新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces · 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo
· 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
Advertisement
楼主:satellite0

[中国大陆] 持刀行凶事件后 中国社交媒体公司谴责针对日本人的仇恨言论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的谴责 还是阴阳怪气那种

此文章由 majia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的仅仅是一副图吗?背景非常突兀啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Isydney + 3 你太有才了

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的社交媒体现在显示IP所在地,而且官方默许对海外华人华侨的地域歧视言论,也就是目前没闹出事而已。

真不知道国内房价暴跌,大学生就业难,996,35岁优化,哪样是海外华裔给他们造成的。

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavinavailable 发表于 2024-7-1 18:49
我知道有人在澳洲专门去国内平台发这种言论。

你以为你们那里是这里是不显示你们的部分IP地址或者来自那里,国内平台都显示发言者的部分IP地址或者来自那里,何来澳洲专门去国内平台发不合你们口味言论不被你们发现而屏蔽,居然跑来抹黑澳洲

评分

浅紫蓝花楹 + 4 我很赞同

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2024-7-1 19:30
还能这么玩?
开眼了
说不定还可以在澳洲再谴责一波

你就不要和抹黑澳洲的网友一唱一和了,国内平台的显示发言者的来自那里,你们能再国内平台里找出一条来自澳洲的发表对日本人的仇恨言论再来胡说八道吧

评分

potter.leon + 3 感谢分享
hist1 + 5 你太有才了
浅紫蓝花楹 + 4 我很赞同

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2024-7-1 22:41
国内的社交媒体现在显示IP所在地,而且官方默许对海外华人华侨的地域歧视言论,也就是目前没闹出事而已。

...

强烈建议足迹也效仿一下
以有涯随无涯,殆已

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mtt 发表于 2024-7-1 22:53
你就不要和抹黑澳洲的网友一唱一和了,国内平台的显示发言者的来自那里,你们能再国内平台里找出一条来自 ...

好好说话
不用这么激动吧?
伤害到你啦?

此文章由 浅紫蓝花楹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅紫蓝花楹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就不要和抹黑澳洲的网友一唱一和了,国内平台的显示发言者的来自那里,你们能再国内平台里找出一条来自 ...

这个id就是来歪楼搅浑水带风向的,你看它其他帖子发言就知道了。

评分

Isydney + 2 感谢分享
potter.leon + 3 感谢分享
mtt + 3 我很赞同

此文章由 blahblah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blahblah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中国,激起民族主义对立,仇恨是零成本。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不喜欢举报,更加不喜欢用举报的方式捂别人的嘴
但是既然你攻击我了,说我”胡说八道“
那你至少应该解释一下吧?

毕竟你”我心地善良,从不攻击网友“
对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前面有网友说:”我知道有人在澳洲专门去国内平台发这种言论。“
我觉得好奇,就评论了一下,即没有背书,也没有确认。
哪里”胡说八道“了呢?

你既然”从不攻击网友“
为啥这次破戒了呢?

click 发表于 2024-7-2 02:04
好好说话
不用这么激动吧?
伤害到你啦?

我没激动,就是好好讲话

我不是澳洲人,抹黑澳洲没伤害我,是伤害了澳洲人民的感情,还好澳洲没有把澳洲人民的感情列入治安处罚条例,所以你们可以肆无忌惮地做伤害澳洲人民的感情的事情

click 发表于 2024-7-2 12:21
我不喜欢举报,更加不喜欢用举报的方式捂别人的嘴
但是既然你攻击我了,说我”胡说八道“
那你至少应该解 ...

意思是没有根据或没有道理地瞎说就是”胡说八道“。出自《五灯会元·龙门远禅师法嗣》。所以我说你们要先找到依据,没有攻击你啊

对了,原来你也跟踪网友,居然那么快就找到我在其他地方发的贴子

评分

hist1 + 3 我很赞同

click 发表于 2024-7-2 12:32
前面有网友说:”我知道有人在澳洲专门去国内平台发这种言论。“
我觉得好奇,就评论了一下,即没有背书 ...

