新足迹

精华好帖回顾

· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · SK世界流行音乐之 影视大片音乐之王 约翰威廉姆斯 (2008-9-22) steveking
· 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心 · 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 推荐动画片~ Soul 心灵奇旅 豆瓣评分目前9.1 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2020-12-30 14:44
好久没看这么治愈的电影了
话说最后22投胎方向是中国吧?

我等啊,觉得最后一定有彩蛋,这么有个性的22最后投胎以后什么样呢?结果等到最后,Terry严肃的喊Go Home,气死了

评分

avaya + 5 我也是一直等到Go Home

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-30 20:47
我等啊,觉得最后一定有彩蛋,这么有个性的22最后投胎以后什么样呢?结果等到最后,Terry严肃的喊Go Home ...

哈哈哈,那我就放心了,不然还要翻出来看一下
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2020-12-30 18:01
疫情期间真是太难熬了,看心灵奇旅倒重新被spark了下,即再'难'的情况下,人都有境随心转的自由。看那一 ...

2020年对那些本就该去Great Beyond的没有什么关系。可是男主是被迫moved on的,他一开始并不开心呀。这个故事说明跟会计搞好关系有多么重要。
2022年度“最伟大的爱国者”

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-30 21:07
哈哈哈,那我就放心了,不然还要翻出来看一下

我信念坚定的等,完完全全相信这一定没完,我要看22的人生,哪怕给我看一眼,她托生到什么样的人家呢,为续集做准备

结果就是“电影已经结束了,回家吧”,人家早就知道有傻子等着呢

thinkbig 发表于 2020-12-30 21:09
2020年对那些本就该去Great Beyond的没有什么关系。可是男主是被迫moved on的,他一开始并不开心呀。这个 ...

最后也不是因为跟会计搞关系才成的呀

其实我有问题,主角为什么被续了好几次命,第一次意外,第二次为什么?他好好弹着琴,想着一生的过往,所有美丽的时刻,然后就天堂了,怎么了?

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-12-30 10:15
真的很好看

我一朋友写小说的,我看完《心灵奇旅》跟她说:你看你还在辛辛苦苦修仙,人家都轻轻 ...

你对修仙的看法还停留在初级,真正的大能是空间,时间,微子无所不精通的,是可以跳出时间长河的永恒存在

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-30 21:42
我信念坚定的等,完完全全相信这一定没完,我要看22的人生,哪怕给我看一眼,她托生到什么样的人家呢,为 ...

都是被漫威搞的!我现在也经常特纠结,坐在影院里不知道是走还是留

pptaotao 发表于 2020-12-30 22:08
都是被漫威搞的!我现在也经常特纠结,坐在影院里不知道是走还是留

我坐着不动一般,肯定有人沉不住气查一下,然后决定我们一帮人站起来走还是等着,带着“什么事情都要查一下不然要疯”这种人特别好

评分

pptaotao + 3 你太有才了

蚝 发表于 2020-12-30 21:44

其实我有问题,主角为什么被续了好几次命,第一次意外,第 ...

第二次其实是他时候没到吧,用弹琴进入物我两忘的状态,然后灵魂奔去那船上找22,但其实是不该那时候死的。

蚝 发表于 2020-12-30 22:11
我坐着不动一般,肯定有人沉不住气查一下,然后决定我们一帮人站起来走还是等着,带着“什么事情都要查一 ...

有的时候刚上片,查不到什么啊。。。

pptaotao 发表于 2020-12-30 22:16
有的时候刚上片,查不到什么啊。。。

我们这边这么偏僻一般都是在世界后面了,很少有全世界第一排片的吧?

蚝 发表于 2020-12-30 22:17
我们这边这么偏僻一般都是在世界后面了,很少有全世界第一排片的吧?

有的吧,之前记得有北美和澳新同步最早上的

pptaotao 发表于 2020-12-30 22:14
第二次其实是他时候没到吧,用弹琴进入物我两忘的状态,然后灵魂奔去那船上找22,但其实是不该那时候死的 ...

