新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 酱酱相传--郫县豆瓣酱--回锅肉 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:yan1986891

[VIC] target avent辅食机打完折84啦。。。。。妈妈们快去买啊!!! [复制链接]

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪哪都没货,今天早上打了一圈电话,悉尼的parramatta, rhodes, mq centre, burwood, chatswood都没
拿着楼主的图片去price match,人家说那个描述看不出来是什么产品,不给match

此文章由 alai428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alai428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主上传一张清晰点的吗

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woody2010 发表于 2015-1-2 21:56
哪哪都没货,今天早上打了一圈电话,悉尼的parramatta, rhodes, mq centre, burwood, chatswood都没
拿着楼 ...

不一个州 price match不了吧

此文章由 柠檬碎冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬碎冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有price match到的啊??

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是很好的价格呢

此文章由 yan1986891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan1986891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alai428 发表于 2015-1-2 22:35
可以麻烦楼主上传一张清晰点的吗

原图太大了 传不了

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前拿我自已買到的發票到babies r us叫他beat it by 10%,他們說除非店裡有貨(他們真的會打去問)要不然不能。

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bchfc 发表于 2015-1-5 21:40
我之前拿我自已買到的發票到babies r us叫他beat it by 10%,他們說除非店裡有貨(他們真的會打去問)要不然 ...

我不知道想price match的tx想去哪家店買,但這個價錢應該沒有店會match

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yan1986891 发表于 2015-1-5 20:09
原图太大了 传不了

请问能把item code发一下吗,你的发票今天去给客服看了人家实在看不出来,我打电话去总部,人家问item code,引文avent的东西有很多种,和他们说是小孩子用的他们还是弄不清楚。谢谢!

此文章由 littleflowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleflowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捉五龙 发表于 2015-1-2 12:28
都是新妈妈吧,这类东西真没啥用

为啥没用?好奇你是如何给小宝宝做辅食的?

今天第一次用,超方便的

此文章由 yptgod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yptgod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yan1986891 发表于 2015-1-2 00:23
就是avent steamer and blender,baby bunting现在卖219那个

你好!
想买avent 辅食机,附近的target 都没货,能否求代购哦?
多谢!

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有吗

此文章由 cumt12505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cumt12505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singlspy 发表于 2015-1-5 23:26
现在还有吗

别处不知道,楼主说的那个店应该还有仨吧。

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel吗

yan1986891 发表于 2015-1-1 21:13
waurn ponds这边的target,回头我给你发个收据图片吧,这样估计能price match。

能发个清楚的图片

此文章由 vanilla可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanilla可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有货吗?在哪家target买的呢?

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,收据看不清,能发一个清晰版吗?谢谢 邮箱junni8@qq.com

此文章由 yan1986891 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan1986891 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junni813 发表于 2015-1-6 17:38
亲,收据看不清,能发一个清晰版吗?谢谢 邮箱junni8@qq.com

收据已发,注意查收喔

maggieeric 发表于 2015-1-5 22:29
请问能把item code发一下吗,你的发票今天去给客服看了人家实在看不出来,我打电话去总部,人家问item co ...

这个code从哪找?

singlspy 发表于 2015-1-6 12:47
能发个清楚的图片

你邮箱给我吧,原图我传不上来

yptgod 发表于 2015-1-5 23:25
你好!
想买avent 辅食机,附近的target 都没货,能否求代购哦?
多谢!

我在geelong这边,买好以后怎么给你

此文章由 Alanhuang1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alanhuang1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发收据到我邮箱吗? xiaxi_chen@hotmail.com   
多谢啦!

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you send the receipt to my mailbox : guoyuegrace@hotmail.com

Many thanks

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦lz发个收据给我,谢谢
xiushuiv@hotmail.com

此文章由 柠檬碎冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬碎冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否传个收据给我,非常感谢!!宝宝五个月了,正要屯辅食机,非常感谢!  linsr44@gmail.com

此文章由 大宝熊胖鑫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大宝熊胖鑫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我也发张invoice吧,谢谢!已加分
dbxpxx@gmail.com

此文章由 wy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也发个收据给我:22901898@qq.com,多谢!

此文章由 wying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦lz发个收据给我,谢谢
Wangliyingke@gmail.com

发表回复