新足迹

精华好帖回顾

· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
· ^_^FINALLY, I FIND IT!!!! [更新到3楼] (2007-12-3) lss123 · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
Advertisement
楼主:dk2009

[宠物故事] 记录帖:我家的corgi妞——GUCCI(奇奇)第6页168、169楼更新胆小的孩纸、办公室游记 [复制链接]

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2013-7-24 17:17
这两张好秀气啊~

谢谢版主加分。我觉得柯基不管公母长相相对来说都蛮秀气的,讨人怜。我LG以前不喜欢猫猫狗狗的,我求了他好几年,他最终只同意我养柯基犬。现在还想再养,他也只接受养柯基。

亲!一!个!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-7-24 17:37
Toffee也有25斤了,至少,还是很窄。不过跟旺少比,土匪块头大很多的样子

奇奇骨架小的,在国内参加柯基聚会它算小个子了。28斤对它来说有点吃力的,走路肚子都快贴着地面了,下雨天出去遛一圈回来我给它擦完爪子还得擦肚皮。。。

亲!一!个!

lovemylife 发表于 2013-7-24 17:40
LZ和旺少妈
9月23日royal Melbourne show 柯基比赛你们去看吗?我打算翘班过去。顺便跟breeder聊聊,看看是 ...

地点在哪里?如果那时我还在澳洲的话,那是一定一定要去的!

亲!一!个!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-7-24 18:11
地点在哪里?如果那时我还在澳洲的话,那是一定一定要去的!

Melbourne Show Ground
http://www.royalshow.com.au/

Timetable在这
http://www.rasv.com.au/Events/RM ... RMS_Dogs_Timetable/

评分

dk2009 + 3 感谢分享

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-7-24 20:24

好的哦,有可能到时见哦〜

亲!一!个!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-7-24 20:24

我的leaves都是 accrual 。 。 。 我又看了下,竟然曹操也在周一兽啊啊啊啊啊。。我又动心咯。。

或者,Jes  要不要我们周末出来在去那里派下。。现在越来越暖咯。。不游泳就好啦。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-7-24 18:09
奇奇骨架小的,在国内参加柯基聚会它算小个子了。28斤对它来说有点吃力的,走路肚子都快贴着地面了,下雨 ...

我可以理解擦肚皮。。。  雨后出去,某旺肚皮上总能挂这俩只蚯蚓。。。 。。他12.5kg。。看这满fit的。。

sofiwy 发表于 2013-7-25 09:31
我可以理解擦肚皮。。。  雨后出去,某旺肚皮上总能挂这俩只蚯蚓。。。 。。他12.5kg。。看这 ...

呃!挂蚯蚓这个难度高哦〜
九月份得回国一段时间,真心不想错过这个show。

亲!一!个!

忘了怎么把做好的GIF图片发到论坛了,谁能教教俺啊?

跟姐姐QQ视频:咦,是谁在叫我???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看我威武吧?其实,我很胆小,胆小,小。。。。。

跟姐姐撒娇——傍大腿。。。。。

和哥哥抢枣儿吃~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yy_mel + 2 好可爱啊!土匪还是旺少未来媳妇儿?哈哈.
aumount + 2 好可爱啊
sofiwy + 4 亲个~~~~= )

dk2009 发表于 2013-7-26 16:42

看那耳朵啪啦这~~~一定很喜欢那位哥歌吧。。。(monkey23)

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-7-26 16:42

好可爱,白条先

sofiwy 发表于 2013-7-29 13:34
看那耳朵啪啦这~~~一定很喜欢那位哥歌吧。。。

哥哥就是偶LG,姐姐就素本人。。。。。
皆因狗子入门时,我爸妈刚好在我家小住。这下好,他们每天追着狗子大屁屁后面喊:来来来爸爸抱,来来来给妈亲一下。那我和LG只好屈居“哥哥姐姐”了。。。。。

亲!一!个!

aumount 发表于 2013-7-29 14:18
好可爱,白条先

它趴在高高的大鹰雕塑上面还摆pose给我们拍照,完了一看下面,太高不敢下来,小样立马黏儿了~

亲!一!个!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个不错哈,我先记录下来
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

魅影妖瞳 发表于 2013-7-29 15:58

MM来啦~宝宝多大啦?
那个show去吗?咱俩去搞它一只?

亲!一!个!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-7-29 16:00
MM来啦~宝宝多大啦?
那个show去吗?咱俩去搞它一只?

我家宝宝9个月了。dog show肯定要去的,大家一起走起来,呵呵

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2013-7-29 15:58

一起去吧,去年我们一早就过去了,corgi比赛是在late morning
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯基是好看啊。。。。如果不是某匪某少的老妈子们写的传记太恐怖,很多人会想养柯基的吧。。。

korfi 发表于 2013-7-29 16:55
柯基是好看啊。。。。如果不是某匪某少的老妈子们写的传记太恐怖,很多人会想养柯基的吧。。。 ...

1岁前的puppy都很恐怖好不好,现在土匪乖很多啦。我都不适应了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-7-29 17:01
1岁前的puppy都很恐怖好不好,现在土匪乖很多啦。我都不适应了

呵呵,不适应了。。。。我也觉得一岁就是个坎。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-7-29 16:55
柯基是好看啊。。。。如果不是某匪某少的老妈子们写的传记太恐怖,很多人会想养柯基的吧。。。 ...

我家一岁前也恐怖,各种拉肚子,呕吐,落跑,跳车,树枝卡喉咙什么的,一岁以后就好了,各种乖巧各种懂事

魅影妖瞳 发表于 2013-7-29 17:14
我家一岁前也恐怖,各种拉肚子,呕吐,落跑,跳车,树枝卡喉咙什么的,一岁以后就好了,各种乖巧各种懂事 ...

mm再过一阵子,等宝宝稍微省心点就再养一只。。。坛子里快出柯基帮了。。。我家两个宝都很爱柯基的,可惜我们被春花吓坏了,不敢养,呵呵。。。。

评分

dk2009 + 2 鼓励一下!

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-7-29 17:19
mm再过一阵子,等宝宝稍微省心点就再养一只。。。坛子里快出柯基帮了。。。我家两个宝都很爱柯基的,可惜 ...

春花是谁?:o

korfi 发表于 2013-7-29 17:19
mm再过一阵子,等宝宝稍微省心点就再养一只。。。坛子里快出柯基帮了。。。我家两个宝都很爱柯基的,可惜 ...

不知道为什么柯基真的很讨孩子欢喜。我家那只,以前住的小区里也算名狗如云了,可是好几个小孩甚至追到家里来和我家狗子玩。后来我来澳洲狗狗送到老家我父母养,隔壁一小学,每天一小群孩子跑家里来看狗狗,还认我父母做干爸干妈。。。。我前年回去探亲三星期还遇到两拨,都已经离开那小学上初中了。。。。

亲!一!个!

魅影妖瞳 发表于 2013-7-29 17:21
春花是谁?

旺少妈~

亲!一!个!

此文章由 a_____a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_____a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美妞

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没尾巴的柯基很可爱

lovemylife 发表于 2013-7-29 17:01

没分咯。狂点头!!点那个都字~~~~(monkey13) 大麻说的好!!

发表回复