新足迹

精华好帖回顾

· 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier · 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪
· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 变迁 (2010-8-9) tld128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:flip

[日本] 日本旅游经验浅谈 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2024-6-18 21:58
超市有很多包装沙拉菜卖的啊.

我每晚都买保证有足够的绿叶菜.

太冷了,我喜欢吃热的青菜啊。所以我在日本旅行就只能水果替代蔬菜了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-6-18 22:17
出去玩儿那几天不吃菜会怎么样吗?你们是一天菜都离不了吗?

会便秘啊,习惯了每天都有蔬菜,连续两天以上不吃会很浮躁不安……上瘾了……

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-6-19 08:19
会便秘啊,习惯了每天都有蔬菜,连续两天以上不吃会很浮躁不安……上瘾了…… ...

如果是为了解决这个问题,可以在药房买纤维素。

不过我现在越来越不觉得日本缺蔬菜了,尤其shabu shabu
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2024-6-19 09:29

不过我现在越来越不觉得日本缺蔬菜了,尤其shabu shabu ...

下次去试试寿喜锅,我喜欢吃煮熟的蔬菜

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-6-19 08:15
太冷了,我喜欢吃热的青菜啊。所以我在日本旅行就只能水果替代蔬菜了

所以不是日本只有卷心菜吃啊,只是你自己的习惯而已

你去日本超市看看,大把各种蔬菜,20年不改初心的中国胃或许适合住airbnb自己煮

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-6-19 09:29

不过我现在越来越不觉得日本缺蔬菜了,尤其shabu shabu ...

711的野菜汁每天早上来一罐,一天维生素量就解决了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-6-19 10:45
711的野菜汁每天早上来一罐,一天维生素量就解决了

没喝过呢,好喝吗
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-6-19 10:51
没喝过呢,好喝吗

peanut网友说不好喝

我觉得没什么好喝没什么不好喝,就是蔬菜全部打烂成汁但是不加糖,喝了心理感受好。垫了底之后一天就随便乱来了

violinlearner 发表于 2024-6-19 10:54
peanut网友说不好喝

我觉得没什么好喝没什么不好喝,就是蔬菜全部打烂成汁但是不加糖,喝了心理感受好。 ...

我去试试,我想应该不会比中药难喝
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-6-19 10:57
我去试试,我想应该不会比中药难喝

强太多了,有时候我一天喝两盒,整个系统都表示很舒服

评分

shine_on + 1 你太有才了

violinlearner 发表于 2024-6-19 11:06
强太多了,有时候我一天喝两盒,整个系统都表示很舒服

两盒那就表示还挺好喝的是不是
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2024-6-19 11:07
两盒那就表示还挺好喝的是不是

就是完全没有负面评价的意思。注意不要买含水果的,吃的都是糖分,有那糖分的quota,去吃日本那么多好吃的甜食不更好吗

日常早饭的模式是这样

评分

harbridge + 5
Nomads + 4 感谢分享
清墨水 + 5 感谢分享

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神,日本的流量卡在日本机场就能买到了吧?

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacent5588 发表于 2024-6-24 11:06

没买过,但在机场看到卖流量卡的标识,Mobile Data...

评分

jacent5588 + 3 感谢分享

2018年度勋章

jacent5588 发表于 2024-6-24 11:06

能用esim就用esim,airalo等很多公司有卖,下了飞机开机就能连上网络

评分

jacent5588 + 5 感谢分享

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-6-24 11:22
能用esim就用esim,airalo等很多公司有卖,下了飞机开机就能连上网络

谢谢大神,esim没用过,能开热点给电脑吗?

2018年度勋章

jacent5588 发表于 2024-6-24 15:26
谢谢大神,esim没用过,能开热点给电脑吗?

可以啊 除了没有具体的那张卡 别的和普通sim是一样用 关键看你手机是否支持esim

评分

jacent5588 + 5 感谢

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-6-18 22:17
出去玩儿那几天不吃菜会怎么样吗?你们是一天菜都离不了吗?

不管啥颜色,但一定得有蔬菜

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2024-6-25 22:07
不管啥颜色,但一定得有蔬菜

了解了,真健康,真好

话说桥版回来了吗?

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-6-25 22:08
了解了,真健康,真好

话说桥版回来了吗?

终于回来了,要冬眠了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2024-6-25 22:16
终于回来了,要冬眠了

欢迎回家,还是我们这儿凉快吧?

退役斑竹

蚝 发表于 2024-6-25 22:17
欢迎回家,还是我们这儿凉快吧?

我耐热啊,但不抗冻

发表回复