看你一来此楼发帖就“和”哪个抹黑澳洲的“唱”,我是提醒你那是抹黑澳洲的胡说八道,喊你们拿出依据啊

评分

hist1 + 3 你太有才了

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱国也要可防可控,如果脑子不清楚的五毛为了流量冲的太猛也会被收拾的,抖音上那个盯着 苏州日本人学校大门的 “抗日锄奸团“” ID已经被全网封禁了。

mtt 发表于 2024-7-2 22:39
看你一来此楼发帖就“和”哪个抹黑澳洲的“唱”,我是提醒你那是抹黑澳洲的胡说八道,喊你们拿出依据啊 ...

你回复我的帖子
说的是你们胡说八道
我自然是理解为你攻击我啦

没关系,既然你不同意,那说不定我的理解有问题
说不定咱们论坛允许说网友”胡说八道“
我得学习下

click 发表于 2024-7-2 22:51
你回复我的帖子
说的是你们胡说八道
我自然是理解为你攻击我啦

你自己看看”胡说八道“的意思就明白这成语是不好听,但只要有依据有道理就不构成攻击吧

mtt 发表于 2024-7-2 22:58
你自己看看”胡说八道“的意思就明白这成语是不好听,但只要有依据有道理就不构成攻击吧 ...

我觉得是
当然也有可能咱们足迹觉得不是
我去问问喽
省的以后踩雷
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ;extra=#pid44457050

mtt 发表于 2024-7-2 22:58
你自己看看”胡说八道“的意思就明白这成语是不好听,但只要有依据有道理就不构成攻击吧 ...

才看到站务里面已经有关于你的抱怨了
早知道就不单独开贴
直接举报了
可能你对”我心地善良,从不攻击网友“的理解
跟别人不太一样

click 发表于 2024-7-2 23:02
我觉得是
当然也有可能咱们足迹觉得不是
我去问问喽

没问题,你有举报的权利,一切听从版主的裁决

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2024-7-2 12:32
我觉得好奇,就评论了一下,即没有背书 ...

顶着澳洲的IP,在内网说话要小心,否则很容易被人家认为是1450恨国者甚至间谍,没准儿会去报警的也不一定
以有涯随无涯,殆已

时光荏苒 发表于 2024-7-1 20:04
前段时间,好像是四川,一个女孩穿和服上街,一大妈冲上去扯衣服,居然没事。如果这女孩穿的不是和服,大妈 ...

不止四川,好多起了,也就是因为女孩好欺负
以有涯随无涯,殆已

click 发表于 2024-7-2 23:08
才看到站务里面已经有关于你的抱怨了
早知道就不单独开贴
直接举报了

哈哈,你说的是哪个长期跟踪的网友举报我好心的友情提醒吗

你不会是和该网友一样心虚吧,明明我都不是提醒他,他就跑去举报我,以为看不到我的提醒就可以偷看违禁的东西了

potter.leon 发表于 2024-7-2 23:10
顶着澳洲的IP,在内网说话要小心,否则很容易被人家认为是1450恨国者甚至间谍,没准儿会去报警的也不一定 ...

还有这事?
厉害了
现在国内还能允许澳洲的IP发帖?

click 发表于 2024-7-2 23:16
还有这事?
厉害了

可以的,但会显示IP地址的位置,比如国家,城市,已经有两年了吧,我只看今日头条,别的应该也差不多。尽量少去小红书之类的,那里粉红U型锁好像比较多。
以有涯随无涯,殆已

mtt 发表于 2024-7-2 23:15
哈哈,你说的是哪个长期跟踪的网友举报我好心的友情提醒吗

你不会是和该网友一样心虚吧,明明我都不是提 ...

感觉你还是少说点话吧
被禁言就不好了

click 发表于 2024-7-2 23:16
还有这事?
厉害了

我一直建议足迹也显示IP位置,好让那些翻墙过来的传说中『踩缝纫机』的让大家开开眼
以有涯随无涯,殆已

click 发表于 2024-7-2 23:19
感觉你还是少说点话吧
被禁言就不好了

让来就来,不让来就不来,反正我问心无愧

其实我已经很少说话了

potter.leon 发表于 2024-7-2 23:19
可以的,但会显示IP地址的位置,比如国家,城市,已经有两年了吧,我只看今日头条,别的应该也差不多。尽 ...

我基本不看

potter.leon 发表于 2024-7-2 23:21
我一直建议足迹也显示IP位置,好让那些翻墙过来的传说中『踩缝纫机』的让大家开开眼   ...

我觉得没用
翻墙过来的肯定不是国内IP了

发表回复