新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
Advertisement
楼主:第一名

[NSW] 珠江钢琴大赛[澳洲选拔赛]报名开始啦!报名截止日期2015年10月1号。#901楼 --闻木樨香老师谈乐理。 [复制链接]

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,先替我家思思book个位子。

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,以后买钢琴一定来光顾!

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了,等宝宝大一点就去找你学琴了。

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,恭喜阿!waiting list长吗?我给徐妹妹排个队了!

评分

第一名 + 2 谢谢

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS们的这个队排得也忒早了吧

此文章由 bahamut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bahamut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥祝恭喜!

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 cornflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,以后买琴来光顾

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝第一名的琴行悉尼第一!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

我要预订我们大二宝的钢琴课啊

兼帮我妹妹预订一台钢琴!

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜~~恭喜~~~开张大吉!!

俺家老大小R排队总不算早了吧?
我先BOOK上明年的位置行不?

评分

第一名 + 2 谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到队排得这么长,急了,我也要报名!!!给蓝妹妹!!

评分

第一名 + 2 哈哈哈

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们现在才排队啊,哈哈,我家塔塔是不是已经排上队了呢?

评分

第一名 + 2 你不是要回国吗

此文章由 月牙白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月牙白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主开店,祝你生意兴隆!!

另问:有一两个月的钢琴出租吗?亲戚的小孩在暑假会过来玩,学的同时还需要在家里练习。

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜叶多娘

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有教电子琴吗?

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好象刚听你说准备开店,马上就开张了,动作挺快的,祝开张大吉!

评分

第一名 + 2 谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10点开业?应该来捧场!

评分

第一名 + 2 谢谢你来

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天开门到几点呢? 我要加班, 不知道下了班去来得及不. 不想吃bbq,但要赶开业酬宾呀..

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 ivy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜 卓乐琴行 相当好听的名字

等儿子大点的看他想学不

评分

第一名 + 2 谢谢

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天楼主准备开业非常忙,没有时间上来回复,请大家见谅。

八折只限今天,600刀的免学费近期内有效(决定于招生的速度)

此文章由 卧虎藏龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卧虎藏龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开业大吉,以后买琴来光顾

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你们,祝生意兴隆

忍不住得说,32、37、51楼的,你们都是老外吧?“光顾”这个词是顾客该说的词儿吗?你们这谱大的!

评分

第一名 + 2 哈哈哈,大家随意
bulaohu + 6 你太有才了
分辨率 + 3 你太有才了,语文老师级的

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2010-5-9 08:29 发表
恭喜你们,祝生意兴隆

忍不住得说,32、37、51楼的,你们都是老外吧?“光顾”这个词是顾客该说的词儿吗?你们这谱大的!

不用那么严肃么,兄弟。对生意人来说,有客人光顾很好。

多谢大家的祝词,今天开业很顺利,;老陶帮衬第一笔,临走又卖了一台琴,都是托诸位的吉言。

评分

qqwinter + 2 恭喜!
Gelen + 8 好兆头
bulaohu + 16 恭喜恭喜

一个摄影初学者

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-5-9 17:43 发表
多谢大家的祝词,今天开业很顺利,;老陶帮衬第一笔,临走又卖了一台琴,都是托诸位的吉言。

我亲眼看见老陶提着一箱现金进了琴行,豪气阿!卡嫂山的主气质是不一般。

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!生意兴隆!财源滚滚!

评分

第一名 + 2 谢谢

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜第一名。
祝卓乐琴行生意兴隆,第一名桃李天下。

评分

第一名 + 2 谢谢

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-5-9 17:43 发表

不用那么严肃么,兄弟。对生意人来说,有客人光顾很好。

哇,生意不是一般的好嘛。

这个月的任务完成了,第一名可以放假了。

评分

第一名 + 1

一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

2009年度奖章获得者

一个月卖两台琴?老陶你以为卖坦克啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴行开业很热闹。今天聚会很成功。店里的钢琴都好漂亮。祝老师生意兴隆

评分

第一名 + 2 谢谢帮忙

发表回复