是吧?灵魂出窍很容易不就回来了吗?那个耍牌子的说回来就回来,主角为什么说死就死,大家都这么随便的

蚝 发表于 2020-12-30 22:19
是吧?灵魂出窍很容易不就回来了吗?那个耍牌子的说回来就回来,主角为什么说死就死,大家都这么随便的:| ...

物我两忘还是可以的,我觉得不太难,那里面不是各种演戏、打球、演奏乐器的都有这个状态。我有的时候看书也可以,小时候甚至做题都行,就是那种行云流水有如神助的感觉。

评分

+ 3 厉害厉害

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧透啊

pptaotao 发表于 2020-12-30 22:18
有的吧,之前记得有北美和澳新同步最早上的

不容易啊

我说的这个朋友特别逗,我看电影可能连海报还没看呢就买票去了,有一次,好像是Jumanji当时,坐下来问我今天看什么我说不知道,疯了,恨不得站起来走,说不知道你还看,我惊了,不知道才要看啊,然后我和左边的聊天,右手按着她,过了一会儿没动静了,我偷偷看看,人家已经查完了,知道了所有故事情节,踏实下来不闹了

蚝 发表于 2020-12-30 22:24
不容易啊

我说的这个朋友特别逗,我看电影可能连海报还没看呢就买票去了,有一次,好像是Jumanji当时, ...

哈哈哈哈哈哈,都知道了还看啥?

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-30 19:17
我等啊,觉得最后一定有彩蛋,这么有个性的22最后投胎以后什么样呢?结果等到最后,Terry严肃的喊Go Home ...

对啊,我看最后还十几分钟,估摸怎么也有几个彩蛋直到等到terry。。。
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkbig 发表于 2020-12-30 19:39
2020年对那些本就该去Great Beyond的没有什么关系。可是男主是被迫moved on的,他一开始并不开心呀。这个 ...

笑疯了,还真是这个道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗熊掰棒,手有余香

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-30 21:44

其实我有问题,主角为什么被续了好几次命,第一次意外,第 ...

因为男主跟会计没有交情,所以被一路追杀,而且被捉拿到的那一刻,还是他人生即将进入高光的紧要时刻。要不是他搞定了万人愁小22,别人也不会帮他作弊续命。而搞定小22,是一道历史遗留下来的世界性难题,难度怕是比连拿几届诺奖还难。

但是,假如他是那个会计的老铁,你猜会怎么着?那个会计会用Journal里允许的流程帮他争取时间,直到审计们发现这个漏洞。而审计们通常是发现不了什么漏洞的。。。。。。。审计们躺枪了,审计们躺枪了,审计们躺枪了。。。。。。

男主的第二次续命是因为Soul Mate的命运是紧紧联系在一起的,22的事没搞定,男主却去弹钢琴了,这是不行的,哪怕他是朗朗也不行。。。。。。朗朗也躺枪了,朗朗也躺枪了,朗朗也躺枪了。。。。。。

评分

+ 3 你太有才了

2022年度“最伟大的爱国者”

thinkbig 发表于 2020-12-30 23:22
因为男主跟会计没有交情,所以被一路追杀,而且被捉拿到的那一刻,还是他人生即将进入高光的紧要时刻。要 ...

会计就没老铁!他跟五个Jerry几千年在一起都没有友谊,发个奖还是自己要的

他不会被任何事感动,见惯了生死怎么会有波澜

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑阔疼

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个会计,觉得说的挺对的

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头有时间的时候来发个感想

Hillwang 发表于 2020-12-31 10:50
回头有时间的时候来发个感想

“回头有时间”,这就是再也不来了呗,到我这儿约稿的就客气,您自己的感悟贴写那么多,留几个字给我呀

是不是准备憋大招儿?

蚝 发表于 2020-12-31 13:14
“回头有时间”,这就是再也不来了呗,到我这儿约稿的就客气,您自己的感悟贴写那么多,留几个字给我呀:l ...

今天出去玩

Hillwang 发表于 2020-12-31 13:16
今天出去玩

奥,原来不是客气

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪看啊

发表回复