新足迹

精华好帖回顾

· 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
· 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921 · 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:madling

[其他] 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 [复制链接]

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2010-1-10 08:14 发表
小猫咪很可爱呢。楼主现在摄影搞得如何了?

她还有很多靓照,都不好意思好想帮她开一贴。
我觉得新相机到手我还是会拿来拍吃的和玩的东西。

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待新机的第1张  :si114

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的片子我竟然第一次看到, 精华的晚了

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vodafone 于 2010-1-10 15:25 发表
期待新机的第1张  :si114

我也是!不过我从来没用过单反相机,要婴儿学步了。

原帖由 dickson 于 2010-1-10 15:26 发表
这么好的片子我竟然第一次看到, 精华的晚了

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主改进贴几张新机子拍的片片吧。。。。这里的女同学真的很少。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,好看,很喜欢~

up up

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,期待更多靓照

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ned 于 2009-8-10 22:31 发表
后期比相机好~

相机后面那个头比什么都重要, LZ摄影方面是柴女啊,很有想法,不过我觉得单反不适合你, 一旦用上了又大又重又复杂的单反,很可能注意力被吸引到一些细枝末节上面而忽略了摄影的本质

我倒是觉得LZ更适合LX5,GRD III, GF1, EP2, NEX5 这类高端一些的非单反相机,简单说来就是比较小资一些的东西...不过喜欢摄影的可能都有单反情结,没经历过始终难以割舍...

此文章由 墨虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps就是狠,不错不错!
还有就是微距抓夜景,你就是天才!!

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年多了,要看Lz的单反作品!

发表回复