新足迹

精华好帖回顾

· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jt

[种菜种瓜] 为了感谢我的菜坚强们,特筹建了MINI菜棚。附图。 [复制链接]

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-22 14:19
好象是再来一碗TX说的。她家菜天天长,就是浇这个的。
蚯蚓水怎么浇都不过分啦。别的肥我就不知道了。
SE ...

那我也去试试, 好MM,刚换鞋,得了三分,送给你
努力种菜,多挣分!

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-7-22 12:43
才看到,做的好漂亮啊,MM太强了,里面的支架是什么呢?

我买到鸡粪了,就在你家附近啊.
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚把雪莲果移到地里,你说能不能象你这样搭个暖棚?

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-7-22 14:56
刚把雪莲果移到地里,你说能不能象你这样搭个暖棚?

当然好啦。
我觉得矮矮的很方便,很容易搭得坚固耐用。
搭高了怕刮风。
我觉得你家将来肯定是要上大棚的,天时地利人和都具备,多好的条件啊。你就先积攒点搭矮棚子的经验吧。

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-7-22 14:53
我买到鸡粪了,就在你家附近啊.

发个链接给我吧,谢谢你,或者地址也行,
努力种菜,多挣分!

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜苗们是感受到了你的爱心 ,它们才会有如此坚强呀!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-22 14:11
只为了矮的蔬菜。就为了简单。

可是,这矮的,不适合留学生啊(monkey24)

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这大手笔。白条一张

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-7-23 22:34
可是,这矮的,不适合留学生啊

呵呵。这个棚子里将来专门种叶菜,象小白菜之类的怕虫吃的那一类。 别的菜地等有需要的时候再搭高的棚子。

渔妇 发表于 2013-7-23 22:35
刚看到这大手笔。白条一张

没事没事。欢迎白条。自从有了这个小菜棚后,再也不用担心红菜薹被吃。这两晚睡觉都踏实了。真好啊。

jt 发表于 2013-7-23 22:41
呵呵。这个棚子里将来专门种叶菜,象小白菜之类的怕虫吃的那一类。 别的菜地等有需要的时候再搭高的棚子 ...

需要留学生的话,吱声啊(monkey23)

jt 发表于 2013-7-23 22:43
没事没事。欢迎白条。自从有了这个小菜棚后,再也不用担心红菜薹被吃。这两晚睡觉都踏实了。真好啊。  ...

可怜的possum小朋友们(monkey37)

渔妇 发表于 2013-7-23 22:48
需要留学生的话,吱声啊

留学生个子有多高哦?!那我真要用尺子量下这个棚子的高度了。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。。。俺不行。。。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越专业了呀。这架子是买的还是你做的?

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都成高手了。。。。。。。。。。

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真能干。赞!  

渔妇 发表于 2013-7-23 22:48
可怜的possum小朋友们

吱吱,也该让POSSUM换位思考下了。(paopaobing(56))

nsourire 发表于 2013-7-24 07:26
现在都成高手了。。。。。。。。。。

谢谢。不过还是低手啊,看棚子搭的多低啊。(paopaobing(79))

Weepingrose 发表于 2013-7-23 23:57
越来越专业了呀。这架子是买的还是你做的?

谢谢。是用废架子做的。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-24 10:12
谢谢。是用废架子做的。

有多高?

jt 发表于 2013-7-23 22:50
留学生个子有多高哦?!那我真要用尺子量下这个棚子的高度了。

报告:留学生目前身高40CM左右。估计应该再预留二、三十CM空间吧。

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那possum会不会咬破这个防虫网啊?

jt 发表于 2013-7-24 10:10
吱吱,也该让POSSUM换位思考下了。

嗯。坚信他们正聚在一起做批评和自我批评呢。

rabbitmel 发表于 2013-7-24 12:07
那possum会不会咬破这个防虫网啊?

不会的。有TX有成功经验。

发表回复