

作业交完,过周末了.

评分

Kelly + 2 谢谢奉献

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16、7个油,开始有点费,过磨合时间好了,会低下来。

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚饭后,我宣布, 车型已经定下来,
就是那小狮子玩绣球那家的, 圆头圆脑憨厚大方的那款.
楼主爆强哈。我和LG交流我对车子的感受基本都是用这种语言!

谢谢分享,收藏之。

:)

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦?不是说TOYOTA的那个COLLORA才是澳洲销量第一吗? (monkey1)

我想看照片~

:) LS和我一样是车盲.:)

照片不会发.SORRY,

很普通的车.

Well Done! +++
Pickles auction的车起拍价基本都是低于fixed price 3K左右,但成交价多少就不一定了,要看卖家心理价位。Fixed price买走的车可以免去所有auction administration fee等等杂费,也就是直接drive away的价钱,所以在fixed price合理而且对车况又很满意的情况下,直接买走也是值得考虑的事情

评分

我是老人 + 2 我很赞同

commodore正常油耗不应该超过15,即使是很挤的路.
我的28万公里的COMMODORE从来没有超过15
新COMMODORE VZ 3.6 在11-12之间,领导长时间低速练车会增加到13多.

我建议你有机会把小里程表归零,加满油,跑一段高速,或远点的地方,跑个2,3百公里.然后重新加满,看多少公里和油耗.如果还是接近15,就要去作些SERVICE.

评分

我是老人 + 4 照做试试看.谢谢

原帖由 £猪猪£ 于 2008-9-5 21:11 发表
咦?不是说TOYOTA的那个COLLORA才是澳洲销量第一吗? (monkey1)

我想看照片~

COMMODORE 最近几年都是第一,今年才开始落后COROLLA.

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷
看个车贴
看到个什么金陵大肉包
把我馋虫勾出来了

以前逛华新
最经典就是在金陵饭店后门排队买包子
好吃的一米

祝贺老人

如果是针对油耗高,可以考虑作以下几个SERVICE
1.换空气过滤芯 AIR FILTER
2.换燃油过滤芯 FUEL FILTER
3.换火花塞 SPARKLE PLUGS
4.清洗喷油嘴 CLEAN INJECTOR.
找一个信的过的地方去换,换好后应该有改善.第4项可以暂时别作.先作前三个看看.

评分

我是老人 + 4 非常感谢.

发表回复