新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking · 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:eurekana

[地区选择] 漫漫看房路从Dandenong到Currum Downs到Boronia到Ferntree Gully [复制链接]

此文章由 EMMEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在看房,周六没拍到。

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享,看了几个房子的成交记录,我发现CITY附近即使是UNIT房价也比远郊涨幅要好啊

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵牙仙 发表于 2020-4-5 17:12
多谢楼主分享,看了几个房子的成交记录,我发现CITY附近即使是UNIT房价也比远郊涨幅要好啊 ...

我买过city近郊unit, 10年涨了25%。离城区20公里house, 最好记录是半年涨30%,虽然后来没怎么涨。

此文章由 silvercircle99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvercircle99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2020-2-19 23:10
67万左右。

太贵了

此文章由 Widjaja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Widjaja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w5489 发表于 2020-4-5 14:44
那楼主最后买到了嘛/ 我最近也在看,但不知道买哪的好

同问,楼主最后买了哪个区?大约多大的地?
帖子不错。

此文章由 qongki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qongki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很细致的心路历程

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2020-2-20 01:30
关于买房,我是这样想的:以租养贷,每月贴五六百块就可以。
一个房子十年后怕涨不了七万块吗?
十年前如今 ...

谢谢!
最后买哪里了?
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错,来催催楼主后续啦

此文章由 jimmyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的分享很不错,估计楼主早已经买到了。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2021-1-2 08:36
谢谢!
最后买哪里了?

最后买在Ferntree Gully啦,七十几万,700多平的地

评分

xingqing88 + 3 感谢分享
JuliaBear88 + 5 感谢分享

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。看房是个累活,累心又费力!

此文章由 beryl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2021-1-3 11:08
最后买在Ferntree Gully啦,七十几万,700多平的地

恭喜恭喜!我也和lz一个想法
但是ferntree gully离我们住的比较远,之前看过的房子也都在bush fire area,也是不敢碰。。
我也在看currum downs,一直往下到frankston。毕竟frankston下面就是mount eliza,也没有便宜的地区了

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiwen 发表于 2021-1-3 11:18
感谢分享。看房是个累活,累心又费力!

绝对同意。
而且看一个房子会否定自己一次。
自己的心态也是变来变去的。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 黑黑的阿Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑的阿Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,和楼主一样。不过现在也没看到合适的。

此文章由 clcl0711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clcl0711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢楼主分享

eurekana 发表于 2020-2-20 01:30
关于买房,我是这样想的:以租养贷,每月贴五六百块就可以。
一个房子十年后怕涨不了七万块吗?
十年前如今 ...

看到一年前的发帖,有点感慨。本来预计十年涨七万块...
结果只一年,看过的这些房子都涨了七万多   甚至有的可能涨了14万。
比如我错过的14 Harwell Rd Ferntree Gully. 买家买来67万,现在应该能卖81万。

此文章由 liaomingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaomingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2021-10-17 23:54
看到一年前的发帖,有点感慨。本来预计十年涨七万块...
结果只一年,看过的这些房子都涨了七万多     ...

楼主有眼光,应该已经赚翻了

发表回复