新足迹

精华好帖回顾

· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan
· 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic · 国内工作税率另解 (2005-3-29) lamoshi
Advertisement
楼主:vch801

[修房建房] 悉尼的朋友有买圣象地板的吗 [复制链接]

回复 22# 的帖子

此文章由 vikizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问拿到手的能确认是圣象的货吗,我去那看了log是别的名字,回来在圣象网上查又查不到要点。包装上有否会有E1标识?

因为家里有小BB,担心地板环保问题。

复合地板安装时,是否要上胶,是不是边条上胶就行了?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上,边条上胶就行了。上个月在他家刚装过。老板是不是叫Michael的?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael,女的店主叫helen,两个人都挺不错的

我也准备从他们那里弄,但最近拖延了,要等上好一会了

此文章由 MayChenAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayChenAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simplelove 于 2008-11-28 19:41 发表

我也想问大家为什么不铺实木的呢?价钱差很多吗?

同问。
再者,如果要装修厕所、厨房、刷墙,最后才是铺地板。本人这方面一点不懂,顺序对吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MayChenAU 于 2008-12-3 20:00 发表

同问。
再者,如果要装修厕所、厨房、刷墙,最后才是铺地板。本人这方面一点不懂,顺序对吗?

实木不同人有不同的理解

澳洲说的实木一般是真正的大块木板,这是要铺龙骨的,只有house能铺,unit apartment只能铺复合地板

也有人把实木理解为表面是真木板的复合地板,优点是可以打磨翻新。贴膜复合地板的优点是同等价钱的话,通常贴膜的耐磨性更好。

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2008-12-3 20:51 发表

实木不同人有不同的理解

澳洲说的实木一般是真正的大块木板,这是要铺龙骨的,只有house能铺,unit apartment只能铺复合地板

也有人把实木理解为表面是真木板的复合地板,优点是可以打磨翻新。贴膜复合地板 ...

悉尼的圣象有表面是实木的复合地板卖吗?

退役斑竹

原帖由 ivvivv 于 2009-3-16 22:34 发表

悉尼的圣象有表面是实木的复合地板卖吗?

我记得有的,你可以打个电话问问
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇一下, 你们铺地板的人工是多少一平米?

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们从圣象那边买的地板,给送货吗?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来,有同学最近安装的吗?目前的行情是多少钱? 地板和underlay厚度是多少的?

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是 呵呵  还不错

此文章由 Oceanblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oceanblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人安装过吗?麻烦给报个价格吧

此文章由 mark214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Alco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我刚刚自己铺完强化复合地板,是大自然牌子,胡桃木颜色,12毫米厚,很是不错。约29平方米,地板是585刀,金属条40多刀,全部下来630多刀,我在“我爱我家”发过帖子《自己动手铺地板——》,圣象没有12毫米厚的,你可以铺大自然的或者其它牌子的,都差不多的,看看那个便宜些了,我买的约20刀平米。你可以自己铺,没问题的。
超级老爹

此文章由 Mega9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mega9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们朋友家的地板是圣象包工包料安装的, 是12毫米的,颜色不错哦。 朋友说师傅手艺好,人也很和善。

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Timber top的 floating timber floor不错,我家铺的就是这种,还有剩余地板出让,有兴趣的话可以和我联系
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会这么便宜吧?我去年8月国内刚装修铺的12MM的仿实木那种促销价还要RMB140+还要加边条门条什么的。

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边铺复合地板都不用地板胶的吗?我想要求他们用,因为以前我们在国内的房子铺的没有打胶,后来地板缩的很厉害,很大的缝隙。

退役斑竹

原帖由 小鱼的理想 于 2010-4-1 11:08 发表
这边铺复合地板都不用地板胶的吗?我想要求他们用,因为以前我们在国内的房子铺的没有打胶,后来地板缩的很厉害,很大的缝隙。

好象没有用,如果用underlay的话,怎么用胶呢?

此文章由 LydiaZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LydiaZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lqpsky 于 2008-3-4 12:54 发表
是的
一般自己家用8mm就ok,太厚它不会不实木的韧性反而踩上太硬影响脚感。我家铺的也不错,在澳洲新报广告上找的,好象叫丽华地板,

有没有丽华地板的联系方式?

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-1-21 00:17 发表
今天也去问了一下,好像说铺楼梯特别费料,大家说的是强化复合地板吗?就是什么金刚板?quickstep是不是上海合资的一个公司产的?那种隔噪音的underlay是4刀一平方,如果是仅仅隔潮气的2刀一平方,大家觉得怎么样呢? ...

QUICKSTEP是欧洲板子,欧洲进口的。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2008-1-16 15:05 发表
提醒一下,
1. 请人来装地板时, 最好有自己人盯着. 要不有可能安装质量一般般.
2. 另外, 打开包装的板子, 是不能退的. 所以要盯着看工人师傅用料是不是浪费.
3. 边条一定要又粘又钉. 我家的由于时间太紧, 没粘, ...

不过盯着师傅会不会让师傅不高兴呢?

原帖由 simplelove 于 2008-11-28 19:41 发表

我也想问大家为什么不铺实木的呢?价钱差很多吗?

我家原来铺的就是实木的,2年新,想拆掉换成金钢板,不是价钱的问题,而是实木的太软了,很容易有坑,不喜欢。

原帖由 买房子啊 于 2009-3-17 06:05 发表
好奇一下, 你们铺地板的人工是多少一平米?

一般20-25刀/平。楼梯另算,一般为1000刀。

此文章由 mark214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问的是圣像金刚板23/米,包工包料41/米,怎么比楼上贵很多呢?

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mark214 于 2010-4-1 22:58 发表
我问的是圣像金刚板23/米,包工包料41/米,怎么比楼上贵很多呢?

ls的只是人工。
澳币要涨,要大涨!!

此文章由 ttdmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttdmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mark214 于 2010-4-1 22:58 发表

请问你家的地板是还要拆除地毯的吧?

我指人工是20-25/平,全包也是41/平。

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼还有哪有比较大的店,有多种地板展示出来的

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内圣象好地板,这里质量不知道怎么样,关注

发表回复